【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

定期2回目
入浴後 頭皮マッサを例のそれでクネクネやってると
妻が笑って通過していきます 今にみてろ。
実感効果はまだありませんが先ずは続けないとね。
サプリは加齢者には袋からつまんで出すのしんどいので
別容器へ移し替えて使っています。
オマケでこの専用容器などあればいいですね。
今回メープルウォーターなるオマケあります。
使ってみます。

2019-01-29
まずは何より定期便でのご継続に感謝申し上げます。育毛ローションのご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。今回いただきましたご意見は弊社の商品開発部にお伝えし、今後の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他にもどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-09

今後の効果を期待して
初回3週間使ってみました。
1日2回 都度20プッシュで20日で1本でした。
このペースで開始してみようと思います。
今回スパブラシがサービスでついてました。
これ いいですね。デザインも。
マッサージ用に使います。
どの頭の部位でも楽に片手でそれができます。
色々なものを育て終えて、最後は頭髪ですw

2019-01-10
早速のご使用をいただけ、使用ペースまで細かくご記載いただけ感謝申し上げます。ご記載いただきましたヘッドスパブラシは弊社でも人気の特典となっており、ご好評をいただけております。ぜひとも育毛ローション塗布後のマッサージなどにご活用くださいませ。
ご継続ののちご質問や疑問点などございましたら、ご使用の変化などと共にお気軽に弊社スタッフにお問い合わせいただければと思います。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-04-04

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は11ヶ月ですので効果は全くですが、2年くらい使用してみます。

4 2017-10-10

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は8ヶ月ですので効果は全くですが、1年くらい使用してみます。

4 2017-10-10

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は9ヶ月ですので効果は全くですが、1年くらい使用してみます。

4 2016-12-28

体質の違い?
商品に問題はないと思います。残念ながら頭皮とあわなくて、かさぶたが出来たため、3ケ月間購入しましたけど、ストップしました。体質の問題だと思います。

3 2018-12-28

期待する
使い始めてまだ1ヵ月位なので効果は分かりませんが使い心地は悪くない。
スプレーもしっかり使い切れて良い。 色々試しましたが、どれも効果なく、今回はと期待しています。

2018-12-28
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
早速のご使用ありがとうございます。ぜひともご継続ののちにご不安点や、頭皮・頭髪の変化などが見られましたら、どんな小さな事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。
少しでも早くお客様にご満足いただけますよう、弊社毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただければと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • Hal7006さん
  • Hal7006さん

1 2018-07-20

定期購入で約1年間、サプリとローションを使い続けましたが
全く効果なしでした。広告では30日で実感と記載されていましたが
解約の電話を入れたら、1年目くらいから効果が出始めるので、今やめる
のはもったいないとしつこく引き止められましたが、それでも解約したいと
言うと、無愛想に電話を切られた。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

3 2018-05-28

そろそろ休止かな
たぶん自分には育毛効果は無いと感じる
定期購入だから勝手に送ってくるけど 後一回か二回で終了かな

1 2018-05-09

半年以上使用しました
サプリメントも一緒に使用しましたが、残念ながら私には全く交換が感じられませんでした。

3 2018-03-21

う〜n
自分には合っていなかったように思います。

3 2018-03-21

う〜ん
効果がよくわかりません。1年間続けてみましたが・・・。

3 2018-03-18

3 2018-02-02