5 2024-04-03

育効果を実感できて更に髪がまとまりやすい
抜け毛が減ったり、髪質がしっかりしてきたり、育毛効果が直ぐに実感できましたが、更に良かったのは、髪がベタつかずサラサラしたままなのに、自然に適度にまとまりやすくなることでした!これはありがたいです!

2024-04-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

5 2024-03-31

使い続けることが一番大事だと思いました。

2024-04-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2024-03-20

風呂上がりに髪を乾かしてから30プッシュ、少し時間がたってから再度髪を乾かします!

2024-03-21
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
使用方法などご相談がある際には、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2024-03-17

継続中
お世話になっております。
効果のほどは?ですが継続中です。

2024-03-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-04

長年愛用しています。
一回の使用で、気になる部分を中心に30プッシュし、マッサージするのが効果的なようです。

2024-03-05

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

5 2024-02-29

サプリとの併用が効果的!
もう何年も使用していますが、育毛ローションの効果で髪質のしっかりとした感じが実感できて、サプリとの併用でさらにその感覚が持続している安心感があります。この感覚を多くの方にぜひ体感してほしいです!

2024-02-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

3 2024-02-20

入浴後に髪の毛を乾かしてから全体にふりかけています。頭皮のかゆみが気になりますが、頭皮が見える状態にないので、しばらく使いたいと思います。

2024-02-21

4 2024-02-05

継続中
お世話になっています。
とりあえず継続中です。

2024-02-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-05

長年に渡って愛用しています。
効果を感じており、今では手放せません。

2024-02-06

5 2024-01-30

髪質の変化を実感しました。
もう何年も使っていますが、最初から髪質がしっかりした感じに変わりました。頭皮もそれまで時々痒みを感じたりしたことがありましたが、チャップアップ使用後は全くなくなりました。頭皮全体が清潔になった感覚です。もうやめられませんね。

2024-01-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2024-01-22

継続して使っていますがスッキリします。値段より使いやすさかな。

2024-01-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-01-20

風呂上がりにふりかけています。頭皮のかゆみがあるのですが、何が原因かわかりませんが、髪の毛は保たれています。これからもしばらく使いたいと思います

2024-01-22

5 2024-01-17

使い続けることで効果が持続すると思います。

2024-01-18

5 2023-12-29

効果を感じ、長年に渡って使用しています。一回30プッシュを目処に、1分くらいのマッサージで効果が高まるそうです。

2024-01-04

5 2023-12-29

実感できるのが嬉しい!
明らかに抜け毛が減り、頭髪がしっかりしてきたことが実感できるのが、なんと言っても嬉しいですね。頭皮もベタついた感じがせず、さっぱりした爽快感があります。もっともっと多くの人に知ってほしいですね。

2023-12-29