【初回永久返金保証・ポイント10倍・送料無...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 効果出ています
  • 今使用して1年半になります。結果から言うと私の場合は6ヶ月目でようやく効果が現れだしました最初の3ヶ月までは全く効果なしでしたその後抜け毛が減りはしてましたが、いまいち効果に疑問があり何度かやめようと思いながらも日々朝晩使っていましたしかし6ヶ月目ぐらいから表皮がスケスケしていたのが無くなってきているのに気づき、続けたところ9ヶ月目には全く透き通った場所はなくなり元のボリュームにな ・・・(続きを読む
  • シルク7375さん
  • 3 2017-03-15
  • 期待したいですね(^^)
  • まだ届いたばかりで使用してません(^^;)一本使い切ったら、経過の追記したいと思います。とりあえず、使用1日目若干、匂いが気になるかなぁ…。刺激は感じられません。ジェットノズル?らしく勢いよく、飛び出すので液だれに気をつけないと目に入りそうですね。定期購入ですので、順次 経過を追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-28

体質の違い?
商品に問題はないと思います。残念ながら頭皮とあわなくて、かさぶたが出来たため、3ケ月間購入しましたけど、ストップしました。体質の問題だと思います。

4 2017-11-14

まだ実感がありません。
使い易く、時間のない人にとっては良いと思います。
効果があるかどうかは、まだわかりません。
半年程継続して、見極めたいと思います。

4 2017-10-10

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は8ヶ月ですので効果は全くですが、1年くらい使用してみます。

4 2017-10-10

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は9ヶ月ですので効果は全くですが、1年くらい使用してみます。

4 2017-05-14

3カ月め
現在、3カ月めで
2本めが消費する前に
3本めが届きました(^^;)
毎日、朝晩2回とはいきませんので…
まだ2本め使用中です。
目に見えた効果は…
写真を撮って、経過を観察していないので
何とも言えないのですが(^^;)
何となく、増えた…?
生えてきたような…?
半年後、良い結果を報告したいですね(^^)

4 2017-11-09

1回の使用で30回のプッシュがおすすめのようですが、それがわからないで使用していたときは余ってしまっていました。

4 2017-09-20

5 2017-09-18

5 2017-09-17

効果出ています
今使用して1年半になります。
最初の3ヶ月までは全く効果なしでした
その後抜け毛が減りはしてましたが、いまいち効果に疑問があり
何度かやめようと思いながらも日々朝晩使っていました
元のボリュームになりました
みなさん数ヶ月で効果が出ず諦める気持ちは
私もそうだったようにわかりますが、6〜8ヶ月我慢して朝晩続けられると効果が現れ出すかもしれませんよ

4 2017-04-22

使用して1ヶ月経ちました。
可もなく不可もなく…
まだ現状維持って感じです(^^;)
匂いも気にならず
使い心地は、いい感じです。
サプリメントの匂いは
若干、気になりますが…。
3ヶ月使用して…
長くて半年使用し、効果がないようでしたら
次の育毛剤に乗り替えですかねぇ(^^;)

5 2017-08-30

数ヶ月が楽しみです。
気持ちよくつかえているようです