【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 効果出ています
  • 今使用して1年半になります。結果から言うと私の場合は6ヶ月目でようやく効果が現れだしました最初の3ヶ月までは全く効果なしでしたその後抜け毛が減りはしてましたが、いまいち効果に疑問があり何度かやめようと思いながらも日々朝晩使っていましたしかし6ヶ月目ぐらいから表皮がスケスケしていたのが無くなってきているのに気づき、続けたところ9ヶ月目には全く透き通った場所はなくなり元のボリュームにな ・・・(続きを読む
  • シルク7375さん
  • 3 2017-03-15
  • 期待したいですね(^^)
  • まだ届いたばかりで使用してません(^^;)一本使い切ったら、経過の追記したいと思います。とりあえず、使用1日目若干、匂いが気になるかなぁ…。刺激は感じられません。ジェットノズル?らしく勢いよく、飛び出すので液だれに気をつけないと目に入りそうですね。定期購入ですので、順次 経過を追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

他のものはべたついて続けることができませんでした。これはべたつきがなく朝のセットにも影響なく続けることができます。効果はまだですが期待してます。

5 2018-10-27

定期便購入してます!
定期便購入してます!
今回配送前に疑問があり、電話したところ
とても丁寧に回答して頂きました!
毎回付いているミニプレゼントも楽しみです

4 2018-10-01

今後に期待
シャンプーと育毛剤セットで購入してましたが、あまり変化がなかったので追加で購入しました。数日間の使用感は抜け毛が減った気はします。今後に期待です。

4 2018-09-26

定期便購入しています!
毎回ポイント高く、プレゼントが付いてるのもいいです!
サプリも成分が変わったのが楽しみです!

4 2018-09-17

サプリメントの容器が袋状に変わっておりサプリメントの色も変わっていました。
容器が変わったことで、よりサプリメントを取り出しやすくなった気がします。
今後も使用し続けていきます。

4 2018-08-24

まだわかりません
使用して一週間 でも髪にコシが出てきたような気がしてます。
使用感は大変満足してます。
継続していきたいと思います。

• 前ピーさん
  • 前ピーさん

4 2018-04-04

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は11ヶ月ですので効果は全くですが、2年くらい使用してみます。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

4 2018-01-17

すぐに届いた
すぐに届いてます。まだ使い始めですが、とても楽しみです。爽快感がもっとあるのかとおもいましたが、以外に普通でした。

5 2018-08-19

定期購入です。 効果に期待しております。