【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 効果出ています
  • 今使用して1年半になります。結果から言うと私の場合は6ヶ月目でようやく効果が現れだしました最初の3ヶ月までは全く効果なしでしたその後抜け毛が減りはしてましたが、いまいち効果に疑問があり何度かやめようと思いながらも日々朝晩使っていましたしかし6ヶ月目ぐらいから表皮がスケスケしていたのが無くなってきているのに気づき、続けたところ9ヶ月目には全く透き通った場所はなくなり元のボリュームにな ・・・(続きを読む
  • シルク7375さん
  • 3 2017-03-15
  • 期待したいですね(^^)
  • まだ届いたばかりで使用してません(^^;)一本使い切ったら、経過の追記したいと思います。とりあえず、使用1日目若干、匂いが気になるかなぁ…。刺激は感じられません。ジェットノズル?らしく勢いよく、飛び出すので液だれに気をつけないと目に入りそうですね。定期購入ですので、順次 経過を追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

定期2回目
入浴後 頭皮マッサを例のそれでクネクネやってると
妻が笑って通過していきます 今にみてろ。
実感効果はまだありませんが先ずは続けないとね。
サプリは加齢者には袋からつまんで出すのしんどいので
別容器へ移し替えて使っています。
オマケでこの専用容器などあればいいですね。
今回メープルウォーターなるオマケあります。
使ってみます。

2019-01-29
まずは何より定期便でのご継続に感謝申し上げます。育毛ローションのご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。今回いただきましたご意見は弊社の商品開発部にお伝えし、今後の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他にもどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-09

今後の効果を期待して
初回3週間使ってみました。
1日2回 都度20プッシュで20日で1本でした。
このペースで開始してみようと思います。
今回スパブラシがサービスでついてました。
これ いいですね。デザインも。
マッサージ用に使います。
どの頭の部位でも楽に片手でそれができます。
色々なものを育て終えて、最後は頭髪ですw

2019-01-10
早速のご使用をいただけ、使用ペースまで細かくご記載いただけ感謝申し上げます。ご記載いただきましたヘッドスパブラシは弊社でも人気の特典となっており、ご好評をいただけております。ぜひとも育毛ローション塗布後のマッサージなどにご活用くださいませ。
ご継続ののちご質問や疑問点などございましたら、ご使用の変化などと共にお気軽に弊社スタッフにお問い合わせいただければと思います。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-15

実感はないけど、とりあえず継続して使用するのみ。

2019-01-16
まずは何よりまだ大きな変化が見られずご不安をお招きし申し訳ございません。またお声を重ねてお伺い出来ました事に感謝申し上げます。
重複とはなりますが、長期的にご様子をみていただけるとの事でございますので、弊社としてもご期待にお応えできますよう全力でサポートをさせていただきたく思います。少しでも早くご満足をいただければと、弊社では毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-02-10

期待を込めて
予防することが大切と聞き人気の高いこちらの商品を購入しました。
まだ使い始めて間もないですが期待してます。

2019-02-12
弊社商品へのご期待のお声を届けていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。ご使用感などはお客様にお合いしましたでしょうか。ご不明点等何かございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。引き続きのご利用をいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
  • j19728709さん
  • j19728709さん

5 2019-02-04

人生初
人生初の育毛剤。不安もありますが毎日、継続して使っていきたいと思います。使用感は思ったより良いかもです。

2019-02-04
初めてのご使用との事で、まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきました事に感謝申し上げます。使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
ご記載いただいたよう初めてのケアでご不安も多いかと存じます。弊社では毛髪診断士在籍のコールセンターを設けておりますので、どんな小さな事でも構いません。お気軽にご相談・ご連絡をいただけますと幸いです。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。ぜひともご活用いただけますようお願い申し上げます。

4 2018-12-01

シャンプーが余りだしたので定期便変更。
まだ育毛実感はないので継続していきます。

4 2018-12-01

シャンプーが余りだしたので定期便変更。
まだ育毛実感はないので継続していきます。

4 2018-11-21

使用してひと月経ちますが、抜け毛が減った気がします。
今後に期待し、継続していきたいと思います。

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2018-11-19

はじめて使用した時今迄使用してたものより匂いも気にならず、ベタつきもなかったので今回定期購入しました。
ショップの対応も親切なので有難いです。

5 2018-11-05

他のものはべたついて続けることができませんでした。これはべたつきがなく朝のセットにも影響なく続けることができます。効果はまだですが期待してます。

5 2018-10-27

定期便購入してます!
定期便購入してます!
今回配送前に疑問があり、電話したところ
とても丁寧に回答して頂きました!
毎回付いているミニプレゼントも楽しみです

4 2018-10-01

今後に期待
シャンプーと育毛剤セットで購入してましたが、あまり変化がなかったので追加で購入しました。数日間の使用感は抜け毛が減った気はします。今後に期待です。

4 2018-09-26

定期便購入しています!
毎回ポイント高く、プレゼントが付いてるのもいいです!
サプリも成分が変わったのが楽しみです!

4 2018-09-17

サプリメントの容器が袋状に変わっておりサプリメントの色も変わっていました。
容器が変わったことで、よりサプリメントを取り出しやすくなった気がします。
今後も使用し続けていきます。

4 2018-08-24

まだわかりません
使用して一週間 でも髪にコシが出てきたような気がしてます。
使用感は大変満足してます。
継続していきたいと思います。