毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 3ヶ月経過
  • 310067-201 90507-8306 199-r 効果がなければやめてもらおう、と思って始めたチャップアップ。気付けばもう3ヶ月が過ぎました。正直なところ使い始めた頃は痒くなくなったと言う主人の言葉に良かったね、と返事をするだけで疑心暗鬼でした。頭皮に見た目の変化は見られず、とりあえずあと1ヶ月!!と思っていましたが3ヶ月を過ぎた今ようやくわたしの目から見ても変化が!!なんだかふんわりしているのです!!あん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 夫用に育毛ローションとシャンプーを購入し始め継続使用で約8ヶ月経ちました。(サプリはまだ約4ヶ月)(元々リ◯ップを使用。効果は使用しないよりは良いかな?くらい。)効果を期待して継続していますが、今のところ全く出てません(涙)他と同じで現状維持が効果なのでしょうか、、、本人はシャンプーの使用感は気に入ってるようです。いつまで継続するか悩みます。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-12

使用開始4ケ月
待ちに待った日がやってきました!いつものように、脱毛箇所にローションを塗り込んでいたところ、指先に感じるツルっとした感触がザラっと感じました。鏡でよく見てみると、いつの間にか産毛が伸びていて頭皮を黒く覆っていました。今は、毎日のケアが楽しみです。数ヶ月後には、ザラっとが更にゾリっと感じるようになるのを期待しています‼

2020-04-13
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-03-22

この時期からは
使いだして4カ月が経ちました。私は朝晩サプリと15プッシュずつしてます。このくらいの時期からは目に見えての効果はなかなか難しいのでしょうか。今まで無かった部分に産毛が生えてきているのは明らかですが、当然ながらいっぺんにというわけにはいかないですので。暫くは同じような感想になると思いますが、やむをえないですかね。

2020-03-23
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
変化が見られているご様子で、安心いたしました。
チャップアップ育毛ローションは、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

5 2020-02-01

使い始めて1ヶ月経ちました。今まで違う育毛剤使ってきましたが効果は得られず今回チャップアップの書き込みを見て使用しようと思い始めましたが10日程で髪が根っこから強さを感じてきて20日から少しずつ見た目にも変化を感じられるようになってきました。サプリメントと併用してるのと朝と夜の2回使用してるのも効果的な要因かと思います。あと一回30プッシュも守って使ってます。これからの更なる変化が楽しみです。

2020-02-03
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くの商品の中から弊社商品をお選びいただき、また早速のご実感をいただけているご様子で、大変うれしく思います。
チャップアップ育毛ローションは、髪の毛(毛根)に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しました。
継続的にご使用のお客様からは、抜け毛が減った、スタイリングがしやすくなったなどのお喜びのお声もいただいております。
朝夜のご使用ですと、1ヶ月1本ペースですと足りなくなってしまうこともおありかと存じますので、商品変更やご相談など、お気軽に弊社サポートセンターまでご連絡ください。
今後ともチャップアップをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-08-08

500円引き!
4〜5年前からサプリメントとともに使用しております。
髪の毛が増えた感じはわかりませんが減った感じもしないかな?ってところです。
薄くなってからやったわけじゃなく。
50代後半まで髪の毛あったらいいな!っていう予防です。
自分の髪への投資なので悩んでるのであればやった方がいいと思います!
効果は人それぞれなので、やってみてそれから考えるのもアリかと…

2019-10-18
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウルトラ定期便をご愛用いただき、たいへん嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお悩みは様々となるため、もしご不明点などがございましたら当店コールセンターまでご相談ください。
毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフがお客様お一人おひとりのサポートをさせていただきます。
引き続き、今後ともチャップアップ商品を何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-29

3ヶ月経過
310067-20190507-8306199-r
正直なところ使い始めた頃は痒くなくなったと言う主人の言葉に良かったね、と返事をするだけで疑心暗鬼でした。頭皮に見た目の変化は見られず、とりあえずあと1ヶ月!!と思っていましたが3ヶ月を過ぎた今ようやくわたしの目から見ても変化が!!なんだかふんわりしているのです!!あんなにはっきり見えていたつむじがなんだか髪の毛でふんわり隠れているのです!!このまま継続したらもっと効果があるのかな…と期待して来月も続けて購入してみようと思います!!

2019-10-03
頭皮頭髪の変化がご実感いただけている嬉しいお声をお伺いでき、安心いたしました。
なにかご不明点などがございましたらお気軽に当店コールセンターまでお問い合わせください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店を宜しくお願いいたします。

4 2019-07-28

効果あり
以前は某別有名ブランドのシャンプー、トリートメント、育毛剤、サプリメント、整髪料を使用していましたが、進行速度は遅くなったものの中々改善…とまではいきませんでした。チャップアップに変えて半年程度、シャンプー、育毛剤、サプリメントのみを使用していますが、だいぶ髪が薄いのが気にならなくなったように思います。定期便も安くなり有難いです。ただ、自分の使用ペースに合わず、どんどんストックが増えてきてしまっているので、配送頻度などを調整出来ればと思ったのですが、そういった場合にどうしたら良いのかなどが、あまり親切に案内、対応されていないので星-1です。

2019-10-03
この度はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様のご都合やご状況に合わせてお届け間隔の変更をお承りいたします。
お電話もしくはメールにてご希望の頻度をご連絡いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を、心よりお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-05

定期購入しています。すぐには効果は感じませんでしたが、長年に渡り使用して効果を感じています。

2020-07-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-07-05

使用開始7ケ月
使い始めてからしばらくは、まったく効果を感じられませんでしたが、パンフレットに記載されている通りで、3ケ月で産毛が生え始めて4ケ月を経過した頃からフサフサとなりました。未だに生えてきていない箇所も一部分ありますが、不安はまるっきりありません。信じて続けていきます!

2020-07-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

• Mホルさん
  • Mホルさん

5 2020-07-02

感覚的に以前よりハリが出てきた感じです。

2020-07-03

4 2020-06-29

継続して使用しています。まだ大きな効果は実感できませんが、使い続けたいと思います。

2020-06-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2020-06-29

定期便2回目
育毛剤とサプリのセットを1カ月試し、今回定期便2回目が到着。心なしか髪の毛が丈夫になった気がする。また、お風呂での抜け毛が減った。先ずは3カ月続け、成果をみたい。

2020-06-30

4 2020-06-28

使用して1ヶ月、まだ変化は感じませんが使い勝手も良いので継続したいと思います。

2020-06-29

5 2020-06-27

定期購入です。
定期購入です。
以前よりも髪もボリュームが増えたような気がします。これからも続けていきたいと思います。

2020-06-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-23

期待して
定期便を利用しており、今回で8回めです.使用するようになってからマッサージも習慣になってます

2020-06-23
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
また、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-22

リピートです。薄毛が改善されています。ありがたいです。

2020-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。