毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 効果出ています
  • 今使用して1年半になります。結果から言うと私の場合は6ヶ月目でようやく効果が現れだしました最初の3ヶ月までは全く効果なしでしたその後抜け毛が減りはしてましたが、いまいち効果に疑問があり何度かやめようと思いながらも日々朝晩使っていましたしかし6ヶ月目ぐらいから表皮がスケスケしていたのが無くなってきているのに気づき、続けたところ9ヶ月目には全く透き通った場所はなくなり元のボリュームにな ・・・(続きを読む
  • シルク7375さん
  • 3 2017-03-15
  • 期待したいですね(^^)
  • まだ届いたばかりで使用してません(^^;)一本使い切ったら、経過の追記したいと思います。とりあえず、使用1日目若干、匂いが気になるかなぁ…。刺激は感じられません。ジェットノズル?らしく勢いよく、飛び出すので液だれに気をつけないと目に入りそうですね。定期購入ですので、順次 経過を追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

定期2回目
入浴後 頭皮マッサを例のそれでクネクネやってると
妻が笑って通過していきます 今にみてろ。
実感効果はまだありませんが先ずは続けないとね。
サプリは加齢者には袋からつまんで出すのしんどいので
別容器へ移し替えて使っています。
オマケでこの専用容器などあればいいですね。
今回メープルウォーターなるオマケあります。
使ってみます。

2019-01-29
まずは何より定期便でのご継続に感謝申し上げます。育毛ローションのご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。今回いただきましたご意見は弊社の商品開発部にお伝えし、今後の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他にもどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-09

今後の効果を期待して
初回3週間使ってみました。
1日2回 都度20プッシュで20日で1本でした。
このペースで開始してみようと思います。
今回スパブラシがサービスでついてました。
これ いいですね。デザインも。
マッサージ用に使います。
どの頭の部位でも楽に片手でそれができます。
色々なものを育て終えて、最後は頭髪ですw

2019-01-10
早速のご使用をいただけ、使用ペースまで細かくご記載いただけ感謝申し上げます。ご記載いただきましたヘッドスパブラシは弊社でも人気の特典となっており、ご好評をいただけております。ぜひとも育毛ローション塗布後のマッサージなどにご活用くださいませ。
ご継続ののちご質問や疑問点などございましたら、ご使用の変化などと共にお気軽に弊社スタッフにお問い合わせいただければと思います。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-03-11

スタッフの対応が親切なのでもう少し
試してみたく思いました。

2019-03-12
お電話でのお問い合わせもいただけありがとうございます。今後も丁寧なお客様対応を心がけ、スタッフ一同全力でサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-02-28

髪の毛が太くなった
M字部分が気になって使用し始めて2ヶ月目です。M字部分はまだ変わりありませんが、他の部分の髪の毛が太くなりました。
この調子だとM字部分の産毛も太くなりそうで期待しています。
また、育毛ローションの使い方の説明もわかりやすく使いやすいです。
継続して使っていこうと思います。

2019-03-01
シャンプーと共に育毛ローション・サプリメントも継続的なご使用をいただき、ありがとうございます。育毛ローション・サプリメントもご使用感がお合いしているようで、ひと安心しております。
引き続きのご期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参りますので、今後共よろしくお願いいたします。

5 2018-11-19

はじめて使用した時今迄使用してたものより匂いも気にならず、ベタつきもなかったので今回定期購入しました。
ショップの対応も親切なので有難いです。

4 2019-04-09

まだ使用して少しですが抜け毛は減ったかもしれないです。使い続けて見ようと思います。
液の出方が多いのか垂れてくるのが難点ですね。

2019-04-09
まずは何より効果が見られてきたお声にスタッフ一同安心いたしました。また、育毛ローションはより頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良しております。プッシュの強さにより規定量より多くの量が出てしまうことがあり液垂れにつながる恐れがありますので、頭皮全体に馴染ませるイメージで細かくプッシュいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

4 2019-04-05

引き続き
3ヶ月目に入りますが、毛量は増えた感じがします。
しかし、おでこの生え際は後退しているような。。。

2019-04-08
毛量の増加とともに生え際の後退も同時に見られているとご記載をいただきましたが、もしよろしければ詳しい頭皮・頭髪環境と状態を弊社毛髪診断士にてお伺いし回答・アドバイスをさせていただければと思います。お時間がよろしければフリーダイヤルまでお電話をいただけますと幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-03-24

期待を込めて
数年、他の育毛剤を使用していましたが、抜け毛が止まらず、思いきって変えてみようと思い、定期コースで購入。期待値を込めて、星4つ。

2019-03-25
他社商品よりお切り替えいただけたとの事で、数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきありがとうございます。より早くご実感いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただければと思っておりますので、ご不安点がございましたらお気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-10

継続して使ってみます
2週間ほど使っていますが、少し髪に張りが出てきた気がします。

2019-03-11
ご使用開始から早速、変化ご実感のお声をお聞かせいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。全力でサポートして参りますので、ご不安点等はお気軽にお申し付けください。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • Rakuten0408さん
  • Rakuten0408さん

4 2019-03-02

3本目を使用しているが、髪が増えてきたように感じる。

2019-03-04
3本目で目に見えた効果が見られてきたとのご記載に、弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。ご使用ペースなどは問題なくお使いいただけておりますでしょうか。商品内容やお受け取り日の変更などもご相談いただけますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。

4 2019-02-10

期待を込めて
予防することが大切と聞き人気の高いこちらの商品を購入しました。
まだ使い始めて間もないですが期待してます。

2019-02-12
弊社商品へのご期待のお声を届けていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。ご使用感などはお客様にお合いしましたでしょうか。ご不明点等何かございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。引き続きのご利用をいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。
  • j19728709さん
  • j19728709さん

5 2019-02-04

人生初
人生初の育毛剤。不安もありますが毎日、継続して使っていきたいと思います。使用感は思ったより良いかもです。

2019-02-04
初めてのご使用との事で、まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきました事に感謝申し上げます。使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
ご記載いただいたよう初めてのケアでご不安も多いかと存じます。弊社では毛髪診断士在籍のコールセンターを設けておりますので、どんな小さな事でも構いません。お気軽にご相談・ご連絡をいただけますと幸いです。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。ぜひともご活用いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-01-15

実感はないけど、とりあえず継続して使用するのみ。

2019-01-16
まずは何よりまだ大きな変化が見られずご不安をお招きし申し訳ございません。またお声を重ねてお伺い出来ました事に感謝申し上げます。
重複とはなりますが、長期的にご様子をみていただけるとの事でございますので、弊社としてもご期待にお応えできますよう全力でサポートをさせていただきたく思います。少しでも早くご満足をいただければと、弊社では毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-12-01

シャンプーが余りだしたので定期便変更。
まだ育毛実感はないので継続していきます。

4 2018-12-01

シャンプーが余りだしたので定期便変更。
まだ育毛実感はないので継続していきます。