初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 3/11 10:5...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 朝晩一日2回シャンプーとセットで約半年間使っています。サプリは朝2個夜2個、ローションは朝10プッシュ夜20プッシュでちょうど1ヶ月使えます。今のところ太くて黒い毛がバンバン生えてくるということはありませんが抜け毛が減り、頭頂部・おでこの生え際に産毛が増えて頭皮の見える部分が減ってきたように感じます。もう半年は続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 使用して1年が経過しました。毎月同じコメントですが、産毛は生えてくるが育たない状態がずっと続いています。定期購入をやめようと思い電話しましたが説得され、一旦ストップし3か月後に再開することにしました(髪をかなり短くしたので3カ月分位余っているので)。担当者は土台作りに1年かかり、後半年位で成果が出てくると言ってましたが、本当でしょうかね。とりあえず続けることにしましたが・・・ ・・・(続きを読む
  • ニアノリダーさん

5 2020-12-28

効果を実感!
使い始めて2週間程で抜け毛が減っていくのを実感しました。使用感も良く、継続して購入したいと思います。

2020-12-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • JIN3774さん
  • JIN3774さん

4 2021-01-12

3ヶ月目
サイクルの関係から少し薄くなったように感じていたが、このあたりから効果を感じれるかなと期待しているところです。まだ目に見えた効果はないですが続けようと思います。余談ですが、30プッシュは守ってるはずですが、月末になるとわずかに足りなくなるのは自分だけでしょうか?数えま間違いかもしれませんが。そもそもがホントに30プッシュギリギリで作られているのでしょうか?

2021-01-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

30プッシュをご使用いただく際に、力の入れ具合によって育毛ローションの出る量に違いがでる可能性がございます。

弱く押しすぎると規定量が塗布できず、育毛ローションの効果をしっかり感じることができない恐れもございますが、強く押しすぎてしまいますと、規定量より多くの量が出てしまうこともございます。

1回1回しっかりと強く押す必要はなく、程よい力の入れ具合でプッシュし、ご使用いただければ幸いでございます。

なお、1回30プッシュ(4ml)が推奨使用量でございますが、20〜25プッシュで調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

恐れ入りますが、参考にしていただければ幸いです。

5 2021-03-03

サラサラした使い心地が気に入っています。

2021-03-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-01

定期購入しています。
匂いが気にならず、効果も感じています。
一回の使用で30プッシュが適量のようです。

2021-03-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

• THA260129さん
  • THA260129さん

4 2021-02-28

全体的に頑丈になってきたような気がします。

2021-03-01

4 2021-02-28

便利です!
3ヶ月ですが、少しずつ生えてきたとおもいます!

2021-03-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Zenziduさん
  • Zenziduさん

4 2021-02-26

いつもお世話になってます。少しずつてすが成果は現れています!これからもよろしくお願いします。

2021-02-26

5 2021-02-25

主人用に買いました。
まだつけ始めたばかりですが、何だか塗った部位がポカポカして生えそう、との事です。
期待を込めて。。

2021-02-26

4 2021-02-23

サプリメントとともに
毎月ありがとうございます。毎日、サプリメントを飲んでいます。このサプリメントだけではなく、体をアルカリ性に近づける、タンパク質を取るなど、同時に実施しており、効果が明確になってきました。

2021-02-24

5 2021-02-22

継続使用中
継続利用中です。使用後はある程度時間を置いてドライヤーを描けています。若干のベタつきはありますが後人的には気にならないレベルです。

2021-02-24

4 2021-02-21

初めての育毛剤チャレンジです
始めてから1週間なので効果はこれからですが、数ヶ月後に『たいへん満足』とレビュー出来る様に続けて行きたいです。

抜け毛が…減ったかも
まだ、使い始めて10日ほどですが抜け毛が減ってきた印象があります。継続していきます。

経過報告
まだ、はっきりした実感はありませんが若干良くなってきた気がします。

• napp0679さん
  • napp0679さん

5 2021-02-20

8ヶ月目です、抜け毛は減った気がします。これからも継続して使いたいと思います。

5 2021-02-20

健やかなる毛髪
購入のきっかけは、漠然としたハゲへの恐怖からです。なんとなく買ってみました。
健やかな毛髪ライフを送ってます