毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • はじめて1ヶ月
  • 使用し始めて1ヶ月(使用者:主人です)ボトル1本弱使用髪に変化はありませんサプリは1か月分しかないので、1ヶ月飲んで1ヶ月休むか1日おきに飲むか考えるところです。安いものではないのでサプリの単品購入は今のところ考えていません。頭髪の写真を撮り、経過を観察していきたいと思います。育毛が望みではありますが最低でも現状維持はしたいところです。 ・・・(続きを読む
  • *リロ*♪さん
  • 3 2020-04-21
  • 使用3ヶ月経過
  • 抜け毛はかなり減りました。もともと生えてるところはさらにしっかりした毛になった気がします。しかし気になる部分には未だ効果見られず。使い方が簡単で毎日続けるのが苦にならないので、効果に期待してこれからも続けていきます ・・・(続きを読む
  • callwayさん

4 2020-10-06

はじめて1ヶ月
使用し始めて1ヶ月(使用者:主人です)
ボトル1本弱使用
髪に変化はありません
サプリは1か月分しかないので、1ヶ月飲んで1ヶ月休むか
1日おきに飲むか考えるところです。
頭髪の写真を撮り、経過を観察していきたいと思います。

2020-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-02-06

抜け毛が減りました。このまま継続します。

2021-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-31

購入初めてから1年半ほど経過しましたが、かなり生えてきました。
時間はかかりますが、おすすめできます。

2021-02-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-01-30

天然成分
天然成分てとても良いと思って使ってます。

2021-02-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-30

購入して1年半ほど経過しました。少しづつではありますが、髪の毛が生えてきているのを実感しています。

2020-12-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2020-09-02

頭髪復活をめざして。
最近になり、気が付きました。
眉毛の白髪が消えてました。
良く観察すると、頭の白髪も、少し減って
ました。(笑)

2020-09-03

4 2020-07-16

効果が期待できそう
色々と試してきているのですが、これには効果が期待できそうな感じがしているので、半年後が楽しみです。髪の毛が少ないので、液が頭皮から垂れてくるのを改善してもらえると助かります。

2020-07-17
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるようジェット式ノズルとなっております。
育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。

液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。
※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。

まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。
最後に頭皮全体へ2〜3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。

ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。

5 2020-06-02

育毛
以前の商品より、使用感があります。
髪の腰にはりが、出るようになりました。
続けて行こうと思っています。

2020-06-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-15

ベタつかない
ベタつきもなく効果がみられているようです。

2021-02-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-01-27

レビューを書くと次回請求より500円引きになるのですが
毎回レビューを書き忘れてしまいます…
使用してまだ4か月なので見た目に大きな効果は感じられませんが
触った感じが違うようで主人は満足しているようです

2021-01-29

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいても適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-27

9月に定期便をはじめて5回目の到着分
1か月に1本ちょっと使用しているのでだんだん余ってきました
頭頂部から地肌が透け見える感じで、現在も見えますが
伸びるのが早くなった気がします

2021-01-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。

4 2021-01-07

連絡がつながりやすく丁寧に対応してくれるのがいい。

2021-01-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-01-06

定期購入を始めて約1年たちますが満足しています。薄毛進行を抑制してます。

2021-01-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-10

定期便を利用してます。満足しています。これからも継続使用予定です。

2020-11-12

4 2020-11-10

定期購入3回目が到着しました
使用し始めて2ヶ月(使用者:主人です)
まだ変化はありませんが、減った感じもありません。
継続使用し、様子をみたいと思います。

2020-11-12