毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 20代に戻れ!
  • 食事を見直して血液を改善できたけど髪は減る一方だったので、まずはスカルプDを使った。変化無いし、べた付くしリピート無し。次に、このチャップアップを試して一か月、まずべた付かない、更にボリュームが出てきた感じが明らかにする。これは、スカルプDの効果が遅れて出たのか、チャップアップの効果が直ぐにあったのかは、現在では分からないが、ここ一年で急激に減った髪にボリュームが出た事は間違い無 ・・・(続きを読む
  • えこいちさん
  • 3 2019-06-17
  • とりあえず1ヶ月経過
  • 商品自体は匂いやベタつく液体でもなく非常にいい感じです。また、1回30プッシュで1日2回、月に2本の使用が理想的と説明にありますが、実際には1回25プッシュで1日2回の使用で12日くらいしか使えません。30プッシュだと10日くらいで無くなると思います。商品説明にそう記載するならちゃんと30プッシュで15日の容量を入れてください。とりあえず20-25プッシュを使用して持たせますが、それで効果はありませんと ・・・(続きを読む
  • トゥットゥル氏さん

5 2019-11-16

20代に戻れ!
食事を見直して血液を改善できたけど髪は減る一方だったので、まずはスカルプDを使った。変化無いし、べた付くしリピート無し。次に、このチャップアップを試して一か月、まずべた付かない、更にボリュームが出てきた感じが明らかにする。これは、スカルプDの効果が遅れて出たのか、チャップアップの効果が直ぐにあったのかは、現在では分からないが、ここ一年で急激に減った髪にボリュームが出た事は間違い無い。外からばかりに任せず、内からの努力もやった分だけ返ってくる。一か月後にまた報告します!

2019-11-19
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
早速の頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ぜひとも継続的にご使用をいただき、
ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-02

育毛
以前の商品より、使用感があります。
髪の腰にはりが、出るようになりました。
続けて行こうと思っています。

2020-06-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-05-31

使い始めて1年くらい経過しました。
少しづつではあるが、効果は実感しています。

2020-06-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-03-12

使用して8ヶ月経過
使い始めより確実に髪の毛が増えてきたと感じる。

2020-03-13
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

早くも3年前の水準
さらに一か月が経ちました。使う前と使った後での違いは、間違いなく抜け毛が減っています。以前は、全て無くなってしまうのではと思うほど、抜け毛が気になっていました。明かりが当たると頭皮が透けて見えていた時に比べ、透けて見えないほどまでになりました。この短期間で、ここまで変わるとは1ミリも考えていませんでした。頭頂部が薄毛で凹んでいるように見えていたのが、ボリュームが出て違和感が無くなってきました。3か月経ってないのに良い意味で信じられない。

2019-12-25
早速商品の効果をご実感いただけており、スタッフ一同安心しております。
引き続きご愛用いただき、お客様よりまた嬉しいお声をお聞かせいただけますことを楽しみにしております。

4 2019-10-05

使い始めて2か月ほど経ちました
写真を撮ってbeforeとafterを比較したらかなり髪が生えてきていたのでびっくりしました。
まだ2ヵ月ですがいい感じです。

2019-10-10
効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。
チャップアップ育毛ローションは、3種の有効成分をはじめこだわり抜いた天然成分でお作りしております。
お陰様で「市販品と比べると全然違う」「効いています」など多数お喜びのお声を届けていただいております。
今後もお客様にご満足を届けられる商品・ショップ作りに一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-09-08

少し効果が
使用開始から1か月程経過。
少し薄い部分の面積が狭まっている気がする。
嫁にも言われたので、少しは変わってきていると思う。

2019-10-31
レビューのご投稿、ありがとうございます。
商品に関してだけでなく、どんな小さなことでも構いませんので、ご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップのご愛顧のほど、、何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-08-15

ちょっと増えたかも?
男32歳M字タイプ
ローション使用歴45日目。
髪の弱い部位から抜け毛(細くて1センチほど)が見受けられますが、これが生え変わりによるものなのかは、まだ不明。経過を見守ります。
久々に禁断の七三分けをしてみたのですが、以前よりも髪型として成立(?)している気がしたので、そのまま外へ出てみました。まだまだ風が吹きつけてくるのが不安ですが、進歩したのではないかと思います。

2019-10-11
ご使用に関する疑問や不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
お客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2020-01-09

使用して一年程なります
最近徐々に育毛しているのを感じるようになりました。

2020-01-10
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-12-30

m字ハゲ
2カ月使用シャンプー、サプリ併用
効果は今のところ不明

2019-12-30
レビュー内容を拝見させていただきました。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

5 2019-12-30

弟とシェアして使っています。二日に一回、入浴後に10プッシュ位で十分な効果が出ています。抜け毛が三分の1位になり、毛は太くなっています。驚異的な効果が出ています。

2019-12-30
ご家族でのご共有のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。
また、ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-12-10

ネバーギブアップ
ネットで見つけて、購入しました。
枕に付く抜け毛も減り、満足しています。
無色で匂いも気にならず、使いやすいです。

2019-12-11
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
弊社スタッフ一同、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • yas2002さん
  • yas2002さん

4 2019-12-07

定期購入決定
セットで購入がよいです。継続的に使用していくと明らかに髪質が変わってきます。劇的に髪が増えるというわけではありませんが、とにかく使い続けていけば、明らかに違いが出てきます。

2019-12-09
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-12-05

使用開始から3ヶ月。
まだ期待の域を超えてませんが、継続します。

2019-12-06
お客様より寄せられたレビューを拝見させていただきました。
大変お手数ではございますが、お手すきの際にサポートセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2019-11-23

シャンプー、サプリ、育毛剤使用
非常にいいです

2019-11-26
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒よろしくお願いいたします。