毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 発毛剤?
  • 本気で抜け毛と薄毛に悩んでいました。抜け毛が半端なく、前髪付近が薄くなってしまい、円形脱毛症にもなったので皮膚科に何か月も通いました。紫外線を当てたり飲み薬と塗り薬をもらいました。円形脱毛症にはすぐ効果ありましたが、抜け毛が改善されず薄くなった部分の頭皮はつるつるで毛穴が見えないままでした。塗り薬もベタベタして、洗髪してない人みたいな見た目になりました。シャンプーにこだわったり ・・・(続きを読む
  • 磯kyo子さん
  • 3 2019-06-17
  • とりあえず1ヶ月経過
  • 商品自体は匂いやベタつく液体でもなく非常にいい感じです。また、1回30プッシュで1日2回、月に2本の使用が理想的と説明にありますが、実際には1回25プッシュで1日2回の使用で12日くらいしか使えません。30プッシュだと10日くらいで無くなると思います。商品説明にそう記載するならちゃんと30プッシュで15日の容量を入れてください。とりあえず20-25プッシュを使用して持たせますが、それで効果はありませんと ・・・(続きを読む
  • トゥットゥル氏さん

4 2019-05-21

効果はこれからですが、、、
定期購入してみました。まだ序盤なので目覚しい効果は見えません。
とりあえず使ってみての評価ですが、液体自体はさらさらしていて水のようです。
ニオイも殆どなく、全く気になりません。
ただ、朝晩2回付けるのですが、30プッシュすると大分濡れるので、マッサージしてからまたドライヤー、、、とすると、朝のセット時間がちょっと長くなりますね。
満足度を☆5にしなかったのは、本当に効果があるかどうかわからないからですが、今のところ満足しています。

2019-05-22
まずはご使用感がお合いし安心いたしました。無香料タイプでのお作りですので、「育毛剤特有のニオイがなく使いやすい」とお声をお陰様で多くいただけております。また、頭皮に直接届くノズルジェット式を採用しておりますが、「出過ぎてしまう」というお客様もいらっしゃるようですので、プッシュ時は軽く押すイメージでご調整くださいませ。より早くご実感いただけますよう毛髪診断士にてご使用のアドバイス等もおこなっておりますので、お気軽にご相談をいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
  • とも39035さん
  • とも39035さん

5 2019-02-04

満足
他社の商品よりベタベタしなくて続けられそうです。ただスプレーの出方がもう少し抑えてくれたら液だれしなく助かります

2019-02-04
ショップレビューと共に商品レビューにもご評価をいただけ、満足とのお声のご記載に感謝申し上げます。ノズルジェット式のボトルに関しまして、ご返信をさせていただきましたので、併せてご参考いただけますと幸いでございます。
その他にもご不明点やご不安点はお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-18

かなり気に入りました。
だんだんと髪の太さが増してきました。諦めずもう一度定期購入続けて行きます。

2019-06-19
徐々に髪質の変化が見られてきたお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。継続的なご使用をいただけるとの事で、大変嬉しく思っております。スタッフ一同全力でサポートいたしますので、ご相談・ご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお客様から変化のお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
  • yas2002さん
  • yas2002さん

5 2019-05-02

効果アリ
3ヶ月目に入り、抜け毛も減り、実感があります。さらなる効果を目指し、サプリをプラスしました。楽しみです。

2019-05-02
ご実感のお声をお伺いできひと安心いたしました。また、商品内容のご変更もいただきありがとうございます。ご使用感など見ていただき、商品内容やご日程はお好みに併せてご調整いただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-24

効果ありかも
使い始めて3ヶ月です。前髪部分で少し産毛が生えてきたような気がします。もう少し続けてみます。

2019-03-25
効果が見られてきたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、いい商品・いいショップ作りを目指し邁進して参りますので、今後共チャップアップ楽天市場店のご愛顧をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-08

まだ使用して1ヶ月も経っていないので、効果はわかりませんが、信じて最低3か月は使用するつもりです。

2019-03-08
数あるショップの中よりチャップアップ商品をお選び・ご購入いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力で努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-11-11

現在、試用中
今年の夏まで、他社の育毛剤を5年使って来ました。
最近、育毛剤のキャンペーンが多いので色々比較してみようと考えています。
期待を込めて☆4つ、良ければ、使い続けてみます。

5 2018-10-16

いいです
商品もいいですし、ショップの対応もとてもいいです。

• aaa5680さん
  • aaa5680さん

5 2018-07-20

いい感じです
プッシュして出る量、勢いが丁度いい感じです。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、期待してます。

• yyasuoさん
  • yyasuoさん

4 2017-11-16

よさそうですね

5 2015-11-16

発毛剤?
本気で抜け毛と薄毛に悩んでいました。抜け毛が半端なく、前髪付近が薄くなってしまい、円形脱毛症にもなったので皮膚科に何か月も通いました。紫外線を当てたり飲み薬と塗り薬をもらいました。円形脱毛症にはすぐ効果ありましたが、抜け毛が改善されず薄くなった部分の頭皮はつるつるで毛穴が見えないままでした。塗り薬もベタベタして、洗髪してない人みたいな見た目になりました。シャンプーにこだわったり、いろいろな育毛についてのサイトを見てチャップアップを知り、ブログに使用経過の写真まで載せている方もいて信用してみようと思い購入しました。
サプリメントと一緒に育毛剤を使用して二か月くらいに、つるつる部分に薄い黒色の毛穴を確認しました!とても嬉しかったです。そこのつるつる部分ばかりいつも見ていましたが、三か月使用している今現在ほかのところも見てみると、1.5センチくらいの細いけがピンピン結構立っていました!
この商品は無香料だし、ベタベタしないのでお勧めです!!!しばらく続けてみたいと思います!

5 2015-12-16

早速
試し始めました。3ヶ月を目安に、効果が出るのか楽しみです。

5 2015-11-09

よかったです
定期購入がほんとにお得で、購入してよかったと思います。

4 2015-09-20

定期購入中です。
期待してます。結果は、一月程度後かな。

4 2017-03-19

一応効果はありました
このセットを始めてから4ヶ月経ちました。
まず言えるのとは、抜け毛が激減した。
使用前は毎回髪を洗う度に50以上は抜けていて
凹んでいましたが、
使い始めてから2週間ほどで
抜け毛が激減しました。
抜けにくくなったので、
必然的に、薄毛もたんだんと
改善されてきました。
あと嬉しかったのが
頭皮湿疹がかなり良くなりました
完治したわけじゃないですが
抗生物質を飲む回数が減りました。
値段が高いのが難点ですがね