2022/11/28
    何年間か継続して使用しておりますが、今のところはっきりした効果は出ていません。これからも継続して使用していこうと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    楽天69533737さん
    一時中断していましたが、またしばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/11/12
    もも さくらさん
    何より使い心地が良く長く続けられそうで期待が持てます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/01
    cherry_blossoms01さん
    大変満足です。
    継続して使ってます。髪の太さ、厚みが増えたように感じます。単品よりも安く購入できるので5本セットを注文しました。今後は安く購入できる定期便も考えたいと思ってます。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/23
    koji2238さん
    効果あるようです
    自分ではわかりませんが、家族から髪が増えたと言われています。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/13
    maboorakutenさん
    生毛が絶えないうちは、リピーターです。 やめられない、期待しかない。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/17
    ヒロヒロ4321さん
    抜け毛が気になり購入して、リピートしてます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/16
    満足の商品
    ベタつき頑張りも少なく、頭皮に馴染んでくれるので、満足しています。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    2022/08/10
    充介さん
    お試しで1本使用した後、一旦はその後の使用を断ったものの、今までには感じられなかった効果を実感できたかのような思いに未練があって購入した。とにかくしばらくは朝晩と使ってみます。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    2022/08/05
    使い始めてから、抜け毛が少なった気がします。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/27
    効果があるのか分からないが、現状維持出来るので使ってます。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/24
    むすび丸0818さん
    2年程前から使い始め現在70歳になりますが、明らかに髪が増えていて、満足です。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2022/07/21
    リピートあり!
    早く届きました! 中身は本物でした! リピートありです!
    注文日:2022/06/06
    2022/07/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/07/14
    現状維持!!
    主人に購入しました。 現状維持ができる!!と言っています。 これを使っている時は抜け毛が少ないらしいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    2022/07/07
    満足した商品
    本商品を使い続けて、1年以上が経過しましたが、効果はあると感じています。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/08
    2022/06/30
    少しずつ育毛効果が出てきているようです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/28
    これを使い始めて髪の毛のボリュームがあがりました!
    注文日:2022/06/20
    2022/06/29
    2022/06/22
    生毛絶えず。
    いつもお世話になっています。まだまだ生毛が生えてきます。まだまだかけ続けるのをやめられない。これからも良きモノをお願いします。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    2022/06/08
    shu6266さん
    楽しみです
    届いて早速使いました! 爽快感もあり髪にいい感じです。 これからが楽しみです、使い続けます
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    2022/05/30
    パッケージが変わり、狭い棚にもスマートに置いておけるのが良いです。 毎朝晩で、抜け毛が減りました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    2022/05/26
    プッシュ噴射式が使いやすい。噴射量と圧が丁度いい。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/27
    はな20558さん
    60歳です。薄毛がきになりだしてから3年間使用していますが髪の量が増えて年に見られずみんなから若いと言われています。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/19
    リピーターです
    もう忘れてしまうほどリピートとしています。 脱毛防止に効いている気がします。 多分、引き続きずっとお世話になると思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/14
    a37074867さん
    リピートしてます。 使用感がとても良いです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    2022/05/02
    とても良かったです。これからも使用したいと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    2022/04/28
    ネットで色々調べて、決めました。 商品は、丁寧に包装されて良かったです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/27
    長らく使わせてもらってます。使っているおかげか、まだ兆候は見られません。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/28
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。 しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。 チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等) また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。 そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。 その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2022/04/26
    STEPWGN007さん
    いつも使っていますが、髪の毛にハリが出て 元気になります。びっくりするほど増えるということはありません。が、抜け毛予防としてはいい商品だと思います。もう少し安ければ最高です。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/08
    効いてます。
    増えてる感じがします。なくなるとリピートしてます。もっともっと。
    注文日:2020/08/25
    2020/11/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2019/01/19
    早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/21
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。 今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
...