【初回返金保証付】チャップアップ(CHAP UP...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。商品に対する満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。
ご使用途中や、今後またご利用いただける際に疑問点やご質問がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ぜひともよろしくお願い致します。

5 2018-11-23

とても
効果を実感しておりこれからもずっと利用したいです。

• rabit1707さん
  • rabit1707さん

5 2018-11-23

初めて購入しました。
使った感想は刺激などなく、匂いも微香でした。ベタつき感もなかったです。

5 2018-11-09

5 2018-10-20

使用感、いいです
効果はまだ分かりませんが臭いもなく、使いやすいです。メンテを続けていきたいです。

5 2018-10-14

早く発送していただきありがとうございます。とてもよいですね。

5 2018-10-09

リピしてます!べたつかない感じが気に入ってます♪

5 2018-09-26

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2018-09-21

いつも
だいぶ変化あり。
これからの変化
効果を楽しみにずっと利用しています。

5 2018-09-14

ボリュームが出てきた気がする
まだ使い始めて間もないですが、髪のボリュームが変わって来た気がします。
(気持ちの問題かもしれないですが笑)
量はまだ増えた感じはしませんが、頭皮に異常もなく使いやすいので、継続的に使っていきたいと思います!

5 2018-09-13

効果を実感
効果が表れて実感を得られましたので、リピートで購入させていただきました!
コンビニ受け取りも対応してくださってるので配慮されているのも有り難いです

5 2018-09-10

うわさを聞き、5本ゲットしました!!
リピ確定です。染み渡る感じがあります。。家族に追加購入予定です!

5 2018-09-10

いつも
お世話になっております。
効果が目に見えて分かるのでこれなしでは
ダメになりました。

5 2018-07-27

梱包は丁寧で迅速に対応頂けました。
友人にも勧めています!

5 2018-07-17

頭皮によし。
いつもお世話になっております
使用して1年以上
効果は素晴らしい物があります。
これからも使い続けたいと思います。