【初回返金保証書付・あす楽対応】チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

定期購入から変更!
今まで公式の定期購入でサプリと一緒に購入していたのですが楽天でお得なセットを見つけ変更しました!
楽天ポイントもつくし自分のペースで安く購入できるので次回からもこちらでまたリピします。

5 2017-06-23

5 2017-05-28

5 2017-03-12

5 2016-09-18

効果あり
3ヶ月ほど使用してみましたが、効果を実感しています。効果無しとされている人もみえますが、自分には合ってたようで、生え際のM字部分が寂しくなっていたのですが、しっかりした毛が増え、産毛も生えて来ました。今後も継続して、産毛が太い毛に育っていくのをサポートしたいと思います。

5 2016-08-15

5個セットなので効果が確認できると思い購入しました。臭いやベタつき感はなく、使用感は良いと思います。価格もお得でした。期待を含め評価します。

5 2016-07-23

ポリピュアからの切り替え
常にランキング1位にあったこの商品に興味を持ち、ポリピュアから切り替えました。結果は、減りもしないし増えもしない、効いているということなんでしょうね。ポリピュアとの比較、うーん、優劣つけ難いですね。5本セットはお得な買物でした。たぶんリピします。

5 2016-07-20

とてもいい!
とてもいいのでリピートしています。お得なセット購入ありがたいです。

5 2016-06-29

進行が遅くなった気がします
はげの進行が遅くなった気がします。
もうちょっと使ってみて、効果がなくれば、
AGAに使用かと思っています。

5 2015-12-21

使い始めて2週間。
髪がしっかりしてきたような気がします。
頑張って毎日使ってみます‼