初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サム9603さん
  • サム9603さん

5 2019-04-17

追加注文です。
半年間使用してみて、確かな効果を実感できたので今回はお得なまとめ買いを選択しました。
当方50代半ばなので若い人達のようにふさふさにはならないですが、明らかに抜け毛が減って前頭部の気になる部分が増えてきました。
かゆみ等の副作用が無かったのも良かったです。

2019-04-18
「効果を実感できた」のお声にスタッフ一同自分のことのように嬉しく感じております。またのお買い求めをいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・ショップ作りに一同努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-19

チャップアップ愛用中☆
発送がとにかく早くて、五本セットで本当に格安で感謝です。これからも利用させて頂きます(^_^)

2019-03-19
無事お荷物が届けられており安心いたしました。引き続きお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送・丁寧な対応に努めより良いショップ作りに邁進して参ります。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-04

良くなった感じです。
使い始めて3ヶ月、少しボリュームが出てきた気がします。

2019-03-05
目に見えた変化を感じていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご使用感はいかがでしょうか。ご不安点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。また、お得なプランのご用意もございますので、お安く継続的にご使用いただける際にはご相談いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-31

抜け毛が減りました。
髪にはりがあるよう思います。

2019-01-31
抜け毛が減り髪質の変化を感じていただけたとの事で、詳細の状況をお聞かせいただき感謝申し上げます。お声を届けていただきました事に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今後もお客様に満足をお届けできるよう弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

2019-01-21
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

気持ちが良い
ローションを噴射した瞬間、栄養が いきわたる気がします。リピ確実です。

2019-01-21
育毛ローションはより頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただいております。お客様にご評価いただきましたように、頭皮に成分をしっかり行き届くような仕様としております。早速のご実感をいただけ弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう弊社スタッフ一同商品開発・対応向上に努めて参りますので、引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-13

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。商品に対する満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。
ご使用途中や、今後またご利用いただける際に疑問点やご質問がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ぜひともよろしくお願い致します。

5 2018-11-23

とても
効果を実感しておりこれからもずっと利用したいです。

• rabit1707さん
  • rabit1707さん

5 2018-11-23

初めて購入しました。
使った感想は刺激などなく、匂いも微香でした。ベタつき感もなかったです。

5 2018-11-09

5 2018-10-20

使用感、いいです
効果はまだ分かりませんが臭いもなく、使いやすいです。メンテを続けていきたいです。

5 2018-10-14

早く発送していただきありがとうございます。とてもよいですね。

5 2018-10-09

リピしてます!べたつかない感じが気に入ってます♪

5 2018-09-26

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2018-09-21

いつも
だいぶ変化あり。
これからの変化
効果を楽しみにずっと利用しています。