【初回返金保証付】チャップアップ(CHAP UP...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

梱包は丁寧で迅速に対応頂けました。
友人にも勧めています!

5 2018-07-17

頭皮によし。
いつもお世話になっております
使用して1年以上
効果は素晴らしい物があります。
これからも使い続けたいと思います。

5 2018-06-27

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2018-06-26

まとめて購入がとてもおやすくたすかります

5 2018-05-23

すぐに発送いただきありがとうございます。たのしみです。

5 2018-05-23

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2018-05-10

いい商品をお安く購入できて大変満足しています。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん良い商品です。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん重宝しております。

5 2018-02-15

早速発送いただきありがとうございます。とても良い商品です。

5 2017-12-21

家族で使用!!
家族で使用する為、5本セットを購入しました。
今の所トラブルもなく使用できてます。
まだ効果はわかりませんが、今後に期待です。
ありがとうございました(^_^)

5 2017-10-10

プレゼントしましたがとても喜んでました!迅速丁寧なお取引ありがとうございました!

5 2017-08-08

定期購入から変更!
今まで公式の定期購入でサプリと一緒に購入していたのですが楽天でお得なセットを見つけ変更しました!
楽天ポイントもつくし自分のペースで安く購入できるので次回からもこちらでまたリピします。

5 2017-06-23

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。