【初回返金保証書付・あす楽対応】チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 効果あり
  • 3ヶ月ほど使用してみましたが、効果を実感しています。効果無しとされている人もみえますが、自分には合ってたようで、生え際のM字部分が寂しくなっていたのですが、しっかりした毛が増え、産毛も生えて来ました。今後も継続して、産毛が太い毛に育っていくのをサポートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、まとめ買いをしたのでしっかり使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-05-10

いい商品をお安く購入できて大変満足しています。

4 2017-12-18

使い勝手は良いです
効果はまだ分かりませんが、使用時の臭いやベタつきも無く使い勝手はとても良いです。

5 2017-10-10

プレゼントしましたがとても喜んでました!迅速丁寧なお取引ありがとうございました!

4 2018-06-02

迅速な発送で、何のストレスもなく手元に届きました。ありがとうございます。
商品はまだ実感が無いので、期待を込めて星よっつで…

5 2018-05-23

すぐに発送いただきありがとうございます。たのしみです。

5 2018-05-23

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2018-04-11

別の育毛剤からの乗り換えです。まだ買ったばかりですが、使い心地はいいです。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ。

4 2018-03-04

まとめ買いをするとかなりお買い得であることがわかりました。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん良い商品です。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへん重宝しております。

5 2018-02-15

早速発送いただきありがとうございます。とても良い商品です。

4 2018-01-29

楽しみです。
まだ使用してしていないのですが、今まで市販のものを使用していましたがあまり効果が得られなかったので、今回は高価なものなので期待もしています。

5 2017-08-08

定期購入から変更!
今まで公式の定期購入でサプリと一緒に購入していたのですが楽天でお得なセットを見つけ変更しました!
楽天ポイントもつくし自分のペースで安く購入できるので次回からもこちらでまたリピします。

5 2017-12-21

家族で使用!!
家族で使用する為、5本セットを購入しました。
今の所トラブルもなく使用できてます。
まだ効果はわかりませんが、今後に期待です。
ありがとうございました(^_^)