• 5 2021-11-03
  • まず初めて使用した時、想像してたよりサラサラだったので、べたつき感がなくてよかったです。ただ液がすぐ垂れてしまうので、すくいあげて頭皮に付ける必要がありました。人によっては気持ちべたつくようにした方が好むかもしれません。そのような商品を新しく付け加えてもいいかなと思いました。使い始めて一週間では効果はそれほど感じられませんでした。しかし二週間ほどたつと、髪にハリが出てきて、抜け毛が減ってきたのかなというのは感じられるようになり ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-31
  • まだ効果は見えにくいが、もう少し継続して使うことで効果を期待している。使い方をわかりやすく説明した紙が商品に同封されているとありがたい。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-09

薄毛対策
商品が届くのが早くびっくりしました。
早速、試してみます。
効果が実感出来るか今からすごく楽しみです。

2021-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-11-03

使い始めて一週間では効果はそれほど感じられませんでした。しかし二週間ほどたつと、髪にハリが出てきて、抜け毛が減ってきたのかなというのは感じられるようになりました。
友人にも勧めていますが、概ね好印象な感じは受けています。これからも継続して使っていけたらと思います。

2021-11-04
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • Saipanさん
  • Saipanさん

4 2022-06-23

チャップアップは毎日、朝と晩の2回使用しています。抜け毛が少ないです。ありがとうございます。

2022-06-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-13

リピートしてます
昨年の11月から主人と息子が使い始めて、定期便も考えましたが、スーパーセール期間だとポイントバックも大きいのでお得なセットを毎回利用しています。2度はシャンプーと一緒のセットにしましたが、育毛ローションの方が早くなくなってしまうので今回はこちらを。もっとお安くなると良いのにと思っております。

2022-06-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-05-30

長く愛用しています
無色無臭でベトつきも無い、サラッとした使い心地が気に入って、何年も続けて愛用しています。

2022-05-30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2022-04-30

リターン購入
主人用に購入しています。
薄毛が気になり3年ほど前から使っています。
目立った効果は感じられず一度他社の商品に切り替えましたが、やはりこちらの方が抜け毛が少ない様だとまた注文しました。

2022-05-02

5 2021-12-16

すごい!
ありがとうございます!また買いたいです!

2021-12-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

• べる0914さん
  • べる0914さん

5 2021-11-10

非常に効果があるので定期購入しています。
友人や家族にも人気です。

2021-11-11
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-11-09

しっかり効果が実感できます。信頼しています

2021-11-09

4 2021-11-07

家族が使っていましたが、
私も最近、突然抜け毛が増えてきて焦ってこちらを購入しました。
効果があるといいなと思っています。
使い心地は悪くないです。

2021-11-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• 無7346さん
  • 無7346さん

5 2021-11-04

親戚へのプレゼントとして購入しました。まだ使用してないので効果はわかりませんが、お手軽な価格で購入でき満足しています。

2021-11-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-10-30

お勧めです!
やはり最高の使用感ですね
周りの人にもお勧めしています。

2021-11-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-10-29

リピートして使っています。今後も続けたいです

2021-11-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-10-25

普段からシャンプーとともに定期便利用。
育毛ローションの方がなくなりやすいので追加注文。効果を様子見中。

2021-10-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-10-25

商品到着までが早くスムーズでした。また購入したいです。

2021-10-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。