【初回返金保証付】チャップアップ(CHAP UP...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • ボリュームが出てきた気がする
  • まだ使い始めて間もないですが、髪のボリュームが変わって来た気がします。(気持ちの問題かもしれないですが笑)量はまだ増えた感じはしませんが、頭皮に異常もなく使いやすいので、継続的に使っていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • Live good TVさん
  • 3 2015-03-08
  • まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、まとめ買いをしたのでしっかり使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rabit1707さん
  • rabit1707さん

5 2018-11-23

初めて購入しました。
使った感想は刺激などなく、匂いも微香でした。ベタつき感もなかったです。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-06-26

まとめて購入がとてもおやすくたすかります

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2019-01-19

気持ちが良い
ローションを噴射した瞬間、栄養が いきわたる気がします。リピ確実です。

4 2019-01-14

まずは現状維持を目的として試し始めて約1ヶ月.当然ながら,効果はまだ見えないが,強い刺激も,ベトつきもなく,翌朝の髪型は整えやすく,使いやすい.使用直後の抜け毛も少ない気がする.後は,効果が見えてくれば言うことなし.とりあえずは,10本使ってみるつもりでいる.

2019-01-15
ご使用感がお合いし安心いたしました。天然成分の配合となりますので、刺激もなく使いやすいとのお声を多数頂戴しております。
お安い商品ではございませんので、弊社としてもいち早くご満足いただきたく願っております。全力でサポート致しますので、ぜひとも毛髪診断士在籍のコールセンターをご活用くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-12-13

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。商品に対する満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。
ご使用途中や、今後またご利用いただける際に疑問点やご質問がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ぜひともよろしくお願い致します。

5 2018-11-23

とても
効果を実感しておりこれからもずっと利用したいです。

• tabo9635さん
  • tabo9635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2018-11-23

すっきりした使い心地
すっきりした使い心地で、においもきつくなく、ハーブ系の香りで
使いやすいです。以前より抜け毛が少なくなってきたので、続けて
つかってみようと思います。他の家族にもすすめる予定です。

5 2018-11-09

5 2018-10-20

使用感、いいです
効果はまだ分かりませんが臭いもなく、使いやすいです。メンテを続けていきたいです。

4 2018-10-18

まだ、使い始めですが継続してみようと思います。

5 2018-10-14

早く発送していただきありがとうございます。とてもよいですね。

4 2018-10-10

使用開始から未だ僅かな期間のため効果のほどはわかりませんが、なんとなく髪にハリが出たように思います。

5 2018-10-09

リピしてます!べたつかない感じが気に入ってます♪

5 2018-09-26

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。