初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • ボリュームが出てきた気がする
  • まだ使い始めて間もないですが、髪のボリュームが変わって来た気がします。(気持ちの問題かもしれないですが笑)量はまだ増えた感じはしませんが、頭皮に異常もなく使いやすいので、継続的に使っていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • Live good TVさん
  • 3 2015-03-08
  • まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、まとめ買いをしたのでしっかり使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

良くなった感じです。
使い始めて3ヶ月、少しボリュームが出てきた気がします。

2019-03-05
目に見えた変化を感じていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご使用感はいかがでしょうか。ご不安点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。また、お得なプランのご用意もございますので、お安く継続的にご使用いただける際にはご相談いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-03-04

何かいいかも?
他商品から乗り換えて約2ヶ月、何となく以前よりもボリュームが保たれている気がするのでもう一度リピートしました。使用感もさっぱりしていて良いと思います。一度に塗布する量が多いのか、以前使っていた商品よりも一本を使い切るスパンが早いのがちょっとなぁ。

2019-03-04
他社商品と比へ、お客様にチャップアップがお合いしているとの事でひと安心いたしました。無香料で他ご使用者様からも「さっぱりしていてイヤな香りもない」とご好評いただけております。
ノズルをジェット式にしており強く押すと勢いが増しますので、ご使用の際には程よい力の入れ具合で連続してプッシュし調整くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

抜け毛が減りました。
髪にはりがあるよう思います。

2019-01-31
抜け毛が減り髪質の変化を感じていただけたとの事で、詳細の状況をお聞かせいただき感謝申し上げます。お声を届けていただきました事に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今後もお客様に満足をお届けできるよう弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

2019-01-21
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

気持ちが良い
ローションを噴射した瞬間、栄養が いきわたる気がします。リピ確実です。

2019-01-21
育毛ローションはより頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただいております。お客様にご評価いただきましたように、頭皮に成分をしっかり行き届くような仕様としております。早速のご実感をいただけ弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう弊社スタッフ一同商品開発・対応向上に努めて参りますので、引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-14

まずは現状維持を目的として試し始めて約1ヶ月.当然ながら,効果はまだ見えないが,強い刺激も,ベトつきもなく,翌朝の髪型は整えやすく,使いやすい.使用直後の抜け毛も少ない気がする.後は,効果が見えてくれば言うことなし.とりあえずは,10本使ってみるつもりでいる.

2019-01-15
ご使用感がお合いし安心いたしました。天然成分の配合となりますので、刺激もなく使いやすいとのお声を多数頂戴しております。
お安い商品ではございませんので、弊社としてもいち早くご満足いただきたく願っております。全力でサポート致しますので、ぜひとも毛髪診断士在籍のコールセンターをご活用くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-12-13

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。商品に対する満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。
ご使用途中や、今後またご利用いただける際に疑問点やご質問がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ぜひともよろしくお願い致します。

5 2018-11-23

とても
効果を実感しておりこれからもずっと利用したいです。

• tabo9635さん
  • tabo9635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2018-11-23

すっきりした使い心地
すっきりした使い心地で、においもきつくなく、ハーブ系の香りで
使いやすいです。以前より抜け毛が少なくなってきたので、続けて
つかってみようと思います。他の家族にもすすめる予定です。

• rabit1707さん
  • rabit1707さん

5 2018-11-23

初めて購入しました。
使った感想は刺激などなく、匂いも微香でした。ベタつき感もなかったです。

5 2018-11-09

5 2018-10-20

使用感、いいです
効果はまだ分かりませんが臭いもなく、使いやすいです。メンテを続けていきたいです。

4 2018-10-18

まだ、使い始めですが継続してみようと思います。

5 2018-10-14

早く発送していただきありがとうございます。とてもよいですね。

4 2018-10-10

使用開始から未だ僅かな期間のため効果のほどはわかりませんが、なんとなく髪にハリが出たように思います。