2024/01/14
    けるん0714さん
    数年継続して使用しています。 抜け毛が少なくなっている気がするのでこれからも継続したいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2023/12/13
    薄毛対策のために定期的に使用しております
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/26
    薄毛対策のために定期的に使用しております
    注文日:2023/06/09
    2023/11/27
    2023/05/24
    マッサ0717さん
    薄毛対策のため定期的に購入しております。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/07/23
    と10さん
    予防目的で購入しましたが使用感も良く使いやすいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。 しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。 チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等) また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。 そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。 その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    ハマ1825さん
    スプレータイプなので使いやすいです。においも気になりません。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/22
    波Nami129さん
    使う前より髪にボリュームがでてきたと実感できているのでとても満足
    自分用
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/29
    fortune bookさん
    効果を実感出来るまで継続してみたい。ボトルが薄く、収納し易いのがいいですね。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    2023/01/07
    ハマ1825さん
    使いやすい
    まだ使用して間もないので効果のほどはわかりませんが、スプレータイプなので使いやすいです。液だれ、ニオイも気になりません。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/10
    2022/12/18
    fenrir66さん
    以前使用してものが液ダレが多く、他にないかと探していて、当商品を選びました。 液ダレが少なく、快適に使用しています。 効果については少なくとも現状維持はできているので、引き続き使い続けてみます。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/14
    a37074867さん
    リピートしてます。 使用感がとても良いです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    2022/04/13
    マッサ0717さん
    薄毛対策をするために定期的に使用しております
    注文日:2022/04/09
    2022/04/13
    まつのすけ555さん
    使い始めて6ヶ月です。 劇的な変化はありませんが、おでこの生え際の産毛が増えた様な気がします。 もうしばらく使い続けます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/01
    2021/10/12
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/15
    まつのすけ555さん
    使い方簡単で、続けやすい。 匂いも気にならない、ベタつかない。使い心地も良い感じです。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/16
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/16
    なおきまん1216さん
    すごい!
    ありがとうございます!また買いたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/12/16
    2021/12/06
    まさ22399275さん
    ポイントがたくさん付いたので、とてもお買い得でした‼️
    注文日:2021/11/10
    2021/12/06
    2021/11/28
    Kishingapoさん
    毎日使用しています! コシが出たような気がします。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/09
    AIR6110さん
    とても使い心地もよくまたリピートしたいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    2021/11/05
    ながとみぃさん
    DEALで安く買えました。抜け毛予防のために夫がここ数年使用しています。毛量は減ってないように思うので効果はあるのかな?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/04
    無7346さん
    親戚へのプレゼントとして購入しました。まだ使用してないので効果はわかりませんが、お手軽な価格で購入でき満足しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/01
    まつ4483さん
    まだ使用はこれからですが知り合いは効果ありとのことなので購入しました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/23
    ウッズ7134さん
    ポイントの還元率が多いときに購入しています。効果は期待しています。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/23
    sshusさん
    商品も早く届き満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/10/19
    akki3775さん
    使い続けて3ヶ月くらいから髪のコシが強くなったきがしています。 毎日使うものなので、安く購入できてよかったです。 これからも使い続けます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/15
    2021/10/19
    2021/10/13
    グルグルトルネードさん
    家族へのプレゼントとして購入しましました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/14
    無7346さん
    プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。
    tystysさん
    これから増えていくのかどうか楽しみです。
    2021/10/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/07
    のしし8461さん
    初購入
    ポイントも付いてお得に買えました。また購入すると思います。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/06
    独身貴族$さん
    定期的に使用しております。 セールでお安く購入出来ました。
    2021/10/07
    2021/10/01
    オモチ0719さん
    使いはじめて間もないのでまだ分かりませんが、使い終わった後の爽快感はすごく気持ちいいです!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04