初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ace834さん
  • ace834さん

4 2019-07-04

効果を期待します
数年使い続けています。
これから効果が出ることを期待しています。

2019-07-05
長らくのご継続とご期待のお声に感謝申し上げます。継続的なご利用をいただいておりますが、変化などはいかがでしょうか?ご不安やお困りの点がございましたらお気軽に弊社スタッフまでご相談くださいませ。またお声をお伺いできますのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。
  • トシ3629さん
  • トシ3629さん

5 2019-06-26

素早い対応有り難うございます。また利用したいと思います。

2019-06-27
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお声を届けてくださりありがとうございます。一同ですべて拝見させていただきました。引き続き迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-25

主人が愛用しています。
地肌が見えにくくなってきました!

2019-06-26
ご家族ご使用とのことで、代わりにお声を届けてくださり大変嬉しく思います。効果の方が見られているとのことでひと安心しております。またのお買い求めをいただけます際には、お得な定期プランもございますのでぜひともご活用くださいませ。また、ご使用者様でなくともどなた様でもお問い合わせ可能ですので、ご不安点やご相談はお気軽にお申し付けください。今後共よろしくお願いいたします。
  • KINママさん
  • KINママさん

4 2019-06-10

詰め替え用があれば
3度目の購入で、何本かまとめて注文させてもらってます。1本の減りが早く感じるので、お得な詰め替え用があると嬉しいです。

2019-06-12
またのお買い上げをいただけ大変嬉しく思います。プッシュ量につきまして「出過ぎてしまう、なくなってしまった」というご質問をいただく事がございます。育毛ローションはノズルジェット式を採用しておりますが、強く押してしまいますと出過ぎてしまう場合がございます。細かくプッシュし頭皮全体に振りかけるイメージですので、もし液垂れなども伴っているようでございましたら一度お試しくださいませ。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の弊社の商品開発・ショップ運営に役立たせていただきます。引き続きチャップアップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-05-22

夫の髪がだんだん力強く濃くなってきました。

2019-05-22
ご使用者さまに代わってお声を届けてくださりありがとうございます。スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客さまにご満足を届けられるようより良いショップ作りに一同努めて参ります。お客さまからのまたのご注文心よりお待ちしております。

4 2019-08-12

[受注番号]310067-20190810-00051836
他と比べサラサラしており、髪についた液体もすぐ乾き使い心地が良いのでリピート購入。
髪が増えた実感はあまり無いが、現状維持はしていると思うので、継続使用で様子見です。

• Koji_09さん
  • Koji_09さん

5 2019-07-22

妻と2人で使用しています
私が最初に使い始め、1ヶ月くらいで抜け毛が減りはじめたように思えました。妻も抜け毛で悩んでいると聞き勧めたところ二人に効果があるようです。私は3ヶ月後くらいから最近縮れ気味だった前髪が少し太く真っ直ぐになってきました。確かに効果はあります。ありがとうございます。

2019-07-23
まずは何より効果ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。ご家族でのご使用とのことですが、お二人の頭皮・頭髪にお合いし大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、またお声を届けていただければと思います。何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-07-20

使いはじめて半年が過ぎました。
継続して使ってみようと再度購入いたしました。

4 2019-07-10

迅速な発送ありがとうございました。効果に期待します。

• nagoya-sanさん
  • nagoya-sanさん

5 2019-07-07

毎日使用するのだから、この値段は安い!
効果も出てきているので、続けていきます。次回も利用する予定です。

5 2019-07-07

増えた実感あり
資生堂のアデノバイタルを使ってた時はどんどん薄くなってく感じだったけど、これに変えたら増えた。

2019-08-16
以前より変化があり増えたとのお声に、商品開発はじめとした弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お声を届けていただきありがとうございます。
なにかお困りのことなどはございませんでしょうか?
ご不安な点等もございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-02

期待したい!
まだ使い始めて2本目だが、同僚から「何かやってる?」と聞かれた。自身としては全く実感が無いが、淡い期待をもって使い続けていきたい。

2019-07-09
ご使用者様より「自分の変化は気づきにくい」とのお声をよくお伺いいたします。そのため、ご家族や周りの方々に変化を指摘され気づくという方も多いようです。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、もし現状の様子、変化の程度などを知りたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-07-01

継続使用中
半年で、10本使用しました。
1年位、様子を見ようと思います。

2019-07-03
長らくのご継続ありがとうございます。ご様子を見ていただけるとの事でございますが、ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?お困りの点はございませんでしょうか?スタッフ一同全力でサポートしたく思っておりますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-12

長年の使用になってます。
もう、3年以上も使用してます。
使った時と使わない時の頭の状が
全然違います。

2019-06-14
長らくご愛顧いただいておりますお客様より「全然違う」とのご評価をいただけますことは、商品開発はじめスタッフ一同の励みとなります。お声を届けてくださりありがとうございます。引き続き、お客様にご満足を届けられるよう一同より良いショップ作りに努めて参りますので、引き続きのご期待よろしくお願いいたします。

5 2019-06-04

発毛促進
使い心地も良く、とても気に入っております。消費者としては値段が安くなってくれたら嬉しいですが。

2019-06-05
お使い心地・効果ともにご満足のお声をいただけ大変嬉しく思います。おまとめ買いをご利用いただきましたが、ご継続いただけますお客様にはお安い定期プランなどのご用意もございます。お客様のご使用ペースをお伺いしお得なプランのご紹介もさせていただけますので、お気軽にご相談くださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。