初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,110円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

他社のサプリメントがパワーアップしていく中、チャップアップサプリメントの大幅パワーアップ・・待ちに待っておりました!!
配合成分が38種類→68種類に大幅強化され、更には、主成分「ノコギリヤシエキス末」が国内製造になり、今まで以上に安心感も増して期待大です!!
従来品と比べて、味にクセも無くなり、とても飲み易くなっておりました!
これからも、チャップアップ育毛剤・シャンプーと3点セットで使い続けていきたいと思います!
メール便で届くのもいいですね!

2020-08-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ishikawanorさん
  • ishikawanorさん

4 2020-01-09

少しずつ、効果を感じるようになったので、続けてみます。。

2020-01-09
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-11

もう何度も購入しています。育毛を考えてのことですが、サプリメントとしても利用しています。育毛に対する効果としては、少なくとも脱毛の進行は食い止める一助にはなっているかと思います。

2019-10-29
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。

4 2018-05-14

2回目の購入になります。まだ何の変化も無いです。そろそろ1個目が無くなります。

4 2016-12-22

効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

4 2018-04-16

初めて購入させて頂ました。さっそく試してみます。

4 2017-12-17

抜け毛が減ったような気が・・・
髪を洗うときにいつも抜け毛を気にしているのですが、気持ち減ったような気がします。

4 2017-07-16

まだ何とも言えません。
継続使用を勧められているので、今回も購入しました。
変化はまだPR内容のようには出ていません。
少し継続して見ようと思ったので、続けています。

3 2018-07-21

ボトルでも,よかったのになぁ?3回目の購入になリます。

1 2018-07-17

早速
使って見ました。成果はまだわかりません。

3 2017-11-19

継続するしかないのかな
確かに抜け毛は少し減った気がしますが、相変わらずの状態です。
より一層効果的案ものがあればと思いますが、まだまだ継続してみようと思います。

3 2017-07-04

何となく良いような感じです。
商品到着からまだ数日なので、効果は不明です。
口コミなどを参考にこの商品を購入しましたが、しばらく続けてみます。
ただ、少し高いので、費用対効果を考えると?かもしれません。

3 2017-01-15

育毛薬があることを知って購入。
まだ半月なので効果は?ですが、睡眠効果(リラックス効果)あります。

3 2016-09-25

3 2016-09-25

半年は試そうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ