初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

もう何度も購入しています。育毛を考えてのことですが、サプリメントとしても利用しています。育毛に対する効果としては、少なくとも脱毛の進行は食い止める一助にはなっているかと思います。

4 2018-05-14

2回目の購入になります。まだ何の変化も無いです。そろそろ1個目が無くなります。

4 2018-04-16

初めて購入させて頂ました。さっそく試してみます。

4 2017-12-17

抜け毛が減ったような気が・・・
髪を洗うときにいつも抜け毛を気にしているのですが、気持ち減ったような気がします。

4 2016-12-22

効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

4 2017-07-16

まだ何とも言えません。
継続使用を勧められているので、今回も購入しました。
変化はまだPR内容のようには出ていません。
少し継続して見ようと思ったので、続けています。

3 2018-07-21

ボトルでも,よかったのになぁ?3回目の購入になリます。

1 2018-07-17

早速
使って見ました。成果はまだわかりません。

3 2017-11-19

継続するしかないのかな
確かに抜け毛は少し減った気がしますが、相変わらずの状態です。
より一層効果的案ものがあればと思いますが、まだまだ継続してみようと思います。

3 2017-07-04

何となく良いような感じです。
商品到着からまだ数日なので、効果は不明です。
口コミなどを参考にこの商品を購入しましたが、しばらく続けてみます。
ただ、少し高いので、費用対効果を考えると?かもしれません。

3 2017-01-15

育毛薬があることを知って購入。
まだ半月なので効果は?ですが、睡眠効果(リラックス効果)あります。

3 2016-09-25

3 2016-09-25

半年は試そうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ