1 2020-10-15

効果無し
逆に髪が抜けていくので心配になり返品したくて何回も電話しましたが繋がらず、やっと電話に出たかと思ったら返品期日を1日過ぎたとの事で返品拒否されました。到着予定日は当初より3日も遅れて到着したので30日以内だったのに。発送日から数えて30日以内が期限と言うなら到着予定日を過ぎないで下さい。

2020-10-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご連絡をいただきました当日につきまして、お電話が繋がりにくかったとのことでご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

お届け指定日につきましては、関東から発送させていただいておりますため、ご注文いただいた時間や、離島などお住まいの地域によって、ご希望日にお届けができない場合がございます。
そのため、弊社では「発送日から30日間の返金保証」と一律でご設定させていただいておりました。大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、返金規定にも記載させていただいておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご希望に添うことができず、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はは社内で共有させていただき、よりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。