5 2019-09-19

使いやすいです。
リピートです。おでこの生え際とかが気になり何か良いものないかな・・と検索して、こちらの商品に辿りつきました。到着後、わかりやすい説明書を参考に使用。手におさまり易い大きさでプッシュしやすく後頭部でも楽に使えます。香りも爽やかで、あたかも薬剤という印象はありません。使用後かゆくなるとか赤くなるとか、なく安心して続けられ5か月目になります。変化というと生え際が少し気にならなくなりました。髪の太さも少し出てきたようです。持続していきたいです。

2019-10-25
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にチャップアップローションをお気に召していただけており、安心いたしました。
是非ともご継続をしてご愛用いただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。
また、さらにお得に購入できる定期便プランのご用意もございますので、次回ご購入の際には是非ともこちらもご検討ください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。