ほのぼのっこさんの【初回返金保証書付き】チャップアップ 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

旦那用です。
3回目のリピートです。
旦那の話しではボリュームが出て来た気がすると言って嬉しそうにしています。
なのでもう暫く使い続けてみます。

2019-02-25
定期的なご利用にてご使用者様に変化のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様がご家族との事ですが、ご不安点等ございましたら直接ご使用者様からご質問いただくことも勿論可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。