2018/12/10
    まーさん2238さん
    二本使い終わったけど変化無し、始めた以上もう少し続けてみよう。初めのころは液だれが気になったが、最近なれてきて液だれしなくなった。でも個人的にはリアップのようなやり方のほうが良いなあ。
    注文日:2018/10/10
    2018/12/12
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューにてお客様のお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。 液だれに関してですが、チャップアップ育毛ローションはより頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただいております。液が勢いよく出るようになっている為、量が多いとお感じになるお客様も中にはいらっしゃいます。 ですので、弊社では「頭皮をブロックに分割してお考えいただきブロックごとに数プッシュ塗布」そして「マッサージ」を繰り返していただく事をお願いしております。 こうすることで、液だれは軽減されます。またご継続いただきますと馴染みもよくなると言われておりますので、お客様と同様に「液垂れが気にならなくなってきた」というお声をいただけております。ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです! 他社との違い、利点なども専門知識持つスタッフがご説明させていただいております、どうぞお気軽にご連絡ください!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。