kamechan5963さんの【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

効いてきています
約1年半にわたり継続的に使用しています。使用前と比べ抜け毛が非常に減り、髪の腰も強くなり以前より頭の地肌が見えにくくなっています。朝の枕に落ちている髪もほとんどなく、現在71歳ですがさすがに白髪は黒くなりませんが、禿げる傾向は全くなく20-30年前の髪の強さになっています。大変満足しています。

2020-04-14
たくさんのお声をお寄せいただきありがとうございます。
また、髪質・頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。