【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 338件)次のページへ
  • motshiさん
  • motshiさん

5 2020-06-24

刺激がない
他の育毛剤と比べて刺激はほとんどないので頭皮に馴染む感じはします
敏感肌の人とかすぐ赤みが出てしまう人とかでも気にせず使えそう

2020-06-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-22

一年位使っています。そんなに増えてはいませんが、抜け毛が減り現状維持を保っています。
現状維持するだけでも凄いことだと思います。

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-06-21

旦那が使ってます。前よりも髪が少し増えたように感じるので、もう少し頑張るそうです(笑)

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余るなどお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-21

満足しています。
もうかれこれ3年ほど使用しています。残念ながら髪の毛が増えた感じはしませんが、使用する前とは明らかに抜け毛は減りました。見た目ほぼ現状維持ですが、正直満足しています。(抜け毛が少ないのは大きいです)ボトル(プッシュ式)の使い勝手も良いです。たぶんこれからも使用を継続する予定です。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-06-15

匂いや刺激がほとんどなくベタっとする感じや、付けた後の違和感などを感じるような不快感も感じなかったので、毎日続けて行けそうです。かおりもほとんどなく、つけた後も気にしないでいい所も良いとこだと感じてます。今後効果が表れてくることを期待してます。

2020-06-17

• rara705さん
  • rara705さん

5 2020-06-14

いつも購入してます。
主人が今以上に薄くならない為の予防に。
こちらを朝晩使い始めてから数年。
匂いも強くなく良いみたいです。
増えはしませんが抜け毛は確実に減りました。

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
  • taiga.nさん
  • taiga.nさん

5 2020-06-10

買ってみて正解だった
育毛剤とかの印象として鼻に残る独特な臭いがあったけど、結構無臭に近くて使いやすかった。髪の毛のハリコシの変化は早めに時間が出来るから自然と続ける意欲も湧いてくる。

2020-06-10

5 2020-06-09

とてもいいと思います。
また使用したいと思います。

2020-06-10

• atto.suさん
  • atto.suさん

5 2020-06-05

効果を少しずつ実感
まだ使い始めたばかりなのですが、液体自体の匂いはほとんど無臭で、ベタつきがありませんので気にせず使えています。頭皮が保湿されてる感覚もあり、頭のかゆみやフケは減ったような気がしますので、あとは髪質アップを期待して使っていきます。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-29

朝起きた時や、お風呂に入った後などにつけていますが、気になっていたフケと抜け毛が減ってきていると感じています。プッシュしても液が髪や頭皮からすぐに乾燥してしまう感じはせず、潤って浸透していく感じが感じられます。清涼感もあるので気持ちがいいです。

2020-05-29

5 2020-05-26

細く柔らかい髪に悩みを持っていましたが、しばらくこちらの商品を使用してからは、以前より髪に太さが戻り、抜け毛も減ったように感じています。清涼感もあり、これからの季節にも使いやすいです。
天然成分が多く配合されているので、安心して使用できるのも魅力のひとつかと感じています。

2020-05-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-25

薄毛解消
1プッシュで出る量も丁度良く、匂いもあまり強く無く爽やかな感じで、爽快感が感じられてこれからの季節にも続けていけそうです。個人的に抜け毛が減ってきていると効果を感じているので、しばらくチャレンジを続けてみようと思います。容器も手軽に持っていけるサイズなので旅行などの時にも持っていけるので便利です。

2020-05-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-12

初めて
香りも少しありますが、良い香りで、問題ありません。初めてですが良さそうなので使ってみます。

2020-05-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• king0152さん
  • king0152さん

5 2020-05-09

郵送の段取りも早く気持ちよく取引できました。

2020-05-11

5 2020-05-05

とてもいいです。
また機会があれば購入したいと思います。

2020-05-07