【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 338件)次のページへ

5 2020-09-06

配送がとても早く丁寧な梱包でした。使い続けてみようと思っています。

2020-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• ま7855さん
  • ま7855さん

5 2020-09-06

大変満足できました。また購入したいと思います。

2020-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-08-31

シンプルな容器でおしゃれ
化粧水っぽい容器でぱっと見で育毛剤とわからないパッケージがめっちゃ良いです
独特な匂いとかもなく使っていても周りに気づかれにくいところも高評価
他サイトの口コミも良いので期待して使ってます

2020-09-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
チャップアップのデザインをお気に召していただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • A2Maさん
  • A2Maさん

5 2020-08-28

返品保証があるのが一番の決め手で買ってみました。
育毛効果はまだ使ってすぐなので実感はしてませんが、頭皮のかゆみとかは解消されてきているので蒸れるこの季節に助けられてます。

2020-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

• RYKM5834さん
  • RYKM5834さん

5 2020-08-24

シンプルな容器という点と洗面台に置いてても主張しすぎない感じが自分的には高評価です
そこまで粘着性もなくさらっとした感じなので塗布もしやすいです
生え際が若干怪しくなってきたので、この商品で防いでいくため今後もマッサージ頑張ります

2020-08-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
  • AutmunKさん
  • AutmunKさん

5 2020-08-18

化粧水のようにサラっとした使い心地で浸透しやすい気がします。
いくつか育毛剤使った事はありますが、自分の頭皮に合うのかどうかわかりませんが、
一番刺激が少なく使いやすい育毛剤っていう感じがします。

2020-08-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-11

やっぱり無臭が良い
匂いが他の育毛剤とかより弱くいつでも使えます。
香りの強い物だと朝塗布したら電車内とかで臭くないかとか余計な心配をする事がありましたが、ほぼ無臭なのでそこら辺のストレス軽減にも繋がってると思います。
効果はまだ1週間くらいでは実感できてませんが使いやすいのは間違いないです

2020-08-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2020-08-01

気になっていた商品が届きました。
スピーディーな対応で気持ちの良い買い物が出来ました。

2020-08-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• yuuhe!さん
  • yuuhe!さん

5 2020-07-30

細い髪の毛頑張れ!
生え際の後退を結構周りから指摘されてきたので阻止すべく購入
風呂上がり後、髪を後ろに流す時の抜け毛の量が減った気はします
既に毛穴がないとこから生える事は無いと思いますが、細い髪の毛がいなくなるのを防止出来ればという期待を込めて☆5

2020-07-31
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

• Hyygさん
  • Hyygさん

5 2020-07-29

ポンプ式で頭皮に塗布していく形式で使いたい量を使いたい分だけ使える
変に出すぎたとかという事はないので使いやすいです

2020-07-30
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-07-26

主人が、気に入って、リピ買いです。
定期購入も検討中です。

2020-07-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-20

無臭に近く使いやすい
旦那が結構薄毛を気にしていて良さそうだったので買ってみました。
良くこうゆう商品だと、寝る前に塗布したら枕に臭いが付いて気持ち良いものではないイメージでしたが
無臭だったので枕にも臭いが付きにくくそこまで気になることはありませんでした。

2020-07-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは無香料タイプでの作りとなっており「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評の声を多くいただけております。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • 9100oooさん
  • 9100oooさん

5 2020-07-15

毎日朝と夜の2回頭皮に揉みこんでます!
今まで頭皮をマッサージする習慣はなかったですが、こうゆう商品を使い始めることによって育毛剤の効果と頭皮のマッサージがダブルで感じられて結構スッキリする気がします!
薄毛部分はまだ改善されてる実感はないですが、髪の毛が伸びるのが少し早くなったかも・・・

2020-07-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

5 2020-07-05

抜け毛が減りました
使いはじめて、3か月ですが、抜け毛が減りました。

2020-07-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-30

使い始めて1週間
商品が到着してしようを始めてから1週間経過した感想
一言で言えば評判通りの使いやすさ!
ハリとかコシとかが出るという口コミが多くありましたが、その通りでした!
育毛効果はまだ実感は出来てないですが、頭皮環境は間違いなく改善されてるので期待は出来ます!

2020-07-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ハリコシのご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。