2021/01/31
    毎日頭皮を揉む習慣を付けることに意味があるように思う。 値段は高すぎる。 ほとんど水なのかな。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/18
    まえ4154さん
    約1ヶ月使用し、リピート2回目の購入です。抜け毛がかなり少なくなり使用感も悪くないので使い続けたいです。ただ頭頂部にしか使用していないのに1本使い切るのに1ヶ月もちませんでした。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/16
    ダンボちゃん4856さん
    主人に頼まれ4本目の購入です。 正直効果はまだよく分かりませんが、続けて使ってみようと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/20
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/11
    継続してみないと分かりませんが、このまま続けてみます。 髪のベタベタ感は何とかならないんでしょうか?
    注文日:2020/12/26
    2021/01/14
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 使用感につきまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。 泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。 この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。 また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。 粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。 頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。 体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20~30分程で緩和される場合が多いです。 効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/01/08
    カラミニストさん
    臭いがなく使い心地がよいです。何度もリピートしています。
    注文日:2020/11/08
    2021/01/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/23
    始めて約2か月、はっきりとした効果は見られません。 期待も入れて、増えたかなぁって気がするだけです。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/21
    えび6819さん
    リピート購入です。抜け毛が少し減った様な感じがしています。 発毛は期待できないのかな? もう少し続けてみます。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/21
    CHAP UP 使用スタート!
    今回初めての購入です。 届いて説明を見ながら使用してみました。頭皮全体に30プッシュするとありましたが、実際にしてみると思ったよりも髪の毛がびしょびしょになりました。 その後1~2分マッサージして、髪を乾かして終了。 特に使用上の問題は無かったです。 どれくらいで効果が出るのかが一番大切なところ…。 半信半疑で効果を待つしかないですね…。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるようジェット式ノズルとなっております。 育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。 液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。 ※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。 まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。 最後に頭皮全体へ2~3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。 ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    タカヒロ3332さん
    まだ効果は出ていませんが、気持ちいいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/15
    今後に期待します
    使い始めて1ヶ月が経過しました。 今のところはさすがにまだ何も変化を感じませんので様子見と言ったところです。 今回は2本同時購入なのでこの2本がなくなる頃までに少しでも効果を感じ始められたらいいかと思っております。 量が少なくなってきてからのプッシュがちょっとし辛く感じるのでその辺りの改善がされると嬉しいです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    yoko3151さん
    使用してからまだ、半月位なので効果のほどはよくわかりません。効果が出始めたらまた、投稿します。
    注文日:2020/10/25
    2020/12/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ボルサリーノ ハットさん
    本当に・・かな
    先日にも購入しました、此れで三本となり先日一本目を使い切りました はて・・・・ 一向にと言うかあまり変化が 風呂で髪を洗う時にたまにプチ、そうです 髪が細いまま何ら変化なし、細いと直ぐに切れてしまいますね せめて細い物が太くならないと、この一ヵ月 未だ一本と、8/10残っていますから結果次第です 製品の事でしたね 匂いは殆ど無いです、指定されたように分割して頭皮に 塗った、まぶした、擦り込みしマッサージ ちなみにマッサージしたとか、飲食物変えたからと言ってまったく頭皮には関係がないとか 外しました、 しっかりと塗り込む、浸透させるようにと・・その後乾燥させよとドライアーにて 乾燥させてます 全て使い切った時がこの製品が私に合っているか無いかで ★を決めたいと思い、今は真ん中
    注文日:2020/10/10
    2020/12/10
    かれこれ1年以上続けていますが、あまり変化がわかりません。予防と言うことで効いていると信じて購入は続けていますが... 値段を安く、さらなる進化、改良に期待したいです。
    注文日:2020/10/18
    まりを0824さん
    前髪が薄くなってきて購入。 効果はよく分かりませんが、飼い猫が頭を舐めるようになりました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/12/08
    何度も購入しておりますが、未だ効果は出ていません。継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2020/11/12
    2020/12/03
    継続しています。これからの効果に期待しています。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/28
    ハラヘッタ2525さん
    二ヶ月使用中ですが、まだ、効果はわかりません。
    自分用|リピート
    注文日:2020/11/26
    2020/12/03
    2020/11/22
    ふみさん2603さん
    リピート買い
    主人の薄毛が気になり購入しました。 現在、2本目が終わり、はっきりした効果はわかりませんが、本人は気に入っているようでリピート買いしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/21
    2020/11/26
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/21
    BINGO0893さん
    注文番号:310067-20201115-00066737 育毛剤初心者です。ネット検索で頻繁に出てくる商品なので意を決して購入。他品利用歴もなく良し悪し比較も不可能ですが、液質はシャビシャビなので乾かした髪もサラサラかなと思いきや、結構べた付きます。ワックス塗っている感じに似てますね。自分は髪が15センチほどの長めなのでこのべた付きはかなり辛いです。使用数日なのでまだ効果は一切感じられませんが、進捗ありましたら更新します。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/25
    2020/11/21
    使用感はよかったです、続けていって効果をみたいと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/11/25
    2020/11/19
    使い始めて2か月程度ですが、まだ効果は実感できず。通ってる美容師から3か月くらい使わないと効果わからないと思いますと言われたので、もうちょっと試してみます
    注文日:2020/11/16
    2020/11/18
    ゆうまさん0340さん
    2本分使いましたが、まだ効果があるかはわかりません。継続的に使用してみます。
    注文日:2020/09/10
    2020/11/18
    リポチさん
    まだ商品を使って間もないので効果は未確認ですが、期待できそうです。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/17
    注文番号:310067-20201111-00408841 今回初めて購入しました。まだ使用して数日なので効果は分かりませんが、使用感は悪くないと思います。今後に期待です!
    注文日:2020/11/11
    2020/11/15
    これからかな
    まだ購入して1週間しか経過していないので、効果はわかりません。 1ヶ月続けてみて様子をみてみます。 効果の実感ができたらいいなと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/15
    リピです。
    何度か目のリピですが まだ効果が見られません。 信じて使い続けてみます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/10
    2020/11/14
    前までは他社メーカーの育毛剤を使っていましたが、実感もなく匂いもきつかったので、こちらの商品を買ってみました。少々お値段は高めですが、前に使っていたよりは良さそうです。 まだ使い始めなので分かりませんが、良かったらまた購入しようと思います。
    2020/11/13
    アレルギー持ち4940さん
    初めての使用になります。朝晩の2回使用し始めた所です。余計なベタベタ感は無いと思います。スタイリングする際も邪魔な感じはしないです。
    2020/11/12
    りゅうのすけ2012さん
    ベタつきがないので風呂上がりに使用しても気にならない
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/08
    まだ効果はわかりませんがこれからに期待しています。
    2020/11/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
...