2019/11/02
    711menさん
    まだ、何とか続けています。臭いが強くないので続けてます。
    注文日:2019/10/19
    2019/11/06
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただきありがとうございます。 今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。 1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。 お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。
    2019/10/09
    ブルームーンセブンさん
    ベタベタしない。
    3回目の購入者ですが、他の育毛剤と違いベタベタしないしスプレータイプなので気になる所に直接噴射出来るので使いやすいです。まだ目に見えての効果は見られませんが抜け毛が減ってきたのは実感出来ました。
    注文日:2019/10/04
    2019/11/01
    この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。 また、1回でも解約可能となるお得な定期便もご用意がございますので是非ご検討ください。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/10/03
    リピートです
    長年使用しています。 年なのか最近は大分薄くなってきました。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/31
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にチャップアップローションをご愛用いただけており嬉しく存じます。 もし宜しければ毛髪診断士在籍のコールセンターまでお問い合わせいただけましたら、 詳しく使用状況をお聞かせいただき、お客様にあった使用方法などをアドバイスさせていただけますと幸いでございます。 今後ともチャップアップのご愛顧のほど、何卒宜しくお願いいたします。
    2019/09/16
    ブルームーンセブンさん
    ベタベタしないでスッキリ。
    プッシュ式で頭皮に直接噴射出来るので使い心地が良いです。ベタベタしないで乾かしたらサラサラ髪になります。返品保証もしっかりしています。
    注文日:2019/09/13
    2019/10/29
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にチャップアップ商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今回は都度商品でご利用いただきましたが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。 次回ご利用の際には是非ともこちらをご検討いただけますと幸いです。 お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。
    2019/08/06
    kamechan5963さん
    効いてきています
    今までで21本使いました。数本使い始めて次第に抜け毛が少なくなり、使うまでは枕元に抜け毛が沢山ありましたが、抜け毛の少なさが顕著になりました。手櫛しても依然と比べ抵抗感が出てきています。1か月に約2~2.5本と消費が早いので同じ価格で1本の入り量をより多くして頂ければ財布に優しくなりありがたいです。
    注文日:2019/08/04
    2019/10/21
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 育毛ローションをご愛用いただき、たいへん嬉しく存じます。 なにかご不明点などがございましたらお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/07/09
    ヒロ80025432さん
    使用2.5ヶ月
    痒みは、なくなった。発毛は2.5ヶ月では??シャンプー、サプリメントも2ヶ月使用しているが特に変化なし。4ヶ月試して結果良ければ定期便を考えています。
    注文日:2019/07/07
    2019/08/22
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 目に見えたご実感をいただけておらず、ご不安をお招きしており申し訳ございません。 決してお安い商品ではございませんので、お客様の髪質や頭皮の状態などを詳しくお伺いしたうえでご使用のアドバイスなどさせていただければと思っております。 より早くご実感いただけますよう全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。 お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
    2019/05/16
    幸せ探し隊さん
    リピです
    使用感がサラッとしていてベタつきが無く良いです。使用後のくし通りも良いです。以前、一度浮気をしてビ〇〇〇ッドCというのを試しましたが、ベタつきと粉っぽさで1回で懲り、またチャップアップに落ち着きました。使用して5本~6本目くらいです。抜け毛は少なくなりました。痒みも感じません。髪の密度的には今一歩ですが、つむじの白さは、さほど目立たなくなってきているような気もします。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/17
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 他社さま商品もお試しいただけているお客様よりご満足のお声をお聞かせいただけますことは弊社の励みとなります。使用感もお客様にお合いしており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営を目指し、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/03/31
    711menさん
    なかなか効果が実感できませんが、もう少し続けてみます。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/01
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より目に見えた効果のご実感がなく、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ専門知識備える弊社毛髪診断士にて詳しくお話をお伺いし、サポートさせていただければと思います。お時間がよろしいときにはお気軽にご連絡をくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
    2019/03/26
    鮎太郎0305さん
    もう高齢なので生えるのは期待していませんが 持続を期待して数年続けています。 用途によりシャンプーセットやローション2本セット にするので都度注文にしていますが、もう少し価格を 手頃にしてほしいです。
    注文日:2019/03/18
    2019/03/27
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 都度購入でお続けいただけているとの事でございますが、定期便価格でもその都度商品の内容やご到着日の調整はいただけますので、もしよろしければ少しでもお得にご購入いただけるプランでお届けできればと思います。お電話で詳しいご説明も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
    2019/02/10
    711menさん
    まだ、何とか続けています。もう少し様子見します。
    注文日:2018/12/25
    2019/02/12
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお使い続けていただけているとの事でございますが、ご使用感などは問題ございませんでしょうか。ご様子を見ていただけるとの事ですが、お困りの点はございませんか。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、ご継続いただく上でのご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けください。またお声をお聞かせいただけるのも併せて楽しみにしております。 引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2018/10/24
    パパ712さん
    初めての育毛剤購入
    とにかく、注文から届くまでが、早かったです。 初めて買った育毛剤なので迷いと不安がありましたが、商品説明もしっかり記載されてて、届いた商品の中にも詳細な説明がされててとても解りやすかったです。
    注文日:2018/10/14
    2018/06/04
    リピートです。
    年なので段々薄くはなってきてますが、少しでも維持したいと思い続けています。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/31
    パンダ8063さん
    リピートです
    まだ効果は出ていないが、もう少し続けて評価しようと思う。
    注文日:2018/03/24
    2017/11/09
    CIMA45さん
    リピーターです。使い始めて4か月目となり、抜け毛はかなり減りました。もう少し様子を見ます。
    注文日:2017/10/18
    2022/04/22
    ヒロヒロ4321さん
    抜け毛ケアで購入しました。使った感じはいいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    アボ5106さん
    何故再度購入したか?
    効果が実際に感じられるから再度購入しました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    SIMONNさん
    育毛剤はいろいろ試しましたが、チャップアップはもう1年近くの継続です! 期待していた効果が、少しずつ実現しているような気がします。 チャレンジの価値はあると思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2022/03/23
    MASAMASA9204さん
    リピートです。継続して使用中ですが、年齢から考えると抜け毛は減った気がします。これからも使用してみます。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    カズ20072392さん
    他の商品で使った後ドライヤーを使ったらごわごわしてまとまらなかったけど、チャップアップはそんな事なく使い心地がよかった。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    闘魂123ダー!さん
    何とか保てているので使い続けてます! まだがんばるぞ〜
    注文日:2022/03/12
    2022/02/10
    だいひめさん
    数年使ってます。増えた実感はありませんが現状維持を保ってます♫ベタつきもないから気軽に使えていいです。ちょっとお高いのが難。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/19
    kazuo0150さん
    これまで色々試しましたが、いちばん効果を感じられます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/18
    m3636さん
    配達も早くて満足しています 商品はまだ使い始めたばかりで感想は出来ません
    注文日:2021/12/14
    2021/12/20
    2021/10/19
    00317さん
    一年以上愛用してますが、最近は余り変わらないかな?やや薄い感じです
    注文日:2021/10/08
    2021/10/20
    2021/10/16
    nanchan-gooさん
    1年使い続けた結果。。。
    2020年9月から使用。1年使い続けて少し効果出てきたようだ! 私の場合後頭部のみ薄いのが少しだが見た目目立たなくなってきてる。 今までいろいろ使用したがチャップアップが一番効果出てる気がする。 画期的な育毛は期待してないがもう少し続けてみようと思う。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/16
    天1104さん
    劇的な変化ではないが、徐々に効果は出てきてることを実感。しばらくは使う予定です。
    注文日:2021/08/08
    2021/10/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/09/19
    アジアの夢さん
    続けてます
    購入して半年が過ぎました。使い心地はいいですね。引き続きリピします。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/16
    ビギナー2525さん
    パッケージはシンプルで場所を取らないのが良いです。圧縮ガスを使用しないスプレータイプなので使用後のゴミ捨ても簡単です。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/17
    2021/09/13
    MASAMASA9204さん
    リピートです。2本まとめ買いだったのでコスパは良いですが、もう少しお安くしてくれたら助かります。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/29
    さわったかさん
    定期便はしていないが、定期的に購入してます。以前見たく5本セットの割引にしてください
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
...