【初回返金保証書付き】チャップアップ 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 330件)次のページへ

4 2019-06-10

まだ、スタートしたばかりです
まだ、買ったばかりなので、効果については何とも言えませんが、説明書が簡潔丁寧で、わかりやすくて、また、利用者も多そうなんで、期待しています。

2019-06-11
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。お陰様でシリーズ累計300万本突破となっており、多くの方にご利用いただいております。もしお使い心地がお合いしましたら、お得にご利用可能な定期プランもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様からのまたのお声心よりお待ちしております。

4 2019-06-09

使って良かったです。
ただ、もう少し安くなってくれると、ありがたい。

2019-06-11
使って良かったのお声をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回、都度ご利用をいただけておりますが、もしご使用感などお合いいたしましたら同商品が定期便ラインアップでもご用意がございます。価格もお安くお得にご利用いただけますので、お気軽にお試しくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-06-06

リピ購入
効果あり リピ購入 また購入する予定 ずっと購入する予定

2019-06-06
ご継続のお言葉に大変嬉しく思っております。都度購入でのご利用をいただけておりますが、もしお使いペースが決まっておりましたら、定期便の方が価格もお安くご到着日も調整可能ですのでぜひご参考いただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-03

良い感じ
使った感じ良さそうで
定期も考え中
シャンプーも使ってみたいなぁって思いました

2019-06-03
早速お声を届けてくださり大変嬉しく思います。お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。定期購入に関しましてすでにお電話をいただけたとのことでご対応誠にありがとうございます。早速確認が取れました。その他にもご不明な点はお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-05-28

抜け毛は、間違いなく減りました。今、3か月過ぎだところですが薄毛も目立たなくなつてきました。

2019-05-29
効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今回は単品でのご注文でしたが、もし定期的なお使いでしたらお得な定期プランもございますので、ご活用いただきよりお得にご購入いただけますと幸いです。またお客様よりお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-05-23

けっこういい
対応早くすぐに届き使うことができました。感謝!

2019-05-24
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。感謝のお声ありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられますよう、スタッフ一同迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします。
  • あさ9953さん
  • あさ9953さん

4 2019-05-21

ふと鏡を見てMハゲになりそうと感じてから、シャンプーとローションを一緒に使用して約1年経ちますが、効果があるかないかで言うと効果はあります。直ぐに劇的には変わってないですが、1年使用して、こんなとこに前から髪の毛生えてたかな?と感じる事もあるので少なからず効果はあると思います。

2019-05-22
効果があるとのお声をスタッフ一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。お声を届けていただきありがとうございます。引き続きのご使用をいただけるようでございましたらお得な定期プランもございますのでお気軽にご相談くださいませ。お客様からのまたのご注文心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-20

たのしみです
時間がかかるとは思いますがこれからが楽しみです。

2019-05-20
まずは何より数ある商品の中から弊社商品へご期待くださりありがとうございます。お使い心地や変化のお声もまた、お聞かせいただけますのを楽しみにしております。引き続きお客様のご期待にお応えできるようより良いショップ作りに一同努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。
  • chiengelさん
  • chiengelさん

4 2019-05-15

主人に頼まれて購入しています。
特に増えた感じはしませんが、本人は気に入っているようです。

2019-05-16
ご使用者様に気に入っていただけているとの事で、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。弊社毛髪診断士にて、頭皮・頭髪環境をお伺いしながらお客様それぞれに合ったご使用のアドバイスもさせていただいております。どなた様でもお問い合わせ可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-05-12

最近、主人の髪型が気になり購入してみました。効果は即はでないと思うので少し続けてみようと思います。効果があればまた投稿します

2019-05-14
お使い心地はいかがでしょうか?育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんため、より早くご実感いただければとスタッフ一同願っております。全力でサポートさせていただきますので、お気づきの点やご質問などあればお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-04

朝夜の2回続けてみていますが、少しうぶ毛が生えてきたようです。
もう少し続けてみるようです。

2019-05-08
発毛が見られてきたとのお声をお聞きでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用感などもお客様にお合いしておりますでしょうか?お得に続けられる定期プランもございますので、もしお使い心地等お合いするようでございましたら、お得にご利用いただけますと幸いです。お客様からのまたのご注文心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-03

一本目の使用で
チャップアップ育毛ローションを使い始めて容器の3/1程になった頃髪にこしが出た感じで新しい髪の毛が出来て来てる感じがしましたので、こんどは2本セットを注文しました。3本目を使った時が楽しみです。

2019-05-07
変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様により早くご満足をいただけることを願っております。もしお気づきの点やご不安点が出てきましたらお気軽に弊社サポートセンターまでお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

4 2019-05-03

2本セットを購入
現在1か月ほど使用しています
毛が増えているかはわかりませんが、最近コシが出てきた感じがします
もう少し続けてみようと思います

2019-05-07
早速髪質の変化を感じていただけひと安心いたしました。目に見えたご実感までお時間をいただく場合もあるかと存じますが、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご実感をいただけますよう全力でサポートいたしますので、お気づきの点やご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また変化のお声などお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

2019-05-02
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後もお客様にご満足をお届けできますよう迅速な発送・丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-25

期待をこめて
友達にすすめられて旦那さんに買いました!
まだ効果はでてませんが期待してます!
もうちょっと安ければずっとずっと買うのになぁ〜

2019-04-25
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、ご不明点やお困りの点がございましたらお気軽にお申し付けください。また、もしご使用感などお合いいたしましたらお得な定期便プランへのお切り替えも可能ですので、その際にはご相談をいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。