2022/02/04
    nishi4188さん
    長い間、継続して購入していますが、今のところ効果は見られないです。
    注文日:2021/09/05
    2022/02/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/01/28
    ライヴのパパさん
    続けるかどうかは効果次第
    昨年末頃購入した2本セットが無くなりかけて来たので、リピート購入です。 今のところ効果は判りませんが、もう少し継続して使用してみようと思います。 無臭ではなく微香ですが、私は嫌いな香りではありません。 高価な製品ですので、効果が感じられなければ打ち切ることも考えています。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/08
    目に見える効果は まだありませんが継続使用と思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    2021/12/07
    着け心地は違和感なくとても良いです。 使用して4ヶ月経ちますが、効果はなんとも言えません。もうしばらく様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    2021/12/05
    s-branch1103さん
    もうすぐ4本使い切りますが
    やはり発毛に関しては劇的変化は無いです。 しかし、ちゃんと効果は感じられます。 髪の腰の強さや、産毛の様な物が少し増えたような感じに。 効果絶大→副作用も絶大では困りますので、気長に様子を見ていくしかないのかもしれません。
    注文日:2021/10/08
    2021/12/06
    2021/11/27
    2回目の注文です!効いてるのかはわからないけど、信じてまた買ってみました!
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    2021/11/23
    ジジたまちゃんさん
    頼まれてリピ
    主人が使っています 薄くなってしまった部分の毛が、しっかりしてきたと言っていますが、私にはわかりません もうやめたらとも思うけど、スプレーしているから現状で踏みとどまっているのかもしれないし、こういうのは本当わからないですね
    注文日:2021/11/17
    2021/11/24
    2021/11/21
    2年くらい使用していますが、それほど実感がありません。段々薄くなっています。使っているからこの程度で済んでいるのか、よく分かりません。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/18
    半年がたちましたが見た目でわかる成果がみれなにので1年間は試してみます。
    注文日:2021/04/15
    2021/11/19
    2021/11/12
    ymk8さん
    続けています
    特に増えた実感はないけど、現状維持はできているので、効果はあるのかな?
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    2021/11/11
    お試しで購入しました。さぁーどうなるかな。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/07
    nana70265807さん
    使った感じは、少し液だれが気になります。成果はまだまだ先になると思うので、しばらく使ってみようとおもいます。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるノズルとなっております。 育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。 液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。 ※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。 まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。 最後に頭皮全体へ2~3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。 ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/18
    夫の薄毛が気になり初めて注文しました。育毛剤のランキングで上位に入ってるので効果があることを期待してこれから使ってみたいと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/18
    2021/10/10
    zorototoさん
    使い心地は◎
    薄毛が気になり購入しました。 使い心地は、サラッとしていて使いやすいと思います。 返金保証があるのは、良いのですが3ヶ月は使わないと分からないと書いてあるのだから30日の返金保証なのは微妙な気がします。 できれば90日間の返金保証だと嬉しいですね。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/08
    s-branch1103さん
    とりあえず2ヶ月経過
    1ヶ月では全く効果無し。抜け毛も増えた様にも感じました。 2ヶ月に入ると少し改善方向に違いが出ました。劇的には変わりませんが、発毛箇所がちらほらと。 ただ、毛の密度が上がるにはまだまだ先の様です。 とりあえず、半年を目安に様子を見ながら続けてみます。
    注文日:2021/08/04
    2021/10/08
    2021/09/26
    LOKUTANNさん
    まだ2本目ですのでわかりません ただ半年はつずけるつもりです
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/08/13
    2021/09/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/20
    6月から使ってみて3ヶ月経ちましたが、目にみえる効果はまだ得られてないですが、何となく抜ける量も減ったような気もします。とりあえず年内は使い続けてみようかと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    2021/09/17
    テニスボーイ7373さん
    以前より抜け毛は減ったと思いますが、増量感はまだありません。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    2021/09/16
    たかひー5746さん
    現在は頭皮マッサージの際に抜ける毛の方が気になりますが、これから毛根が強くなり、育毛につながることを期待します。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/11
    50代男性です。使って1ヶ月たちましたが、髪の毛一本一本が太くなった気がします。もう少し使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/10
    2021/09/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/08/24
    主人使用。 目に見えての効果はまだわかりませんが、もう少し続けてみよう、と話ししてます。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/08/08
    2021/08/25
    2021/08/22
    価格は高い。頭皮を揉む習慣がつくのがよい。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/21
    がりばー・おりばーさん
    現状維持笑
    抜群に増えるわけでは無いけど、なんとか保ててるということは効能ありということなのかな…もう少し価格がお手頃なら誰にでもお勧めできますね。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/08
    2021/08/23
    2021/08/11
    何度かリピートして購入しています。 現状維持はできているかなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/08/07
    2021/08/12
    2021/08/09
    1231148さん
    育毛の実感は正直ないですが、何もつけないのも不安なため購入しています。宣伝に力を入れていて広告費の関係か、値段が高いのが難点です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    2021/08/05
    つむじの部分がだいぶ薄くなってきました。 皮膚が見えてきましたのでこれ以上つけても効果が見られないかもしれません。
    注文日:2021/06/13
    2021/08/06
    リピです。
    リピです。 効果を期待して買い続けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/05
    2021/07/31
    H.A-PAPAさん
    結果が全てだとおもうので使い切ったら評価しなおします。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/02
    2021/07/24
    直ぐに届いたのであとは毎日使って増えてきた抜け毛が減れば言うことなしですね。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/26
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。 しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。 チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等) また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。 そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。 その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2021/07/19
    かず94802813さん
    まだ実感はないが、も少し使ってみようと思います。
    リピート
    注文日:2021/07/10