【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,022件)次のページへ

5 2020-12-07

配送はとても早く大変満足しています。今後とも宜しくお願いいたします。

2020-12-09

4 2020-11-23

いろいろと丁寧でした
素早い配送ありがとうございました!プレゼント用です。つけると安心すると彼が言ってました。

4 2020-11-23

まだ使いだして間もないので効果はわかりませんが、続けてみようと思っています。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-11-22

他の商品からのお試しです。こちらの方が頭皮の吸い付き感じが良いです

4 2020-11-22

効果あり?
30代前半の男性です。
使い初めて数日ですが、使用前より抜毛が減っている気がします。
1日30プッシュを目安と記載しておりますが、1本でどれくらいの日数もつのか記載してほしいです。
洗髪後に髪を乾かし、育毛剤を30プッシュつけまた髪を乾かすのが少し手間と感じます。
今回2本購入させて頂き、効果があれば料金は高めですがリピしたいと思います。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップは1日1回30プッシュの使用で約30日お使いいただけるようお作りしております。

また、ご不便をおかけして申し訳ございません。
よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-11-20

2年前から使わせていただいております。
M型脱毛ですが、こちらの商品使ってからは抜け毛が減り、髪のボリュームがアップしている気がします。
最初はどんなものかと使っていましたが、使い心地が良く、信頼出来る商品だと思います。他の育毛剤は使った事がなく、レビューで判断してこちらの商品を選択したところです。副作用もありませんし、匂いもしません、気に入っています。

2020-11-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2020-11-20

効果あり
効果感じています。みんなにおすすめしてよくかいます。

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-11-19

リピートです。
いつもながら配送が早いです。

2020-11-19

4 2020-11-14

チャップアップを使い始めたぞー
医薬部外品の人気商品として購入しました。年齢のせいか髪にボリュウムが無くなってきました。
風呂場での抜け毛も少し気になりだしました。薄くはなっていませんが、抜け毛予防しなければとチャップアップを購入。まだ使い始めて一カ月程なので効果があるのか、ないのかはわかりません。変化を見ながら使い続けていきたいと思います。連続してレビューを書きますので、喜びの変化のレポートを書いていきたいと思います。

2020-11-17

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2020-11-10

とても良かったです。
大変早かったです。注文してからスピーディでした。

2020-11-12

4 2020-10-25

生えろぉー!
シャンプーと育毛剤を利用して早1年以上。洗髪時の泡立ち、香り、入浴後のコシ、気に入ってます。
歳とともに髪が痩せたり抜けるのは仕方ない。でも、少しでも遅らせたい!笑

2020-10-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-10-20

商品の到着がとても早くて助かりかました!

2020-10-21

5 2020-10-13

安定してます。
リピートです。
髪、地肌のコンディションが安定しているような気がします。

2020-10-16

4 2020-10-11

旋毛部がもう少し太く長くなることを期待しています。

2020-10-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-10-08

商品が無くなり次第都度購入しております。

2020-10-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。