初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

育毛ローション
リピーターです、格安な商品で大変満足しています。

4 2018-06-04

リピートです。
年なので段々薄くはなってきてますが、少しでも維持したいと思い続けています。

3 2018-05-30

今のところ
使って4ヶ月が経ちますが今のところ大きな変化なし。

3 2018-05-23

旦那に頼まれて
2本セットを2回目の購入です。ポリプュア?を1年以上使用してからのこちらへチェンジ。旦那用ですが、旦那の頭にはほんと無駄にしか思えない。効果あるのか?ないのか?ほんとわからん。効果ないな…薄毛すぎて 。往生際が悪すぎ。商品いいのかもしれんが、旦那にはドブに捨てた金と同じ。気休めにしかならん。

4 2018-05-16

旦那の為に購入。自分ではわかっていないようですが抜け毛がなくなったと思いました。

5 2018-05-15

円形脱毛症にきく
売上ナンバーワンから効果がありそうで、気長なに育毛されることを期待しています。

3 2018-05-09

今まで他の育毛剤を使っていましたがこれといった効果がなかったので今回この商品に変えました。まだ、2ヶ月なので効果はそれほど感じませんが暫く使ってみようと思います。

• sis7129さん
  • sis7129さん

4 2018-04-30

使い始めて半年以上になります。
毛量が増えた感じはありませんが、毛髪にコシが出たようです。 コシがあるので髪にボリューム感があるように思います。

4 2018-04-18

お得
他の品よりも割安感があって、人気も高かったので購入しました。効果はわかりませんが使いやすいです。本品の使用に伴う頭皮マッサージが習慣づくだけでも効果がありそう。

4 2018-04-16

初めて購入させて頂ました。さっそく試してみます。高い買い物なので効果を期待します。

3 2018-04-13

効果はよくわかりません
1ヶ月に1本では足りません。
2本でも足りません。
値段の割に効果を感じません。
返品手続きは面倒です。

4 2018-04-07

試しに2本注文
まだ1ヶ月も立っていないので頭皮の変化は分かりませんが、チャンプアップで手のカサつきが改善しました。このような効果で髪もふえればよいのですが。

3 2018-04-05

効果の程はわかりませんが、継続して使用していきたいと思います。

1 2018-04-05

効果なし
1年くらい使用したが効果なし
これで満足できた人ほんとにいるのか不思議です

4 2018-03-31

リピートです
まだ効果は出ていないが、もう少し続けて評価しようと思う。