送料無料!初回返金保証付 チャップアップ(...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• holymosesさん
  • holymosesさん

2 2019-02-16

5本目使いきり6本目の途中で止めた。全く効果ねーし。本当にこれで効果出た人いるのかな?期待した俺が愚かだったんだ。金の無駄!今違うの使って様子見。

2019-02-18
まずは何より効果の部分でお客様のご期待に添う事が出来ず、ご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。他社商品をご使用いただいているとの事ですが、もしよろしければ現在の頭皮・頭髪状況等をお伺いさせていただき、毛髪診断士にてアドバイス・ご相談を承らせていただければ幸いです。決してお安い商品ではございませんので、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう全力でサポートいたしたく存じます。ぜひともご活用くださいませ。

2 2018-12-24

発毛剤でなくて育毛剤なんですよね。
発送は早かったです。 抜け毛が減ればいいなと使用して2ヶ月経ちますが変化はあまりないです。 値段もお試しとしては安くはないです。 某発毛剤の様に合う合わないあるのでしょうか?

2018-12-26
無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。
お客様のおっしゃるようにお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご使用者様にご満足いただきたいと毛髪診断士によるアドバイスをおこなっております。
育毛剤ですので、医薬品と比較しますと緩やかな変化とはなります。効果ご実感までには個人差がございますが、合わないというお声は少ないかと存じます。
もしよろしければお客様の現在の頭皮・頭髪状況を詳しくお伺いさせていただき、ヘアサイクルなども考慮したうえで毛髪診断士より今後のアドバイス等をさせていただければ幸いです。
お時間がございましたらコールセンターまでご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い致します。
  • sis7129さん
  • sis7129さん

2 2018-12-22

約1年程使用しましたが、効果が得られませんでした。 決して悪い物ではありませんが、自分には何も変わりなかったので、一旦使用は中止します。

2018-12-25
目に見えた効果のご実感がないとの事で、ご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。また、長期的にご様子を見ていただけました事に感謝申し上げます。
ご使用感含め、合う合わないなどのご判断をいただく事ももちろんございます。一度ご様子を見ていただければと存じますが、もしよろしければ使用頻度や詳しいご使用方法・生活状況など含め、弊社毛髪診断士までご相談いただけますと幸いです。
弊社スタッフ一同少しでも早くご満足をいただければとお悩み相談・アドバイスを承っております。どんな小さな点でも構いませんのでご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2018-12-10

二本使い終わったけど変化無し、始めた以上もう少し続けてみよう。初めのころは液だれが気になったが、最近なれてきて液だれしなくなった。でも個人的にはリアップのようなやり方のほうが良いなあ。

2018-12-12
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにてお客様のお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。
液だれに関してですが、チャップアップ育毛ローションはより頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただいております。液が勢いよく出るようになっている為、量が多いとお感じになるお客様も中にはいらっしゃいます。
ですので、弊社では「頭皮をブロックに分割してお考えいただきブロックごとに数プッシュ塗布」そして「マッサージ」を繰り返していただく事をお願いしております。
こうすることで、液だれは軽減されます。またご継続いただきますと馴染みもよくなると言われておりますので、お客様と同様に「液垂れが気にならなくなってきた」というお声をいただけております。ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです!
他社との違い、利点なども専門知識持つスタッフがご説明させていただいております、どうぞお気軽にご連絡ください!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2018-11-30

使用して5ヶ月。効果は今もなし。
あと1ヶ月使用して効果が無ければやめようかと思います。初期脱毛と言う言葉に騙されます。

• 0735864さん
  • 0735864さん

2 2017-10-23

満足です。
2ヶ月経ちましたが、全く効果よ感じませんでした。他の物に乗り換えます。

2 2017-08-13

9か月ほど継続してみて
9か月ほど継続して使用。用法通り使用を継続していますが効果は実感できません。20代男性・非喫煙者、睡眠は毎日十分取れてますし、特にストレスもなく生活しています。
抜け毛は少し減った?くらいの感覚で髪の量が増えているような実感はありません。安い商品ではないですし、価格の割には効果はいまいちです。

2 2017-06-04

チャップアップ買ってみました。
まだ使い初めて1週間ですが、ローション事態は無臭で、ベタつきもないので良いと思います。ただ効果があるかまだわかりません。とりあえず、2本分は使いきりたいと思います。効果があったら、また、購入したいと、思います。

2 2017-01-08

半年使用、効果なし
個人差があると思いますが自分の場合、後退もせず前進もせず。
メリットは高い育毛剤を使っているという満足感と自己催眠によるメンタルケアです。
その点は良かったと思うので星二つです。
次は他の物を試してみます。

2 2016-10-09

効いたのかな?
他の口コミから 購入しました。 4本使いましたが 効果があったかどうかわかりません。 あきらめました。

2 2016-04-24

プレゼント
変わったように思えない…
そのままでもいいんだけどね。

2 2016-02-25

効果なし
ほぼ一本目を使い終えましたが、現在のところほとんど効果を感じておりません。
次は他の商品に切り替える予定です。