【お買い物マラソン】\期間限定ポイント15...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0735864さん
  • 0735864さん

2 2017-10-23

満足です。
2ヶ月経ちましたが、全く効果よ感じませんでした。他の物に乗り換えます。

2 2017-08-13

9か月ほど継続してみて
9か月ほど継続して使用。用法通り使用を継続していますが効果は実感できません。20代男性・非喫煙者、睡眠は毎日十分取れてますし、特にストレスもなく生活しています。
抜け毛は少し減った?くらいの感覚で髪の量が増えているような実感はありません。安い商品ではないですし、価格の割には効果はいまいちです。

2 2017-06-04

チャップアップ買ってみました。
まだ使い初めて1週間ですが、ローション事態は無臭で、ベタつきもないので良いと思います。ただ効果があるかまだわかりません。とりあえず、2本分は使いきりたいと思います。効果があったら、また、購入したいと、思います。

2 2017-01-08

半年使用、効果なし
個人差があると思いますが自分の場合、後退もせず前進もせず。
メリットは高い育毛剤を使っているという満足感と自己催眠によるメンタルケアです。
その点は良かったと思うので星二つです。
次は他の物を試してみます。

2 2016-10-09

効いたのかな?
他の口コミから 購入しました。 4本使いましたが 効果があったかどうかわかりません。 あきらめました。

2 2016-04-24

プレゼント
変わったように思えない…
そのままでもいいんだけどね。

2 2016-02-25

効果なし
ほぼ一本目を使い終えましたが、現在のところほとんど効果を感じておりません。
次は他の商品に切り替える予定です。