1 2024-03-03

全く効果なし。一年半使用してきましたが抜け毛が一向に減らず、とうとう見た目で明らかに薄くなってきました。通りで周囲の目線が頭部に行ってるんだと。流石にこれはマズイと思い急遽Rに変更、一月ほどで漸く抜け毛はかなり減ってきました。効果があるというレビューもあるので完全否定はしませんが少なくとも自分には合いませんでした。高い買い物にはなりましたが、まあ3〜6か月使用して効果が出なければ他の方法を考えた方が良いです。

2024-03-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-02-25

2本を使い切っても、効果が全く見えませんでした。

2022-02-25

1 2021-07-23

この商品、いくら使っても何の意味もないので購入しない事を勧めます。
巷での高評価は、アフィリエイターが金欲しさに適当に良い事を好き勝手書いているだけでしょう。
製薬会社の製品を購入する事をオススメします。
ボトルに化粧水入れて高値で売ってるようなもんでしょ。

2021-07-26

1 2021-05-30

薄毛
まだ買って3ヶ月効果は無し
どうなるのかなぁ

2021-06-01

• ザワ6307さん
  • ザワ6307さん

1 2021-01-28

全く生えない
チャップアップ6ヶ月試しました。
全く生えないどころか抜け毛がおさまる事はなかったです。
なのでこれからは医学的、化学的に発毛が実感されとるミノキシジル成分の入った発毛剤を使います。
多分僕のコメントなんて消されてしまうんだろな。

2021-01-29

1 2021-01-16

1年以上シャンプーとトリートメントと合わせて使用していますが薄毛改善などの効果はゼロです。
そして何よりも使い心地が最悪。
髪同士がくっつきパッサパサになるので、指通りが悪くなりそれが抜け毛の原因にもなる。
1回に30回もスプレーしてマッサージするので、どんなに頭皮を狙っても髪に付くでしょ?
それで髪自体の状態が最悪になるんですよ。
行きつけの美容室の店長に心配される程にね。
何一つ良い事は無い。
それでも、効果を期待して我慢して1年以上使い続けましたが、さすがにもうバカバカしいから使用やめるわ
ようやくこの地獄から解放されます。
レビューを見てると、使い始めで効果も出てないのに星5とか、そんなのがほとんどですもんね。
1本目ですぐ髪のボリュームが出たとか、そんなのは錯覚です。
長期間使って薄毛に効果あった人なんて本当に居るのか疑問ですね。
そういうレビュー無いですし。
決まり文句のサポートへの電話とかするつもり無いので、もう結構です。
お疲れ様でした

2021-01-21

1 2021-01-02

別に変化無し
1ヶ月使ってみた結果別に全く変化はありませんでした!
わざわざ坊主にして写真をとり前後をみましたが
かわりなくて残念です
返金をしようと思いましたがめんどくさくてやめました
他にも同じような、方がいたら口コミお願いします

2021-01-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。そのため、使用期間によってご様子をみていただくようご案内をさせていただくこともございます。

返金保証につきましては、単品のご購入であれば商品発送より30日以内、定期便に関しては初回分のお買い上げの永久返金保証となっております。
同商品による複数点セット商品をご購入の場合は使用済み商品1点及び未開封の商品のご返却が必要になりますが、その他の商品をお買い上げの場合は商品の空容器をお送りいただいております。

1 2020-11-18

一年以上使ってるけど、効果なしですね!いくら個人差はあると言ってもね‥‥

2020-11-19

• 0079425さん
  • 0079425さん

1 2020-11-06

1日30プッシュで1ヶ月2本使用。1ヶ月15000円
長く続けるには無理がある。一本で1ヶ月もつと思ってた。他の育毛剤に比べてもコスパが悪すぎる。

2020-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-10-15

効果無し
逆に髪が抜けていくので心配になり返品したくて何回も電話しましたが繋がらず、やっと電話に出たかと思ったら返品期日を1日過ぎたとの事で返品拒否されました。到着予定日は当初より3日も遅れて到着したので30日以内だったのに。発送日から数えて30日以内が期限と言うなら到着予定日を過ぎないで下さい。

2020-10-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご連絡をいただきました当日につきまして、お電話が繋がりにくかったとのことでご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

お届け指定日につきましては、関東から発送させていただいておりますため、ご注文いただいた時間や、離島などお住まいの地域によって、ご希望日にお届けができない場合がございます。
そのため、弊社では「発送日から30日間の返金保証」と一律でご設定させていただいておりました。大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、返金規定にも記載させていただいておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご希望に添うことができず、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はは社内で共有させていただき、よりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2020-06-07

日付指定、時間指定していたにも関わらず、全く届きません。ショップから遅れる旨の連絡も一切ありません。自宅で待機していて、無駄な時間を過ごしました。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は、ご希望の指定日にお荷物が届かなかったということで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

弊社ではご注文を確定いただく前に【上記の日時でお届けできない場合について】という項目にてお知らせを行っておりますが、分かりづらい内容となりましたことを深くお詫び申し上げます。

今後の発送に関しまして、少しでもお客様へご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上を行ってまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

1 2020-01-20

4ヶ月使ってみて、全く効果が見られません。
この商品にお金を費やすなら他の所にお金を回すべきというのが個人の感想ですね…。

2020-01-20
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー内容を拝見させていただきました。
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-12-31

ダメ。
ダメダメです。
うちの主人は全く効果ありませんでした。
やっぱりミノキ○汁が入ったリア○プが良かったです。
それと病院で処方してもらった飲み薬と平行して使ったら効果絶大です。薄くなっていた前頭部が濃くなって来ました。
見るからにハッキリわかります。悩んで居る人はお試しあれ。

2020-01-06
チャップアップ育毛ローションは天然成分配合の頭皮に優しい医薬部外品の育毛剤です。
医薬品ではございませんので人体に対する作用は医薬品より緩和なものとなっていますが、
より早くご実感いただくためにも、お客様のご使用状況をお聞かせいただきながらアドバイス等をさせていただいており、
毛髪診断士によるアフターサポートにも力をいれております。
お手数ではございますが、ご相談や不明点等ございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
今後とも何卒チャップアップを宜しくお願いいたします。

1 2019-12-11

届いてから1ヶ月以上経ちました
ネットで1番良い評判だったので購入しました
毎日付属されていた7つの掟通りに使いましたが、全く効果がありません。
値段も高いしオススメ出来ないですね…

2019-12-12
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
レビュー内容を拝見させていただきました。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-10-13

やめとこう!
やめといたほーがいい!効くわけがない!!

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
もし宜しければ、お客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。