2022/02/25
    daicavungvinhさん
    2本を使い切っても、効果が全く見えませんでした。
    注文日:2017/10/08
    2022/02/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/30
    チョコ36901993さん
    薄毛
    まだ買って3ヶ月効果は無し どうなるのかなぁ
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/05/27
    2021/06/01
    2021/01/28
    ザワ6307さん
    全く生えない
    チャップアップ6ヶ月試しました。 全く生えないどころか抜け毛がおさまる事はなかったです。 なのでこれからは医学的、化学的に発毛が実感されとるミノキシジル成分の入った発毛剤を使います。 多分僕のコメントなんて消されてしまうんだろな。
    注文日:2019/11/23
    2021/01/29
    2021/01/16
    購入者47234607さん
    1年以上シャンプーとトリートメントと合わせて使用していますが薄毛改善などの効果はゼロです。 そして何よりも使い心地が最悪。 髪同士がくっつきパッサパサになるので、指通りが悪くなりそれが抜け毛の原因にもなる。 1回に30回もスプレーしてマッサージするので、どんなに頭皮を狙っても髪に付くでしょ? それで髪自体の状態が最悪になるんですよ。 行きつけの美容室の店長に心配される程にね。 何一つ良い事は無い。 それでも、効果を期待して我慢して1年以上使い続けましたが、さすがにもうバカバカしいから使用やめるわ ようやくこの地獄から解放されます。 レビューを見てると、使い始めで効果も出てないのに星5とか、そんなのがほとんどですもんね。 1本目ですぐ髪のボリュームが出たとか、そんなのは錯覚です。 長期間使って薄毛に効果あった人なんて本当に居るのか疑問ですね。 そういうレビュー無いですし。 決まり文句のサポートへの電話とかするつもり無いので、もう結構です。 お疲れ様でした
    注文日:2020/09/05
    2021/01/21
    2021/01/02
    よっぴ8147さん
    別に変化無し
    1ヶ月使ってみた結果別に全く変化はありませんでした! わざわざ坊主にして写真をとり前後をみましたが かわりなくて残念です 返金をしようと思いましたがめんどくさくてやめました 他にも同じような、方がいたら口コミお願いします
    注文日:2020/10/21
    2021/01/04
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。そのため、使用期間によってご様子をみていただくようご案内をさせていただくこともございます。 返金保証につきましては、単品のご購入であれば商品発送より30日以内、定期便に関しては初回分のお買い上げの永久返金保証となっております。 同商品による複数点セット商品をご購入の場合は使用済み商品1点及び未開封の商品のご返却が必要になりますが、その他の商品をお買い上げの場合は商品の空容器をお送りいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/11/06
    0079425さん
    1日30プッシュで1ヶ月2本使用。1ヶ月15000円 長く続けるには無理がある。一本で1ヶ月もつと思ってた。他の育毛剤に比べてもコスパが悪すぎる。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/06/07
    楽天家76さん
    日付指定、時間指定していたにも関わらず、全く届きません。ショップから遅れる旨の連絡も一切ありません。自宅で待機していて、無駄な時間を過ごしました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度は、ご希望の指定日にお荷物が届かなかったということで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 弊社ではご注文を確定いただく前に【上記の日時でお届けできない場合について】という項目にてお知らせを行っておりますが、分かりづらい内容となりましたことを深くお詫び申し上げます。 今後の発送に関しまして、少しでもお客様へご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上を行ってまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/01/20
    楽天丸6413さん
    4ヶ月使ってみて、全く効果が見られません。 この商品にお金を費やすなら他の所にお金を回すべきというのが個人の感想ですね…。
    リピート
    注文日:2020/01/04
    2020/01/20
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー内容を拝見させていただきました。 まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。 大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。 お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
    2019/12/11
    ムサシ&サバさん
    届いてから1ヶ月以上経ちました
    ネットで1番良い評判だったので購入しました 毎日付属されていた7つの掟通りに使いましたが、全く効果がありません。 値段も高いしオススメ出来ないですね…
    注文日:2019/10/31
    2019/12/12
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。 レビュー内容を拝見させていただきました。 もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。 大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。 お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
    2019/08/22
    ガイチ1105さん
    とても丁寧な説明があり、品質ともとても満足しております。
    注文日:2019/07/30
    2019/06/08
    aki06raxさん
    いらない
    なんの効果もないお金のむだだとおもいますよぉ
    注文日:2018/12/19
    2019/06/10
    まずは何より目に見えたご実感をいただけずご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。 もしよろしければご使用状況や、頭皮・頭髪環境を詳しくお伺いしたうえで毛髪診断士より回答をさせていただけますと幸いです。決してお安い商品ではございませんので、スタッフ一同にて全力でサポートさせていただきたく思います。どんな小さなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。
    2019/06/06
    ステーキ007さん
    液が漏れていた。
    入れ物の箱が濡れるくらい容器の液体が漏れていました。安いものではないのに、ありえないと思います。厳重に管理しているようなことを書いてありましたが、嘘ですよね。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/11
    まずは何よりこの度、お届きになった商品に不備がありご不便・ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件につきましてお客様にご連絡をさせていただいております。レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。
    2019/05/10
    こじこじ2711さん
    全く効果ナシ
    全く効果ナシということです 全く効果ナシということですよ
    注文日:2019/04/07
    2019/05/10
    まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きし誠に申し訳ございません。 育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご満足いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様のお使いの状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで毛髪診断士にて回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/10
    クラウンイーグルさん
    2年間使用しましたが、効果はありません。
    注文日:2018/12/02
    2019/02/12
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より長らくのご期待をいただきましたにも関わらず、効果が見られずご不安をお招きしました事にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご購入をいただけましたので、もしよろしければお使いの状況や現在までの変化などお伺いした上でアドバイス等をさせていただければと存じます。 お客様からのご連絡お待ちしておりますので、どんな事でも構いません。弊社までお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。
    2018/11/13
    hiroyuki16さん
    抜ける
    生えてなんかきませんよ~ 抜け毛がひどくなるだけです。 高いお金が無駄なだけです。 半年使って髪が減るだけの物でした。 他社の製品のほうがいいです。
    注文日:2018/04/15
    2018/10/29
    トキ29さん
    期待外れ
    一カ月以上使用しているが、何の変化もなし
    注文日:2018/09/22
    2018/10/04
    まさ98694429さん
    返金保証について
    一年使用しましたが、何の効果も出なかったのですが返金していただけますか?
    注文日:2017/12/03
    2018/07/29
    いなちクゥさん
    効果なし
    3本使ってみたが全く効果ありません。返品は面倒だからしてません。もう、購入する事はないと思います。
    注文日:2018/07/18
    2017/10/30
    esprit85hさん
    合いませんでした
    2ヶ月使いました。明らかに薄くなりました。 私には合わなかったようです。
    注文日:2017/07/13