2024/04/12
    まあさ999さん
    発送も迅速で商品の到着は早かったです。 使用感はベタつかず使用後のすっきり感が頭皮に効いてる感じがします。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 また、使用感につきましてもご感想をいただけて大変うれしく思います。 使用方法などお困り事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/10/28
    購入者79555053さん
    2年程使用してます。効果は現状維持かなというところです。ベタベタ感はないのでいいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/20
    delicious0815さん
    使い始めて数年経ちますが効果が出ていないように感じます。そろそろ他の商品にしようか検討中です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/09
    キノピオ0906さん
    髪質が変わったと思います! また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/13
    delicious0815さん
    匂いもベタつきもないので気軽に使い続けられます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/13
    kty1203さん
    夫が3本目の使用中です。まだ特に変化なしですが使い心地は悪くないので期待を込めてもう暫く続けてみるそうです。安くは無いので早く効果が出てくると良いな~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/14
    kty1203さん
    ベタ付きも臭いもなく使いやすいそうです。使い始めで効果はまだ出ていませんが期待を込めて星4つです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    2023/01/14
    おかめ307290さん
    夫の為に買いました。 抜け毛が減ってきたと、満足してます
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/01/07
    ラクテン9250さん
    効果があれば、また購入したいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    2022/11/26
    s-branch1103さん
    とりあえず継続してます
    今回からシャンプーも合わせて使用しています。 確かに相性は良い様で、相乗効果も期待できそうです。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/28
    2022/10/31
    delicious0815さん
    毎回、購入させて貰ってます。匂いもベタつきもなく気に入ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    2022/08/12
    うー6285さん
    皮膚の炎症もなくなって自分にはあってると思いました。 抜け毛も少なくなりました😄 見た目もシンプルで使いやすいです!
    注文日:2022/07/09
    2022/08/12
    2022/07/29
    juya0324さん
    注文してから、すぐに届くのでとても助かっています!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/10
    たーちゃん0502さん
    継続して使ってます。少しずつボリュームが出てきたと思います
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/02
    delicious0815さん
    まだ発毛の実感はありませんが期待してます。
    注文日:2021/11/10
    2022/07/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/14
    juya0324さん
    注文してすぐに届くので助かっています!今回注文したら、容器が変わっていて、スリムになっていて、ポストに投函されていたので良かったです!
    注文日:2022/06/11
    2022/06/15
    2022/04/30
    Natuyuさん
    旦那さんが何度かリピートしています。 金銭面でいつも続けるか迷ってますが、効果がでてるのか抜け毛は減ったこともあり、今度も購入しました。 もうしばらく使い続けていきたいそうです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/27
    gakocci04さん
    始めたばかり
    始めたばかりでまだ効果は実感できませんが、とりあえず朝夜2回やってます。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/27
    2022/04/18
    juya0324さん
    いつも発送が早くてとても助かります!!ありがとうございます!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19
    2022/03/25
    スズカフェッニクスさん
    2ヶ月経過しました。まだ大きな変化見られず、、、。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    2022/03/07
    楽天18760865さん
    すぐに発送いただきありがとうございました。 これからの効果に期待しています。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    2022/02/27
    モンチッチ1973さん
    スッキリしてベタつかなく扱いやすいです。
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    2022/02/26
    juya0324さん
    発送か早くてとても助かります。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/02/14
    ピサローさん
    まだ分からんが期待を込めて
    普段1ミリ坊主にしてるのですが息子に産毛あんじゃんって言われて初発毛、育毛チャレンジ。二か月朝夜欠かさず使用した感想。 髪の毛が伸びるのが早い!! 期待して追加購入。産毛が立派になりますように。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    2022/01/31
    メバリング7456さん
    他の商品から切り替えて今回初めて使用しましたが、ベタつきも無く髪にコシが出た気がします。これから毎日していきたいと思います。これからが楽しみです。
    注文日:2021/12/15
    2022/02/01
    2022/01/16
    ジーコ46さん
    使い続けています
    髪のコシが出てきたように思えます。 乾いた後はベタつきもなくいい商品だと思います。
    注文日:2021/08/25
    2022/01/19
    2022/01/14
    juya0324さん
    リピート購入です。なくなりそうな時に頼んでもすぐに届くので間に合います!!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/25
    川匡さん
    抜け毛減る
    2本購入し1本使い終わったのでレビューします。使い始めてすぐに感じたのは抜け毛が減ったのを実感しました。抜け毛が減っただけで、増えた感じはまだしてません。これからに期待します。 臭い特にないので、気にせず使用できます。沢山つけるとやや髪がごわつきますが、ボリュームが出て良い感じと個人的には思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/12/28
    2021/12/13
    みわ727さん
    主人が使用中。使い続けて2本目を購入することになりました。安くはないので少し悩みますが、調子良いようなので続けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2021/12/14
    2021/12/12
    虎3675さん
    リピーターです。髪の毛が太くなった気がします。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14