2023/03/16
    よーちゃん7646さん
    もっと安くなれば良いと思いますが、購入から届くまで対応は早かったです。 購入後セールス電話が、毎日来ますのでそれをやめて下さい。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 確認いたしましたところ、弊社よりセールスのお電話をさせていただきました履歴が確認出来ませんでした。 お電話にて詳細な状況を確認させていただければと存じますので、 お手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/08
    s-branch1103さん
    とりあえず2ヶ月経過
    1ヶ月では全く効果無し。抜け毛も増えた様にも感じました。 2ヶ月に入ると少し改善方向に違いが出ました。劇的には変わりませんが、発毛箇所がちらほらと。 ただ、毛の密度が上がるにはまだまだ先の様です。 とりあえず、半年を目安に様子を見ながら続けてみます。
    注文日:2021/08/04
    2021/10/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/16
    たかひー5746さん
    現在は頭皮マッサージの際に抜ける毛の方が気になりますが、これから毛根が強くなり、育毛につながることを期待します。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/09
    1231148さん
    育毛の実感は正直ないですが、何もつけないのも不安なため購入しています。宣伝に力を入れていて広告費の関係か、値段が高いのが難点です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/31
    H.A-PAPAさん
    結果が全てだとおもうので使い切ったら評価しなおします。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/02
    2021/07/10
    アップダウンライトレフトさん
    思った以上に髪がべたつきます。ドライヤーで乾かしても絡まります。ただ、それでも効果があるのであれば使用しようと思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/16
    ドカベン6461さん
    匂いやベタつきも気にならなかったので、使いやすいと思います
    注文日:2021/05/13
    2021/05/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/18
    まえ4154さん
    約1ヶ月使用し、リピート2回目の購入です。抜け毛がかなり少なくなり使用感も悪くないので使い続けたいです。ただ頭頂部にしか使用していないのに1本使い切るのに1ヶ月もちませんでした。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/10
    まりを0824さん
    前髪が薄くなってきて購入。 効果はよく分かりませんが、飼い猫が頭を舐めるようになりました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/11/18
    ゆうまさん0340さん
    2本分使いましたが、まだ効果があるかはわかりません。継続的に使用してみます。
    注文日:2020/09/10
    2020/11/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/09/25
    £enonさん
    今回はお得に買えました、 効果は泥沼状態です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/09/11
    ラブタヒチさん
    期待しています。
    効果がまだ実感無い為、星3つとさせていただいています。 効果が実感出来たらまた投稿したいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/15
    2020/08/03
    たけぞ?ぅさん
    迅速な反応していただけました。明日から使ってみます。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/05
    2020/04/15
    よし7933さん
    5ヶ月目ですが未だ効果はみられず もう少し様子を見ます
    注文日:2020/04/10
    2020/04/15
    この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。 お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。 もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。 大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。 お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
    2020/03/30
    ふぐさし5丁目さん
    効果は…
    効果はまだなさそう。もう少し頑張って使います!
    注文日:2020/03/22
    2020/03/31
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただきありがとうございます。 もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、 毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。 スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。 お客さまからのご連絡を、心よりお待ち申し上げます。
    2020/02/09
    saisaboさん
    髪の毛に張りが出ました
    髪の毛に張りが出たと思います。 最初は少し抜け毛が改善しましたが、1年くらいで大分改善されました。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/12
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らくのご愛用に感謝申し上げます。また、変化のお声をお伺いできひと安心いたしました。 都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。 お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。 お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
    2020/01/10
    まさる1030さん
    楽しみ!
    薄毛に悩んでいたので、実感がでるかこれから毎日使用します!
    注文日:2020/01/08
    2020/01/14
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待のお声ありがとうございます。 お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、 ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。 引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
    2019/12/22
    hiromaximumさん
    ひと月使いましたが、効果はまだありません。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/25
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 もしよろしければ、現在のご状況やご使用方法などをお伺いした上で、 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境に合ったご使用方法のアドバイスをさせていただきたく存じます。 大変お手数ではございますが、お手すきの際に弊社サポートセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
    2019/12/05
    たとこ9045さん
    まだ使用してから1カ月しかたってないので 効果はありません。
    注文日:2019/11/12
    2019/12/09
    この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 レビューの投稿ありがとうございました。 今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/03
    ハム6008さん
    夫用
    夫に頼まれて購入しています。1ヶ月で1本なくなるペースなので少し高いなと思いますが、夫は継続したいとのことですので今後も購入していきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/24
    2019/11/06
    この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、1回でも解約可能となるお得な定期便もご用意がございますので是非ご検討ください。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/06/27
    たか3203さん
    期待もこめて…
    使用して約2か月。 お風呂上がり、1日1回使用中。 毎日欠かさず。 効果はなし。 むしろ薄くなったような…爆 半年は使用して、効果がなければやめます。
    注文日:2019/06/05
    2019/07/01
    まずは何より、目に見えた効果がご実感いただけずご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。 もしよろしければ現在のお客様の頭皮・頭髪状況を詳しくお伺いしたうえで弊社毛髪診断士より回答・アドバイスをさせていただけますと幸いです。また、都度ご注文をいただけておりますが、弊社定期便は1回のお受け取りでも解約可能ですのでお得な内容でご様子を見ていただければと思います。全力でサポートいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/04
    ショウa5さん
    2回目の購入です
    先月使い始めて、2回目の購入です。 今のところ毛髪に変化はありませんが、しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2019/06/02
    2019/06/05
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 育毛は継続が第一となりますが、決してお安い商品ではございませんのでより早くご使用者様にはご実感いただきたいと一同願っております。そのため、毛髪診断士によるケアアドバイス等も実施しておりますので、ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/06
    msnb0405さん
    普通
    配送に関しては素早く対応してくださいまして満足しております。商品に関しての使用に関しての説明書を読んでみましたが、1度に30プッシュが必須です!!と何度も書かれておりまして、人によって頭皮の状態が違うにもかかわらず本当にそうなのかな?と感じました。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/06
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より無事に商品をお届けできており安心いたしました。使用方法説明に関してのご指摘ありがとうございます。ご不安をお招きするような記載となっており申し訳ございません。こちらあくまで「推奨量」とはなりますので、お客様にご記載いただきました様に個人差等はございます。 現状などをお伺いし、1番お客様にお合いする使用方法をご案内させていただければと存じますので、お気軽にコールセンターまでお問い合わせくださいませ。スタッフ一同全力でサポートさせていただければ幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ち申し上げます。
    2019/01/02
    達彦0721さん
    使ってみるかちはある
    電話での対応はよかった。 今後とも使用しようとおもいます。
    注文日:2018/12/16
    2019/01/04
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「使ってみる価値がある」とのお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。 今後も迅速な発送対応に限らず、丁寧なお客様対応に一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。またのご連絡お待ちしております。
    2018/10/18
    うねね375さん
    なんとなく効果があるようなので。
    以前よりも抜け毛が減ったような気がします。育毛効果については細い毛が少し太くなって来ているような気もしますが、ハッキリとした実感はまだなので★3です。
    注文日:2018/10/15
    2018/10/13
    aki06raxさん
    期待を込め
    今日から使います!髪が細くなったので改善されたらありがたく思い
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/09/12
    tky8031さん
    まだ届いてませんが効果ない方もいますが ある方も多いので期待度高いです
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/07/19
    うねね375さん
    使い始めて1週間です。
    最近、抜け毛が増えたような……前髪が減った感じがして……ダメ元で育毛剤を初購入しました。何が良いかわからず、感覚的にこの商品を選びました。 以前は頭皮の痒みもありましたが、チャップアップを使い始めて痒みが減ったように感じます。 育毛効果については、現時点では実感できていないので ★3にしています。
    注文日:2018/07/10
    2018/05/30
    さにー315さん
    今のところ
    使って4ヶ月が経ちますが今のところ大きな変化なし。
    注文日:2018/05/27
    2015/10/09
    ベッチャン1115さん
    今回で3回目です。
    効果があるかわかりませんが使い続けてます。
    注文日:2015/09/25