2022/02/25
    daicavungvinhさん
    2本を使い切っても、効果が全く見えませんでした。
    注文日:2017/10/08
    2022/02/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/28
    ザワ6307さん
    全く生えない
    チャップアップ6ヶ月試しました。 全く生えないどころか抜け毛がおさまる事はなかったです。 なのでこれからは医学的、化学的に発毛が実感されとるミノキシジル成分の入った発毛剤を使います。 多分僕のコメントなんて消されてしまうんだろな。
    注文日:2019/11/23
    2021/01/29
    2021/01/02
    よっぴ8147さん
    別に変化無し
    1ヶ月使ってみた結果別に全く変化はありませんでした! わざわざ坊主にして写真をとり前後をみましたが かわりなくて残念です 返金をしようと思いましたがめんどくさくてやめました 他にも同じような、方がいたら口コミお願いします
    注文日:2020/10/21
    2021/01/04
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。そのため、使用期間によってご様子をみていただくようご案内をさせていただくこともございます。 返金保証につきましては、単品のご購入であれば商品発送より30日以内、定期便に関しては初回分のお買い上げの永久返金保証となっております。 同商品による複数点セット商品をご購入の場合は使用済み商品1点及び未開封の商品のご返却が必要になりますが、その他の商品をお買い上げの場合は商品の空容器をお送りいただいております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/06/07
    楽天家76さん
    日付指定、時間指定していたにも関わらず、全く届きません。ショップから遅れる旨の連絡も一切ありません。自宅で待機していて、無駄な時間を過ごしました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度は、ご希望の指定日にお荷物が届かなかったということで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 弊社ではご注文を確定いただく前に【上記の日時でお届けできない場合について】という項目にてお知らせを行っておりますが、分かりづらい内容となりましたことを深くお詫び申し上げます。 今後の発送に関しまして、少しでもお客様へご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上を行ってまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2019/06/08
    aki06raxさん
    いらない
    なんの効果もないお金のむだだとおもいますよぉ
    注文日:2018/12/19
    2019/06/10
    まずは何より目に見えたご実感をいただけずご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。 もしよろしければご使用状況や、頭皮・頭髪環境を詳しくお伺いしたうえで毛髪診断士より回答をさせていただけますと幸いです。決してお安い商品ではございませんので、スタッフ一同にて全力でサポートさせていただきたく思います。どんな小さなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。