【送料無料・初回返金保証書付・あす楽対応...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 主人に
  • 最初は期待してなかったんですが主人が使ってしばらくしてから脱け毛がなくなりました。ほんとびっくりです。あのままでいたらどんどん薄くなり禿げてたかもしれません。購入してほんとに良かったです。悩んでる人は試してみて下さい。素晴らしい育毛剤ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 使用半月
  • だんだん前髪が残念なことになり、抵抗しなければ!って思いイロイロ調べてたどり着きました。始めは何かと効果が認められている(?)リアップにしようと思いましたが、副作用にビビって同等の効果が得られる(?)と書かれていたので信じて購入。使い始めて半月ほど経過しました。半月で急激に生えてくることはないのでとりあえず2本を気長に使い続け結果を待ちたいと思います。おすすめ度は効果が変わらな ・・・(続きを読む
  • ju225さん
  • ju225さん

5 2016-11-19

2ヵ月になります
もう少し使ってみようかと思ってます。
使用感も良い感じです。

4 2017-06-10

希望を込めて
レビューの評価が平均的なのですが、今は「藁にすがる」気持ちで注文しました。1ケ月で1本を使い切るように書いていますが、私の髪の状況を説明しますと前頭部が産毛程度でツルツル、側頭部〜後頭部が辛うじて残っている有様。なので丸刈りでも一番短い5厘刈りで過ごしています。何とか食い止めようとこちらの商品に注目しています。すぐには結果がわかりませんが続けようと思います。

4 2017-06-21

まだまだこれから
使い始めてわずかであり、これからの効果に期待しています。

4 2016-12-12

速い!
公式サイトから申し込んだら1週間近くかかりましたが、楽天からは2日で着きました。
ポイントも付いて、送料も無く、今度からはこちらにします。

5 2017-07-04

効果はこれから
使った感じとしては良いかなと思います。
効果はこれからですが…

5 2017-02-28

ありがとうございました
頑張って使っています。まだわからないですが信用しています

4 2016-09-27

どうかな?
まだ使い始めて日も浅いので
効果は感じられませんが続けてみます!
これからの効果に期待します♪

5 2017-06-27

迅速な対応ありがとうございます
商品はキツイ匂いもなく刺激も少ないので気に入りました。またの機会がありましたら宜しくお願いします

4 2017-01-14

地道6ヶ月、ようやく効果が出始めました!
使用感がどの育毛剤よりも良く、副作用がないことから浮気しないで使用してきましたが、ようやく実感できるレベルで発毛が始まりました!これからもよろしくお願いします!

5 2016-11-26

日本で唯一の医薬品商品を半年くらい使っていましたが全く効果が感じられず、こちらの商品を試してみました。
やはり個人の相性があるようで、こちらの商品を1本使い切る頃にはあれほどあった抜け毛がほとんどなくなり本当に驚いています!
なんか白髪も減った気がしていて、しばらくリピートです!

5 2016-09-13

明らかに抜け毛が減りました
これからも利用しようとおもいます

5 2017-05-29

結果はまだわかりませんが
喜んでもらえたのでよかったです!迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-02

頼まれて購入
いつもは違う商品を使用していたようですが、使い切った事をきっかけに初めてこちらの商品を使用してみようと思ったみたいで、注文しておいてくれと相方に頼まれました。まだ使い始めたばかりなので、実際の効果が分かるのはこれからだと思いますが、本人は効果がある事を期待して使い始めたようです。期待を込めて☆4つ。注文番号:310067-20160528-091605358

• hiyohakoさん
  • hiyohakoさん

4 2015-10-13

チャップアップ購入
使い始めて2週間位たちました、髪の毛にコシが出てきた感じです、新しい毛ご生えてきているかは、まだ分かりません、二本セットを購入したので、もう少し使って効果が出てくるのを期待しています。
効果がまだよく分からないので、この評価とさせていただきます。

4 2016-01-28

2回目の購入
自分ではあまり増えた感覚はありませんが、回りから増えたと言われているので今しばらく続けようと思います。