2024/02/18
    H&N0316さん
    もともと毛量は多い方でしたが、40後半からは流石に毛も細くなり、少しずつ地肌が見える様になり、一番はつむじ付近がかなり寂しくなってきてました。使い始めてもう2年位?になりますが、つむじはかなり目立たなくなってます。私的にはヘッドスパと併用してからかなり改善された感じです。 これから少しでも髪が残る様に続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/13
    kty1203さん
    夫が3本目の使用中です。まだ特に変化なしですが使い心地は悪くないので期待を込めてもう暫く続けてみるそうです。安くは無いので早く効果が出てくると良いな~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/18
    プッシュタイプなので使いやすかったです。ベタつくことなくサラッとしているので頭皮に塗りやすいです。抜け毛の本数が減った気がするので使い続けたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    本当にたくさんの安心できる素材で作られており、国内製造なので不安なく継続使用できると思いました。香りも穏やかで使ったあとはさっぱりして気持ちよかったです。
    2023/08/06
    sinpaさん
    おすすめ
    最初は疑ってましたが、本当に効果があります。いい商品です
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    2024/04/18
    ベタつかない育毛剤!
    レビューを見て、購入をしました。いい匂いとは言えない香りだけれども、使ってみてスッキリする感じはあります。余計な脂が取れそうな気がする。ベタつく感じがしないので、そこも良い点だと思いました。効果がある評価が高いので、継続してみて育毛できればと思います。
    2024/04/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/12
    まあさ999さん
    発送も迅速で商品の到着は早かったです。 使用感はベタつかず使用後のすっきり感が頭皮に効いてる感じがします。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 また、使用感につきましてもご感想をいただけて大変うれしく思います。 使用方法などお困り事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/11
    ぴよすく7556さん
    発送がとても早く次の日には届きました。 丁寧な包装でよかったです。 匂いが少しきついですが効果があれば良いです
    2024/04/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/14
    まさまさまさ3103さん
    2回目の購入です。使用感もよかったのでリピートしました。効果のほどはまだわかりませんが継続してみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 お使いいただいてからのご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/28
    まさまさまさ3103さん
    使い初めで、まだ効果はわかりませんが期待して、しばらく使ってみます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/18
    ジェットノズルで狙った部分に噴射でき気持ちいいです。サラッとした液体なので頭皮全体に広げやすく馴染みやすいです。まだ使い始めたばかりで効果を実感できていませんが期待して使ってみようと思います。
    2024/04/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    抜け毛が少し減りました。
    やや独特の匂いがありますが、気になるほどでもなく続けられそうです。たくさんの有効成分が凝縮されている感覚が得られました。若干ですが、床に落ちる抜毛の本数が減ったかなという気はしますので、これからも使用し続けて効果に期待したいです。
    2024/04/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/04
    2本目を使ってますが まだ効果はないみたいです。 ベタベタしないのでもう少し続けてみるそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/04/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/09
    何回かリピートしてます。 効果はあまり実感していないですが毎日でも続けやすいのでボチボチ継続しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/01/12
    初めて詰め替えで購入してみたけど使いやすかった。 毛量が少し増えてきた感じがするので続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/24
    無くなったので、リピート購入です。まだまだ効果は解りませんが、気長に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/25
    2023/11/18
    父親に頼まれて購入。 早く届いて喜んでました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/11/10
    まだ効果は分かりませんが、継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/11/08
    初使用なので数ヶ月後の変化が楽しみです。 ベタ付きがあまりないようなのでよかったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    2023/10/28
    購入者79555053さん
    2年程使用してます。効果は現状維持かなというところです。ベタベタ感はないのでいいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/23
    シャンプーとローションのセットを定期購入中ですが、ローションの方が消費ペースが早く、今回、臨時でこちらを購入しました。 しばらくは、ストックを気にすることなく、安心して使用できます。 お値段がもう少し安くなると、ありがたいです。
    2023/10/23
    2023/10/18
    forest1960さん
    まあまあかな
    今回で3回目6本使用しました。たしかに育毛の効果はあるみたいですが、髪の毛の薄い部分の効果は? もう少し続けてみます。
    2023/10/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/29
    koke4875さん
    続けています
    主人が使っています。この商品を続けているようなので、それなりに効果があるのでは?と思います。 もう少し安いと嬉しいのですが、まとめて買って少しでも安くと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/10/02
    2023/09/07
    ご苦労様ですさん
    いつもお世話になっております。
    1年使用しており使ってない時に比べたら増えたような気がするようなしないようなと言う感じです。 今ではないとかかせない商品となっております。
    注文日:2023/05/01
    2023/09/07
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/09
    キノピオ0906さん
    髪質が変わったと思います! また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2023/07/06
    monkyload1534さん
    使い始めて間もないですが、抜け毛が減った。気がする。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    2023/05/13
    delicious0815さん
    匂いもベタつきもないので気軽に使い続けられます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    2023/05/12
    タックすさん
    泡立ちが、良くて香りも良いです。いつも使っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/05/12
    2023/05/10
    頭頂部が薄くなり始めたので使用するようになり3年近く経ちますが 効果の程は薄毛の進行が治まったかなと言う感じでしたが、ここ最近になり気持ち少しだけ増えた感があります! 容器デザインが変わり容器が倒れやすくなったので星1 つマイナスに
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/05
    2023/05/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/03
    期待を込めて
    期待を込めてリピート購入しました。続けたいと思います。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/08
    2022/07/02
    delicious0815さん
    まだ発毛の実感はありませんが期待してます。
    注文日:2021/11/10
    2022/07/04