2023/08/06
    sinpaさん
    おすすめ
    最初は疑ってましたが、本当に効果があります。いい商品です
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/14
    まさまさまさ3103さん
    2回目の購入です。使用感もよかったのでリピートしました。効果のほどはまだわかりませんが継続してみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 お使いいただいてからのご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/18
    H&N0316さん
    もともと毛量は多い方でしたが、40後半からは流石に毛も細くなり、少しずつ地肌が見える様になり、一番はつむじ付近がかなり寂しくなってきてました。使い始めてもう2年位?になりますが、つむじはかなり目立たなくなってます。私的にはヘッドスパと併用してからかなり改善された感じです。 これから少しでも髪が残る様に続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    2023/12/28
    まさまさまさ3103さん
    使い初めで、まだ効果はわかりませんが期待して、しばらく使ってみます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/28
    購入者79555053さん
    2年程使用してます。効果は現状維持かなというところです。ベタベタ感はないのでいいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/18
    forest1960さん
    まあまあかな
    今回で3回目6本使用しました。たしかに育毛の効果はあるみたいですが、髪の毛の薄い部分の効果は? もう少し続けてみます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/07
    ご苦労様ですさん
    いつもお世話になっております。
    1年使用しており使ってない時に比べたら増えたような気がするようなしないようなと言う感じです。 今ではないとかかせない商品となっております。
    注文日:2023/05/01
    2023/09/07
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/09
    キノピオ0906さん
    髪質が変わったと思います! また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2023/07/06
    monkyload1534さん
    使い始めて間もないですが、抜け毛が減った。気がする。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    2023/05/13
    delicious0815さん
    匂いもベタつきもないので気軽に使い続けられます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/12
    タックすさん
    泡立ちが、良くて香りも良いです。いつも使っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/05/12
    2022/07/02
    delicious0815さん
    まだ発毛の実感はありませんが期待してます。
    注文日:2021/11/10
    2022/07/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/26
    s-branch1103さん
    とりあえず継続してます
    今回からシャンプーも合わせて使用しています。 確かに相性は良い様で、相乗効果も期待できそうです。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/13
    law0224lin@yahoo.co.jpさん
    ベタつきも無く、頭皮に優しそうです。今後も使用してみます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    2023/03/03
    カズ04189522さん
    あかあかあかあかあかあないなかあなあにあなあなあなあな
    注文日:2023/02/21
    2023/03/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/02/18
    ぷー1411さん
    即、効果を実感!!! リピートしました!!!
    自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/14
    RYU01290803さん
    継続的に使用しております。安定的に髪質がしっかりしている気がします。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/04
    ジャック1743さん
    このところ産毛らしきものが、確認出来、継続していきます。
    自分用
    注文日:2022/12/18
    2023/02/06
    2023/02/02
    KEN89358935さん
    愛用させていただいております。 またなくなったら購入させていただきます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/03
    2023/01/07
    ラクテン9250さん
    効果があれば、また購入したいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    2023/01/07
    グラサンボーイ110さん
    抜け毛が減ったような気がします。 このまま続けてみたいと思います。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/10
    2022/12/15
    T.I0276さん
    今後もよろしくお願いします。
    迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    2022/10/31
    delicious0815さん
    毎回、購入させて貰ってます。匂いもベタつきもなく気に入ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    2022/10/25
    ジャック1743さん
    吹き出しの工夫をお願いします 改良が必要です。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/25
    2022/10/20
    アジアの夢さん
    抜け毛対策としてリピートしてます。使い心地がいいですね。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    2022/09/09
    ビィパパさん
    継続するのは大変だけど、効果もある程度期待が持てます。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/12
    2022/09/01
    MASAMASA9204さん
    リピートです。継続して使用しなければ効果はわからない感じですが、抜け毛は減ったような気がします。
    注文日:2022/06/12
    2022/09/02
    2022/08/15
    モンチャン7935さん
    初めて購入しました。効果あれば継続購入も検討します。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    2022/08/12
    うー6285さん
    皮膚の炎症もなくなって自分にはあってると思いました。 抜け毛も少なくなりました😄 見た目もシンプルで使いやすいです!
    注文日:2022/07/09
    2022/08/12
    2022/08/09
    マサジョンさん
    とても使いやすく、頭皮への刺激も少ないので満足してます。続けて購入しようと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10