4 2024-04-11

発送がとても早く次の日には届きました。
丁寧な包装でよかったです。
匂いが少しきついですが効果があれば良いです

2024-04-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-09-07

いつもお世話になっております。
1年使用しており使ってない時に比べたら増えたような気がするようなしないようなと言う感じです。
今ではないとかかせない商品となっております。

2023-09-07
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-13

ベタつきも無く、頭皮に優しそうです。今後も使用してみます。

2022-06-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-05

薄くなってきた主人の希望で購入!
使って2ヶ月過ぎた頃から増えてきた気がするそうです。

2023-03-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-03-03

あかあかあかあかあかあないなかあなあにあなあなあなあな

2023-03-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

• ぷー1411さん
  • ぷー1411さん

5 2023-02-18

即、効果を実感!!!
リピートしました!!!

2023-02-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-02-02

愛用させていただいております。
またなくなったら購入させていただきます。

2023-02-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-08-07

非常に使用しやすく愛用している。これからも購入していきたい。

2022-08-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-08

良い
二本目の購入です。
効果ある気がします。

2022-06-09

4 2022-05-19

2回目の購入ですが、1回目より髪質が変わったように思います。

2022-05-20

4 2020-07-01

効果に期待
主人が他のサイトでチャップアップを購入していましたが、楽天市場の方がお買い得と知って、購入しました。
主人は1年使用していますが、正直、効果はわからないそうです。ただ、頭はスッキリするようなので、気分転換&効果を期待して使用し続けているようでした。効果があるといいな!(^-^)

2020-07-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

近頃、業者による転売が増加しております。
転売防止に尽力しておりますが、今後も、製品の品質保証や新鮮な製品を確実に提供できる公式サイトからご注文いただけますと幸いでございます。

また、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。
  • Gakiyamanさん
  • Gakiyamanさん

5 2021-10-14

ストレスかワクチンの影響で抜け毛が増え購入しました。
匂いなどはありませんがうまくやらないと結構垂れてきてしまいますがこれから続けていきます。

2021-10-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるノズルとなっております。
育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。

液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。
※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。

まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。
最後に頭皮全体へ2〜3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。

ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

4 2022-04-04

薄毛対策をかねて購入を続けて使用してます

2022-04-05

• nakka9401さん
  • nakka9401さん

5 2021-12-11

ネットてよく見るので試しに買ったのがきっかけです。なんか増えてきた気がします!今後も使っていきたいと思います!

2021-12-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。