【楽天お買い物マラソン】\期間内ポイント...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

効いた
水谷豊さんがCMしている商品を始め使い始めたのですが副作用が出てしまい私にはミノキシジルが合わないとがっかり、ダメもとでこちらのチャップアップを試したところ数日で抜け毛が減り効果あり。
他の人のレビューをみると数か月で効果が出てきたひともいるようですが私には速攻で効いてくれました。
人により合う合わないがそれぞれの商品であると思うのですが私にはこのチャップアップが合ってるようです、何とか現状維持で髪の毛がキープできればいいと思ってるでこのまま使い続けるづけようと思います。

2019-02-04
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回は単品でのご評価をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

5 2018-09-09

抜け毛は抜群に減ります
3年以上使っています
毛量が増えるかどうかはわかりませんが
抜け毛は確実に減ります

5 2019-05-16

リピです
使用感がサラッとしていてベタつきが無く良いです。使用後のくし通りも良いです。以前、一度浮気をしてビ〇〇〇ッドCというのを試しましたが、ベタつきと粉っぽさで1回で懲り、またチャップアップに落ち着きました。使用して5本〜6本目くらいです。抜け毛は少なくなりました。痒みも感じません。髪の密度的には今一歩ですが、つむじの白さは、さほど目立たなくなってきているような気もします。

2019-05-17
他社さま商品もお試しいただけているお客様よりご満足のお声をお聞かせいただけますことは弊社の励みとなります。使用感もお客様にお合いしており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営を目指し、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-20

とても迅速な対応で満足しています
使用してまだ1ヶ月なので
効果はまだわかりませんが
気長に使用したいと思います

2019-06-20
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。お客様により早く商品をお手にとっていただけるよう弊社では迅速な発送対応に努めております。ご購入後のサポートももちろんさせていただいておりますので、ご不安点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-15

主人に買いました。
スプレーのショットが強く、使用感が良いらしいです。

2019-06-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チャップアップ育毛ローションは頭皮に直接届くノズルジェット式を採用しております。「気持ちが良い」とお陰様でご使用感にご好評をいただけております。ご使用者様にもお合いし安心いたしました。お得な定期プランもございますので、もしまたのご利用をいただけます際にはご活用いただけますと幸いです。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • CIMA45さん
  • CIMA45さん

4 2019-06-10

リピーターです。無くなりそうになると購入します。抜け毛は減っていると思いますが、発毛はありません。多分。

2019-06-11
またのご利用でご継続をいただけおりありがとうございます。都度購入でご様子を見ていただけておりますが、もしよろしければ同商品にて定期便のご用意もございます。ご到着日も変更可能ですので、もしご使用ペースが決まっているようでございましたら、よりお得にご利用をいただけますと幸いです。ご参考くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-10

リピート
2回目の購入。
店の迅速な対応に感謝します。
前回はシャンプーとローションセットを購入。朝夜2回塗布しているため、一本2〜3週間位。使ってみて、べたつきなくさらさらしているから仕事行く前も気にならない。
後は結果が楽しみ。まだ一ヶ月も使ってないから目に見える結果はわからないが継続こそが結果に繋がると信じて星5。

2019-06-11
とんでもない事でございます、無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。今後も迅速な発送と丁寧な対応に一同努めて参ります。目に見えた効果ご実感までご不安もあるかと存じますので、お気づきの点やご質問などはお気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-27

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がある時はよろしくお願いします。

2019-05-27
無事お手元に商品がお届けできており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届け続けられるようより良いショップ作りに邁進していきます。商品に関することやご使用に関するアドバイスなど、どんな小さなことでもお受け付けしておりますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
  • rara705さん
  • rara705さん

5 2019-05-19

去年の9月から主人が使用してます。
抜け毛は減ってます。
継続は力なりと信じ使用継続中です。

2019-05-20
まずは何より数ある商品の中から弊社商品のお選びをいただきありがとうございます。変化のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今回は都度商品でのご注文ですが、ご継続にお得となる定期プランのご用意もございます。ご興味がありましたらお気軽にご相談・お問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-17

商品到着
早い対応で凄く満足!
本日から使用する楽しみに、毎日どきどきワクワクしてました!!

2019-05-20
無事お手元に商品が届けられ安心いたしました。数ある商品の中から弊社商品にご期待をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。また変化のお声などお伺いできますのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

安心感の為に父のために購入してます
手放せないようです

2019-05-15
ご家族へのプレゼントで弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思います。ご使用感もお合いしているようで安心いたしました。もし継続的なご使用をいただけているようでございましたら、お得な定期プランもございますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-27

髪の毛が増えてきている感がします。定期便にしようか迷い中です。

2019-05-02
変化のご実感にスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社定期便は1回のお受け取りでも解約は可能となり、ご使用ペースに合わせた日時変更も承れますので、またのご利用をいただける際にはぜひとも定期便でのお切り替えをくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-03-31

なかなか効果が実感できませんが、もう少し続けてみます。

2019-04-01
まずは何より目に見えた効果のご実感がなく、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ専門知識備える弊社毛髪診断士にて詳しくお話をお伺いし、サポートさせていただければと思います。お時間がよろしいときにはお気軽にご連絡をくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-03-19

いいですね
効果を期待して継続中です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019-03-20
ご使用感はお合いしておりますでしょうか?お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、お時間がよろしい際には弊社毛髪診断士までご相談いただけますと幸いです。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。