NIKE サッカーソックス【メール便送料無料...(サッカーフットサルショップALA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

リピ
さすがナイキ。動きやすいし、丈夫で、長持ちしそう。

5 2019-12-12

自分用
寒さ対策で使用してます。もちろん運動するときも履いてます。

5 2019-11-15

カッコいい
履きやすく、デザインもよく、気に入りました。

5 2019-06-10

NIKE サッカーソックス
サッカー用ストッッキング。子供に頼まれ購入。部活用です。

5 2020-01-28

リピート中
子供達二人の練習用にここ数年こちらのショップでリピートしてます!

5 2019-10-28

部活で愛用してます
NIKE好きな息子用に。こちらの靴下は穴が空きにくく履きやすく長く使用出来るので、お気に入りで愛用してます!

5 2019-10-16

NIKE好きの息子用に
ここ数年愛用しているお気に入り商品を送料込みで発送して頂けるので毎回リピートしてます!

5 2019-09-10

良かったです
チームのソックスが壊れたので同じものを探して購入しました。

5 2019-06-08

運動会でひときわ目立ちました
沢山の子供が同じ体操服をきて行う運動会。すぐ我が子を見失う私と主人のため?黄色のソックスを購入。とにかく目立ちました‼️
来年、再来年と色を変えて購入する予定で折ります🎵

5 2019-03-24

満足
ショップの対応もよく大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-25

良い買い物です。
サイズもデザインもとても満足しております。

4 2019-01-05

息子の部活に
まだ使用はしていませんが、水色はメーカーで廃盤となっているみたいで、手に入れられてよかったです。

5 2018-07-11

かっこいい
お店で探してもなかなかなくてやっとみつけました!かっこいい!!

4 2017-10-14

思ってたより早く届きました。また購入したいと思います。

5 2018-04-08

迅速な対応(^^)
商品も問題無く迅速に対応して頂き、それで送料無料はとても有り難いです。息子のサッカーの試合に間に合い大変助かりました。こらからも安心して注文出来ます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング