サッカーソックス 大人 ジュニア 練習着 サ...(サッカーフットサルショップALA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-26

安くて満足です
チームで大量のレッドソックスが必要となり店舗では在庫がなくこちらはサイズ、
在庫揃っていたので購入しました
とにかく安い
確かに生地は薄い感じはありますが十分です!
サイズは長め?大きめと記載がありましたがそんなに大きくはなかったです
ゴムがキツめなので細い子でもずり落ちたりはしないと思います

5 2019-05-28

毎回 購入してます。
とても安く 子供達のお気に入りです。
また 購入します。

5 2018-07-13

まとめ買い!
こんなに安いのに履きやすくて丈夫です。安いからまとめ買いできて、破れても安心です。

• tomo 1972さん
  • tomo 1972さん

5 2018-01-20

安くて満足
色も豊富でとても気に入りました。
色違いの本数セットあると嬉しいです…。

5 2017-12-03

安いとおもいます。またかいます色も良かっ
安く品がよかったのでまたこうにゅうを考えています。

4 2015-09-26

すごく安い。
同時にアンブロも買いましたがそれは試合用。練習用に品質もあまり変わらないようです。

5 2017-03-26

練習用
次男のサッカー練習用に購入致しました、サイズも丁度良かったです。

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2016-12-06

普段19.5の靴を履いている息子に買いましたが大きめでしたが下がってくることは無かったしかかともそこまでズレてないので良かったのかなと思います。
1度履いたらやや毛玉出来たので☆4にしました。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2016-04-25

洗い替えに 数枚準備してあります。
価格が安いので ありがたいです。

4 2016-02-17

安さが魅了
サッカーで直ぐに傷んでしまうので、この値段は魅力的です

2 2018-08-17

安かろう悪かろうで、すぐに破けたりほつれたり、毛玉ができたりしました。

3 2018-05-25

届きました
発送かなり早く、助かりました。
生地がかなり薄く、すぐに伸びたり破れたりしそうだなぁと思いました。
ただ、どんなにしっかりした生地でも子供なのですぐに破いて来るので、このお値段はかなりありがたいです。
思っていたよりも長くて、身長がかなり高めの我が子でも少し長すぎますが、ちょっとたごませればなんとかなりそうです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

1 2016-12-08

損した気分
安いと思って購入したら、購入画面ではメール便が選べたのに、メール便だと商品金額が高くなるとメールが来て追加料金を取られた。だったら選択できないようにしておいてほしい。
また、商品は長すぎて使い物にならない。
二重に折らなければならず、レガースは入れ難いし、足が締まって痛いとのこと。最悪です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング