【サッカーソックス】 umbro アンブロ 大人...(サッカーフットサルショップALA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-24

大人サイズが1000円以内で買えるのは、お得です。息子の部活の練習用に購入。今までいろんなブランドのを購入してきましたが、アンブロのストッキングは破れにくいような気がします。

5 2018-03-08

安くても丈夫です。また、履きやすくてとても気にました。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5 2018-02-26

子どものサッカーに
穴が空いてしまい、あわてて注文しました。早い対応でありがとうございました。又の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-21

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

5 2017-11-09

良いです。
迅速で助かりました。息子のために購入しました。仕事で忙しいので、なかなか店頭には行けなかったので助かりました。

5 2017-10-27

迅速でした。
価格もお安く商品も速く届き助かりました。
袋が簡素化されててよかったです。

5 2017-10-11

部活用に
中学生の息子ね部活用に購入。喜んでいます。

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2017-09-09

子供の部活用に安くて送料込みでたすかります。

5 2018-04-26

日本製で、送料無料のこのお値段、満足です。また、利用します!

5 2018-01-29

家族に頼まれ、探したところこちらを見つけました。色はシルバーにしましたが、どちらかというと少し濃いめのグレーでした。濃い方がよかったので丁度よかったです。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、価格も安くメール便送料無料とありがたいです。

5 2018-01-27

良かったです!
試合用のソックスを探していたのですが、アンブロで値段もお手頃、なおかつ送料無料のこちらに決めました。ブルーが売り切れているお店も多かったのですが、残っていて良かったです。

5 2018-01-04

良い
この値段では、なかなかないので、助かります。
子供の部活ように購入です。

5 2017-12-28

大満足です!
また次回もこちらで購入したいです。

5 2017-12-08

甥っ子への誕生日プレゼントです。消耗品なのでいくらあってもいいと思い購入しました。
いい感じでした。

5 2017-11-04

助かります
息子用に購入。よく破いて買い替えますが、発送も早く、メール便で受け取りも要らず、忙しくてお店に行けない時は助かります。また利用させてもらいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング