【サッカーソックス】 umbro アンブロ 大人...(サッカーフットサルショップALA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント
友人の子どもへのプチクリスマスギフトで、グローブと一緒に購入しました。
アンブロのスパイクを履いているので、ソックスもアンブロで。
消耗品なので我が子には安価なものをそろえがちですが、こちらはアンブロなのにお店で購入するより手が出しやすい価格で、とても喜ばれました。
自分の子どもの時にも知っていたら買ったのにな…と思いました。笑
クリスマスだったので、専用のラッピングがあったらもっと助かったな〜と思いましたが、商品はとっても満足しています。

5 2017-11-09

良いです。
迅速で助かりました。息子のために購入しました。仕事で忙しいので、なかなか店頭には行けなかったので助かりました。

5 2017-10-27

迅速でした。
価格もお安く商品も速く届き助かりました。
袋が簡素化されててよかったです。

5 2017-10-11

部活用に
中学生の息子ね部活用に購入。喜んでいます。

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2017-09-09

子供の部活用に安くて送料込みでたすかります。

5 2017-06-25

イイよ
作りもしっかりしていて、とても履きやすいです。
また購入したいです。

5 2017-06-24

★★★★★★★★★
息子の部活練習用のソックスとして、購入しましたので、大変お安く購入できてうれしいです。

4 2017-06-22

リピです❤
息子の部活用に買いました。
洗濯したら安物のソックスと違い、泥汚れも落ちやすく型くずれもせず、息子も部活中にソックスがずり落ちてくることもなくとても気に入ってます。もう少し配達が迅速ならば星5つです(*^_^*)

5 2017-06-17

早い
子供のソックスが破れて、至急で安くて早く届くもので探しました。うちの息子はUMBROが好きなので良かったと喜んでました下さい

5 2017-05-15

スピーディーに対応していただきありがとうございます
お買上明細書を送付いたしますのでご確認いただきますようーとの文章が入っていますが 明細は全く記載ありません
私には特に必要ありませんが 文章がおかしいです。

4 2017-05-09

近くのお店で買うより、お得でした。
送料無料で発送も早くおすすめです。

4 2017-03-04

息子の為に購入。お店の対応も早くて良い買い物出来ました。

5 2017-01-27

満足です
メーカー品でこの値段で買えるはお得です!また利用します♪

5 2017-12-08

甥っ子への誕生日プレゼントです。消耗品なのでいくらあってもいいと思い購入しました。
いい感じでした。

5 2017-11-04

助かります
息子用に購入。よく破いて買い替えますが、発送も早く、メール便で受け取りも要らず、忙しくてお店に行けない時は助かります。また利用させてもらいました。