サッカーソックス adidas(アディダス)TR6...(サッカーフットサルショップALA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

消耗品なので安いとありがたいです。
送料無料は良かったです。

5 2019-07-12

カラーも色々あり、何より28~30cmというサイズがあることに大感激です。今まで店頭で30cmまでのは見たことがなく、小さいサイズのソックスを無理やりはかせていたので、人の数倍の早さで修復不可能な大きな穴があき、大変でした。
今回30cmなので、履いている息子も足にフィットして履きやすいととても喜んでいます。
今後もリピしたいと思っています!

4 2019-05-20

22〜24 色が少ない。
子どもの部活用に購入。送料込みで1450円。
無名の安いソックスはすぐに穴が開いてしまうので、こちらを購入しました。
22−24cmは3色しか色が残っておらず、定番の黒など揃えていただけたらありがたいです。
でも、送料込みで、お安く購入出来ました。

5 2019-04-29

今使っているソックスのかかとが破れたので購入しました。肌触りもよく、満足しています。

5 2019-04-11

お安く買えました
お安く購入できて良かったです。
上の部分が早々にほつれてきてしまったので縫いました。

5 2019-11-29

丁度良かった
今履いているのが穴が空いてしまい、急いでこちらで購入しました。対応早くすぐ届いたし、お値段もサッカークラブで買うよりコスパ!すごく助かりました。また購入します。

5 2019-11-06

子供に
子供のソックスが穴が開いたので新しいのを買いました!

5 2019-09-27

よかったです
急いでいたので、早くついてありがたかったです。

5 2019-09-10

息子のサッカー用にイエロー×紺を購入しました。
近場のスポーツショップでは現行のものしかなくこちらで購入させていただきました。お安く購入できてよかったです。

4 2019-09-05

注文後すぐに届きました。
実店舗で購入するよりも安く買えたのでよかったです。

5 2019-08-31

以前は近くのスポーツ用品店で売ってたのですが、無くなってたのでこちらで購入しました。

5 2019-08-26

すぐ爪先かかとが破れるので新人戦前に新しいの購入。納品早くて助かりました。

• rrr27129さん
  • rrr27129さん

5 2019-08-21

すぐに届いた
注文してすぐに届きました!
早くほしかったので助かりました。

• くー5621さん
  • くー5621さん

5 2019-08-10

サッカー用に
子供のサッカー用に購入しました。送料無料で嬉しいです

5 2019-08-08

子供のリクエストにより、購入。いつもは買わない赤をセレクトしました。すぐにダメになるので、安く買えてよかったです。欠品が多くて選べないのが残念でしたが、すぐ届いたし、まあよしとします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング