【サッカーパンツ】高品質 サッカーパンツ...(サッカーフットサルショップALA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

同じ
学校のクラブ活動で使用のユニフォームと一緒だったので、替え用に購入しました。
届いて確認しましたが一緒なので良かったです。
また汚れが取れなくなったら購入したいと思います。

4 2017-03-24

満足です。
白のサッカーパンツが急遽いるので。しかもトレセンで使用のため
頻度が低いので安いものを探してました。
白なんで、スケますがアンダーを履いてたら大丈夫です。

5 2016-10-06

初めてお試しで 購入しました
お値段以上の品でよかったです(^ν^)

5 2016-06-12

良かった(^ ^)
すごく綺麗ですし、大満足でした(^ ^)
子供も大喜びしてました!
ありがとうございますm(__)m

4 2015-11-24

安くて良かったです。白を買いましたが、若干透けてみえるのが気になりました。でも安いので、練習用なのでこんなものかなと思います。

• mmm7532さん
  • mmm7532さん

5 2015-11-12

早い対応
早い対応で感謝してます。
またお願いします。

5 2015-02-18

手ごろ
価格の割によく出来てます。練習用には十分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ