• さぶお9さん
  • さぶお9さん

5 2020-10-26

迷って買って良かった。
来た時は思っていたよりは細い…と。でもつけ心地は快適です。
私はサムリングで使用してます。引っ掛かりがなくダイヤモンドが一周入っているので、回ってしまっても気になりません。値段的にもお買い得だと思います。正直通販で指輪を買うのは…と思っていたのですが、買って損はありません!

2020-10-29
ビビッドご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたことが本当にうれしいです。店頭での目で見てのお買い物も楽しみがありますが、お値段的には、工場直販のネット通販がお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-23

YG購入、キラキラダイヤのしっかりリング
アームの厚みが1ミリ強あり、とてもしっかりしたリングです。裏抜きもなく滑らかなので、着け心地満点。ダイヤは小粒ですがルーペで見ても透明で、控えめだけどキレイです。YGですが他店の10金と比べるとやや色が薄いかも。でも、それをカバーするほどちゃんとしたリングです。硬いものを握ると手のひら側のダイヤを傷つけてしまいそうなので、気をつけないと。大切にします!

2020-07-25
レビューありがとうございます。
シンプルイズベストです。(^^)地金の色目ですが、K10の割り地金を薄すぎず濃すぎずの辺りを調合しています。K10ですので安心してください。
引っ掛かりがなく使いやすいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-05

素敵です!
引っ掛かりがなくツルツルの地金と小粒ですがキラキラのダイヤが綺麗です!
根本に着けるとサイドのカットのデザインがおしゃれです。(パンテールと相性よし)
このお値段で素敵なリングをありがとうございます!お気に入りになりました。

2020-06-05
ありがとうございました。工房直販の強みを生かしまして頑張ります。
アフターケアーもお任せください。

5 2020-05-23

スィートテンダイヤモンド小粒ですが綺麗に輝きます。サイズも豊富なのでよいです。

2020-05-23
小粒ですが普段付けには引っかからず重ね付けでも楽しんで頂けるリングだと思います。
ありがとうごいました。

5 2020-03-28

華奢だけどステキ♪
ピンキーリングとして購入しました!
ダイヤが一周してあるので回っても大丈夫なトコオススメです(*´∇`)ノシ
ダイヤの引っ掛かりもなく付けやすくとても良い買い物が出来ました。お気に入りのリングが一個増えました♡♡♡

2020-03-30
レビューありがとうございます。
気に入って頂き本当にうれしいです。引っかかりもなく普段使いにも楽しんで頂けると思います。ありがとうございました。

5 2018-11-22

買って良かったです!
第一印象は、思ったよりも細い…YGの色が写真よりも薄い?!でしたが、着用してみると 幅も色味も程良く 大変満足です。綺麗に配置されたダイヤも小粒ながらしっかりと輝いています。重ね付けは勿論、薬指でしたら単品付けでも良いと思います。

5 2018-05-13

最高の商品です。
とても、かわいくてキラキラでつけやすい商品です。キラキラ光る感じがとても気にいってます。

• rie0729さん
  • rie0729さん

5 2017-06-21

いいです
YGを購入しましたが、実物も写真通りの色合いでつけ心地も良く、すごく気に入ってます。
シンプルなので重ね付けしてもかわいいし、単体でもいけると思いました。

5 2016-06-12

本日届きました。
カルティエの指輪のサイズが少し大きくなったので 重ねづけしようと思い 注文したのですが サイズも イメージも
ピッタリで 凄く気に入ってます。
ジュエリーショップを何軒も回ったのですが コレ!っというのが無くて 諦め半分で ネットで この指輪を見つけて
注文! サイズも 0.5号刻みで作って下さるので うれしかったです。
ダイヤがキラキラというわけではないですが、存在感のある指輪に重ね付けするには ちょうどいいと思います。

4 2020-05-18

画像よりダイヤは小さい感じですが、引っ掛からないのが良かったです。
重ねづけにちょうど良いです。

2020-05-22
ご利用ありがとうございました。
普段使いには引っ掛かりもなくいいと思います。ありがとうございました。