★★くぅ★★さん
    【カラーをお選びください】:ホワイト
    主人と自分用に色違いで同時 購入1☆彡
    出張の多い主人の為に購入☆ 出張先ではコンロが無い所が多く、外食ばかりでは味気ないし主人は夏でも お鍋と野菜が大好きなので、健康や節約の為にも良いかとも思い、コンパクトな深鍋っぽい安価な物を探してました☆ 私も主人が出張で居ない間は一人なのに大きなIHコンロや お鍋などを出して食べると後片付けも面倒なので、試しに同時 購入☆笑 主人にも訊いてみた所、良い品だと喜んでましたし、私も一度だけ使ってみましたが割と お肉も ちゃんと焼けますし、水を沸かすのにも納得☆ グツグツ熱々の沸騰までは行かないかもでしたが、のんびり屋な私としては そんなに調理されるまで苛々も しなかったですし、ゆっくり食べる方が健康にも良いので、主人の早食い防止にも なる様な気が しました☆笑 試してませんがケトル等で水を沸かしてから、その お湯を入れれば時短に なるだろうと思い、主人にも そう言っておきましたが、面倒だったのか主人は普通に お水から使った様子の感想☆笑 それでも「良い買い物したなぁ」と褒めてくれたので、良かったのかも☆笑 使い終わりの洗浄は、私は底部分の穴を3個所(小さなネジ部2個所と真ん中の大きな穴)とスイッチとコンセント差し込み口を養生テープ(ウチは仕事上、養生テープが大量に有る為)で養生してから普通に食器 洗剤で洗いました☆ 次回の使用時も清潔に使えますので、養生テープは本当に役に立つんですよね♪♪笑 良い商品を有難う存じました☆彡
    注文日:2024/04/03
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ★★くぅ★★さん
    【カラーをお選びください】:グリーン
    主人と自分用に色違いで同時 購入☆彡
    注文日:2024/04/03
    2024/04/24
    数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後ともよりご満足頂ける製品をご提供できるよう邁進て参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/01
    ちびと一緒!さん
    【カラーをお選びください】:ホワイト
    べつに間違った表示は無かったのですが実際使ってみて300ワットだと沸騰するまで時間がかかりすぎます。なので逆手にとって電気ポットと併用すれば食事中に煮込まれすぎるという可能性は低いです。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品について、ご不明な点等ござましたら、弊社メールアドレスまでご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。