送料無料 !( 定形外 ) 本牛革 メンズ 無段...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • karu1220さん
  • karu1220さん

5 2019-08-20

大変満足
今回2個目の無段階調整ベルト購入です。最初に購入したものはバックル部が非常に重たいタイプでしたが、今回ベルトはフォーマルでも使える地味なタイプを購入しました。バックルが重たくなくいい感じです。

• arakaさん
  • arakaさん

5 2019-08-20

簡単脱着でゆるまない!
調節も容易で取り外しの手間が通常の半分以下です(当社比)
手軽で安くて結構丈夫なのでオススメです。

5 2019-08-13

スマートに見える
以前は野球用のベルトを使用しておりましたが、ベルト穴が破損しやすく少しの力で破れてしまい、見た目にも悪い印象を与えていました。
このベルトは、ベルト穴で留めるタイプではなく、微妙なサイズ調整も可能なので非常に使いやすい。
家族からも欲しいと言われたので、また購入いたします。