送料無料 !( 定形外 ) 車載 緊急マルチライ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

必要な道具、でも試験はできない
車両乗換で新しく購入、この商品はマルチ機能なので選択しました。「ハンマー・カッター」「非常灯」の単品と迷いました。ライト・赤色灯は明るく優れてます。底部に磁石が付いてますがやや不十分だと感じてます。ハンマー・カッターは見た目がしょぼいです、簡単にテストできないので効果に不安が有ります。試験動画を着けてくれれば良いと思います。

5 2018-12-23

緊急マルチライトハンマー
娘が車購入したのでマルチライト緊急脱出ハンマーを購入しました。
基本的に使わないのがいいのですが、懐中電灯、ランタン、赤色灯が
付いているので、色々用意しなくていいです。

5 2018-12-19

良さそうです。
いざという時の為に買いました!使う機会が無ければ良いです。

3 2019-04-16

車を買い替えたので新しく購入。
ライトは明るいほうです。
底部分にマグネットがついてます。

3 2019-03-08

もしもの為に車用に購入しました。
まだ使っていないので何とも言えませんが、商品はとても軽いです。

• tkomoさん
  • tkomoさん

3 2019-03-02

思ったよりも大きく、電池3本は、ちょっと中途半端な感じがします。

• 演歌25さん
  • 演歌25さん

3 2019-02-03

色々な用途に使用できそうです。ただ、ドアの脇ポケット入れて置いたら、電池が外れていました。振動に弱いみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他