電動工具セット ルーター 先端パーツ60点付...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

木工のやすり研磨に便利です。
木工品の小さなモノを趣味で作っていますが、サンドペーパーだと面倒な所に多くあり、そんな時この商品を見つけました。実際に使って見ると、部品の使い方に慣れていない事も有る為、少し戸惑う事も有りますが、サンドペーパーを使うより便利で楽です。片手で簡単に持つことが出来て操作も難しい事は有りませんでした。私は非常に便利に感じます。後は耐久性ですかね…。

5 2019-02-16

しっかりした商品でした
12v仕様にトルクを心配しましたが、しっかりと使えます。ヤスリ類の部品もしっかり感が有ります。

• q様さん
  • q様さん

5 2019-01-22

もうこれで十分過ぎるくらいの機能です。数万円する専門のものと同じくらい使えます。充電式ならばもっと嬉しいのですが、そこは値段相応ということで、楽しく使わせていただいてます。主に自動車の外装パーツの繊細な部分の加工に使用しています。

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

4 2019-07-31

小型で使いやすいです
いろいろ揃っていて、造形をこれから始めようという人には、ここから揃えると楽なのかな。充電式のほうが良かったですが、お値段を考えると相応かと思います。

5 2019-05-17

父へ
少し早いですが、父の日のプレゼントで購入☆
喜んでくれて良かった(°∀°)

• 178seiさん
  • 178seiさん

4 2019-04-18

自分使い
どんなのが来るかと思えば、意外に小さく使い勝手と言う意味で多少は不安あり。探していた品物だけにお値段も手頃で良かったです。

4 2019-02-09

迅速な対応有り難うございます。
まだ使ってないので、これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ミニルーター