送料無料 !( メール便 ) 吸湿性バツグン!...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • お茶が湿気らないみたい
  • もうちょっと柄の部分が長いと使いやすかったかなと思うが、これを使うと確かにお茶缶の中が乾燥する気がする。形もかわいいしお茶を入れるのが楽しくなる。 ・・・(続きを読む
  • ホワイトシクラメンさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,499
  • 3 2019-05-24
  • 砂糖に使えないということを見落としていました。パッケージに書いてあったので、ガッカリしましたが商品説明のとこにちゃんと書いてありました。違うものに使おうと思いますが、大きさがピッタリな感じのところが今のところ見当たらず出番待ちなので星マイナスですが、商品は普通だと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃん222goさん

4 2018-08-30

かわいいです
商品がかわいいので購入しました。これで湿気取りをしてくれるなんて嬉しいです。期待したいです。

4 2018-08-23

配送は早かったけれども
欲を言えば割れ物ですので、プチプチ梱包して発送して頂ければ良かったと思います。今回は割れずにこちらまで届きました。

5 2019-06-15

お茶が湿気らないみたい

5 2019-02-26

このスプーン良いですよ!
スプーン購入するも、行方不明に。家に届かず、いつになったら届くのかと問い合わせたら、すぐ対応してくれました。届いて使ってみたら、塩や砂糖のスプーンにしてますが、塩もしっとり、砂糖もしっとり、固まること無くいい感じです。おススメです

4 2019-01-14

ポイント消化に。まだ使っていませんが安購入できて良かったです。

4 2019-01-03

ずっと探していた逸品です。これで砂糖と塩のイライラから解放されました。

5 2018-09-24

重曹、セスキ炭酸ソーダに使用してます。
重曹は入れっぱなしにしてると結局粉まみれになるのであまり意味ないですが、除湿も出来るから良いかなぁ〜と思い使ってます。

• かわ031さん
  • かわ031さん

5 2018-09-08

使えます
裏面に砂糖には使えないと注意書きがありましたが、そのために買ってしまったものなので仕方無しに砂糖ケースに入れていましたが、全然砂糖固まらなくて便利です。本来の使い方とは違っていて申し訳ないですが。

5 2018-08-10

オススメ
使う時に固まってる塩。イラっ。ガリガリするのが嫌いです。これがあればいつもサラサラ。イライラ解消。オススメです。

5 2018-08-04

いつもサラサラでとても使いやすいです。また頼みたい

4 2018-07-08

楽しみです
初めて購入しました。これからが楽しみです。

5 2018-07-05

良かったです。
値段も安く大きさも使いやすく、固まりの砂糖がサルサらになりました。
また購入したいです。

5 2018-06-20

湿気って固まりやすい塩やインスタントコーヒーに最適です! この時期はほんとに助かります。ストレスフリーになりました。

5 2018-05-18

塩 砂糖 用に
今までは湿気とりを入れて使ってましたが
このスプーンを使うので今は入れてません。
とてもスムーズにすくうことが出来て
見た目も良いです。

3 2019-05-24

砂糖に使えないということを見落としていました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン