◆最安値に挑戦◆送料無料 ( メール便 ) メ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

この値段でこんな良いものがあるとは思わなかった。
あのハヅキルーペってなんであんなに高いのかな?これで充分間に合っていますね。
私よりも家内が気に入って今では家内の所有物になってしまいました。
人にも自信を持ってオススメできる品ですね。

• 春すみさん
  • 春すみさん

5 2018-03-16

以前から欲しかったルーペ!
購入して『大正解!』でした。メガネ型は、両手が使えて便利。更に、この購入したルーペは、本当に良く見えます。今回、良い品をお安く提供して頂き、やっと購入できました。とても嬉しいです。ポーチとクロス付きで、お得感のある、大満足なお買い物でした。(20180310…90551)

4 2018-02-09

メガネ型拡大鏡
メガネの上から掛けられる拡大鏡めがねははっきりして大きく見える。

5 2018-08-09

テレビでもCM を流している商品は高くて考えてしまう価格です。このお値段でしたらもし…合わなくてもでした。少し安い感じの色あいですが(ごめんなさい)お値段がお値段ですので、商品はかけて満足でした。良く見えます。レビュー遅くなりました。

4 2018-02-20

距離によっては少し歪んで見る気がしますが、大きく見えて助かります。眼鏡の上からでも装着可能とのことですが、ネガネによっては装着で来ません。

5 2018-02-13

お気に入りの一つになりました
主人にプレゼントしました。普段老眼鏡を使って本などを読んでいますが、これは本当に大きくよく見えるので老眼鏡なしで単独で使っています。会社にひとつ置いておきたいので、もう一つ頼んでとすごく気に入ってもらえました。

2 2018-08-24

酷いです。
目と目の間にシリコン?でしょうかメガネを支える部分が、とにかく取れやすい。

2 2018-05-15

父に頼まれて
注文しました!
ピントが合う人にはいいですが、合わない人には難しいかもです。

3 2018-04-08

鼻当てが大き過ぎて、眼鏡の下縁が上に上がり、手元が見辛かったのが残念。折角、大きなグラスなのに、勿体ないと思った。なので、ずらして使ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護老眼鏡・ルーペルーペ