◆最安値に挑戦◆送料無料 !( メール便 ) ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 守守さん
  • 守守さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2018-06-25

使いやすそうだ
次回の船釣りで、イカ鯛で鯛がつれたときに使用する予定。下にフックがあればもっとよかった。

5 2019-06-04

飛行機の荷物で重量制限に対して、持ち運びが簡単にできるはかりを探してました。
これはベルト式で取手に引っ掛けて測れるし、小さいので旅先にも荷物になりません。
値段も安くとても満足してます。

4 2019-01-13

つかやすそうです。
シンプルで、持ち手が使い易そうです。夏の旅行で活躍してくれそうです。

5 2018-12-16

安くても良品
安くて便利ですね。良い商品です。購入してよかったです。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 765

4 2018-01-15

小型の計量器としてカバンの中に入れておけるのが良いですね。50キログラムまで計測可能なので、手荷物検査時にも事前に確認できます。

5 2018-06-03

いままで家庭用体重計で荷物などの重量を計っていましたが目盛を読み取るのに不便でした。
これはコンパクトなので収納も簡単で手軽に軽量できるのでとても良い商品です。

5 2018-05-23

海外旅行に最適
海外旅行に行くのに必要と思い買いました
大変便利です

4 2018-01-17

小さくて便利
どこにでも持ち運べて便利、デジタルも見やすいです。
単位も変えられ機能も良し。

1 2018-06-02

使う前に壊れてました
家で2,3回お試しで使用後、いざ外で使おうとしたら電源がつかなく(電池交換もしました)なり
壊れてました。安さで購入しなければよかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり