送料無料 ( メール便 ) 動画あり★ マイナ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • 実感はないが…
  • 昔使っていたオゾン発生器は、ジーッという音がうるさくて嫌でしたが、これは音は特に無い感じだと思います。室内の臭いが消えたような気は特には変化を感じたわけではありませんが、気は心というか、プラシーボ効果みたいな感じですかね、なんか少しは良いのかなと思うようにしています。本体が機能しているのかも実はわかっていませんが(^-^; ・・・(続きを読む
  • まりん0442さん
  • 3 2017-12-31
  • ok
  • 納車が来年なので効果はまだ分からないwまた使ってみてレビュー書きます。価格はok効果は使ってみてなので星3 ・・・(続きを読む
  • まぁー2158さん

4 2019-02-05

効果はいまいちわかりませんが…
今までこちらは3個目です。
初めてはずれを引きまして、接触不良でたまにしか光りませんし動いていないようでしたが…
お店から新たに届けていただいたものがちゃんとした商品でした。
効果の実感は正直わからないのが本音ではありますが、光ってかすかにジーッて音がしています。
たぶん脱臭しているのだと思います。

4 2019-01-20

実感はないが…
本体が機能しているのかも実はわかっていませんが(^-^;

5 2019-07-29

車の便利グッズです。
車の室内消臭で、購入しました。効果は?ですが、感じ方が、人それぞれなので、自分は、良いと思います。

4 2019-05-03

効果はわかりません
気持ちの問題ですね。効果はわかりません。無いよりは良い?結局芳香スプレーも併用しています。

• 古狸GGさん
  • 古狸GGさん

5 2019-03-07

ぴったり 消臭
レッドを購入。ソケットに挿入、ぴったり収まり 消臭の実感はないが 淡いブルーの光をはなって可動しております。もう少し時間がたてば車内の嫌な匂いも消えて快適なドライブを楽しめる事 間違いないと思っております。購入して良かったです。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-09

シンプルなデザインでかっこ良い
安価で空気清浄もしてマイナスイオンが発生するなんてお買い得

• sei24さん
  • sei24さん

4 2019-01-07

気に入ってます
効果ははっきりとはわかりませんが、この商品をつけてカビ臭はありません。効果はあるように思います。

5 2018-12-12

早い対応で大変助かりました!
ありがとうございました!

4 2017-12-31

それなりの効果有り!?
電源が入ると点灯するブルーのLEDが、見栄えを良くしているのはGood。イオンというよりはオゾンの匂いが結構感じられるので、長時間使えばそこそこの効果が有りそうな・・・気がします。ただ、一つだけ不可解なのは、キーレスキーにあまり良くない影響を及ぼしている感じが有り、タマに誤作動起こすことが何度か有るので☆4つです。

5 2018-01-04

実際に効き目があるのか正直わからないのが現状です。

5 2017-11-24

車用空気清浄器シガーソケット消臭
キムチの臭いがなかなか取れなかったけどこれを使ったらすぐ取れました。

• MB9993さん
  • MB9993さん

5 2017-10-20

自己満足での割り切りです。
どれほどの効果があるのか不明ですが、気分としては「イオンが発生しているのだろうな・・」という感じですね(笑)ほんのりとライトが点灯するので作動しているなと感じます。
室内用の強力なイオン発生器とは別物なので、これはこれで満足です(笑)

4 2018-03-14

効果はわからない
効果は実感できませんが、アクセとしては
気に入ってます。

• jun_halさん
  • jun_halさん

5 2017-12-30

効果はこれから
バネが強いのか、少し外れやすいです。
ソケットに差し込んだらしっかりオゾン臭のようなものがしてきました。
即効性はないと思いますがこれからに期待です。

4 2017-12-22

取り付けてみました。まだ、何とも言えませんがつかってみます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤