送料無料 ( メール便 ) 【 5WAY機能 】 5in...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-01

面白く使えそう!
ボールペンが主で価格の割には面白く使えそうである。凄く軽いのには驚きです。やっと10グラムかな!!多機能のひとつの水平器は液体の色が黒緑色で水玉の位置が見えずらいのが残念です。

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

4 2017-10-26

おもしろいぺんです
値段の割に、機能が多才です。ペン先は、0.5くらいかなもう少し細い方がよかったです。2本購入し、使用しています。

4 2017-09-30

5in多機能ペン
もう少し重量感があったら良かったです。但し定規部分はちょっとした線引きには便利です。

5 2017-09-23

安くて多機能
ボールペンとスタイラスペンが欲しく買いました。まあまあ使いやすくて、この金額ではとても良いと思います。

5 2017-09-23

商品感想
商品は軽いし、持ちやすいし、使用しやすい。
また多機能がついてますのでいろいろと利用できます。
また友達塔に変わったタッチペンを自慢で進められます。

4 2017-09-28

簡易用に使います
色々使えるので、一本あると便利そうです。筆入れに携帯しました。

4 2017-09-23

ビジネス
仕事に、使ってます。ちょっとしたことで、なにかと便利です☺️特に、水準器がいいです。

1 2017-10-28

水平器がかたむいてつけられてて、粗悪なものでした。

3 2017-09-24

もう少しおもおもしかったら良かったかと。。。
安いのですが、あまりにもヤスヤスしかったです。。。